佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

还没有下车。。今早只有那3-5分钟能够卖在1.02.
我相信短期内有起色。最重要是明天欧洲峰会有正面消息 ...
独孤球拍 发表于 8-12-2011 13:15

正面来看,炒股票对心脏有益。

正面来看,炒股票对心脏有益。
kevinpss 发表于 8-12-2011 02:10 PM

全副身家放进去了。希望心脏负荷得住。
再看看怎么样子吧!

不要跟股票谈恋爱啊
kevinpss 发表于 8-12-2011 12:54 PM

希望我谈到恋爱的是像public bank一样,40年番7次。
YTLpower 番4次我也开心了。
50 x 2 x 2 x 2 x 2

全副身家放进去了。希望心脏负荷得住。
再看看怎么样子吧!
独孤球拍 发表于 8-12-2011 14:16

卖出了吗?你玩T+?的?
以后你的心脏一定很强的说。我昨天玩到心脏跳个不停,比上云顶还刺激。

希望我谈到恋爱的是像public bank一样,40年番7次。
YTLpower 番4次我也开心了。
50 x 2 x 2 x 2 x  ...
独孤球拍 发表于 8-12-2011 14:21

YTLPower会不会开翻还是个问题呢。

YTLPower会不会开翻还是个问题呢。
kevinpss 发表于 8-12-2011 04:58 PM

公司如果停止ESOS的话,早就开翻了~

Follow Us
公司如果停止ESOS的话,早就开翻了~
3326 发表于 8-12-2011 17:05

是的,ESOS。
我的看法是YTL的方式走得太过public化,如果它开番就证明国家也开番了。

是的,ESOS。
我的看法是YTL的方式走得太过public化,如果它开番就证明国家也开番了。
kevinpss 发表于 8-12-2011 05:52 PM

它的债权大部分都是到期了转成股票的,所以,必须不断ESOS~
要不然到时候,债券持有人会变成公司的大股东

卖出了吗?你玩T+?的?
以后你的心脏一定很强的说。我昨天玩到心脏跳个不停,比上云顶还刺激。
kevinpss 发表于 8-12-2011 04:57 PM

我不是玩Contra啦。Contra 真的是赌博了,我宁愿上云顶啊。
我的股票可以持有的,但是每个月需要支付利息罢了。。如果跌太多就要补货咯。
我是拿PavREIT 跟 SunREIT来比较,很大机会会上多几分钱吧。。。
1.04 1.05 我就脱手了。。这个是我小小的目标

回复 209# 独孤球拍

那就等于说你是用 Margin Financing 来买股票咯。

回复  独孤球拍

那就等于说你是用 Margin Financing 来买股票咯。
piratesinvestor 发表于 8-12-2011 09:40 PM

之前的贴都已经说明了~

我不是玩Contra啦。Contra 真的是赌博了,我宁愿上云顶啊。
我的股票可以持有的,但是每个月需要支付利 ...
独孤球拍 发表于 8-12-2011 21:00

原来如此。我是玩contra...
刚才我打篮球的时候也是遇到两个年轻的remiser,可惜没有交到朋友。
我也是才刚知道contra和margin financing是不同的。看来我忽略了margin account的重要性。

利息多少呢?怎样算呢?用margin financing买股票,capital gain是不是都是你的呢?

它的债权大部分都是到期了转成股票的,所以,必须不断ESOS~
要不然到时候,债券持有人会变成公司 ...
3326 发表于 8-12-2011 18:32

原来如此,那么也会间接稀释了个人股东的股权%...这样的情况会维持多久?一直到债务完毕?

谢谢你的分享,我从来不知道有这件事情,因为我都没有看YTLPower的annual report的,我也没有他的票。

回复 210# piratesinvestor

不好意思,没有看到你之前的贴

原来如此。我是玩contra...
刚才我打篮球的时候也是遇到两个年轻的remiser,可惜没有交到朋友。
我也是 ...
kevinpss 发表于 8-12-2011 10:53 PM

我的case, 利息是BLR-2%. 就是 4.7%年利 (日算)。 Capital Gain 算是我们的。
例如:你的credit limit RM100,000. 12月1日买了A股用了RM100,000. 12月31日卖完,赚RM2000.
           那么你需要支付利息100,000 x 4.7% x 31/365 = 399.18.
           1月1日,你的credit limit 将会是 RM 101,600.82.  
           这个RM1600.82 你也可以要求提款的。

要申请Share Margin  需要抵押 : 股票  或者 定期存款。
股票的1.5倍 或者 定期存款的2.5倍 就是你的credit limit.
例如: 你股票的总值 RM50,000. 你可以申请 RM75,000 的 limit.
希望你明白。。

Pav大量卖盘。看来真的要下一些才行。
神啊,救救我吧!

我的case, 利息是BLR-2%. 就是 4.7%年利 (日算)。 Capital Gain 算是我们的。
例如:你的credit li ...
独孤球拍 发表于 9-12-2011 12:30 AM

现在哪一家银行的rate最好?如果我用股票或钱抵押的话。osk是blr+1..贵死了!独孤球拍,是不是不管你买任何股都是blr-2?

现在哪一家银行的rate最好?如果我用股票或钱抵押的话。osk是blr+1..贵死了!,是不是不管你 ...
sixsense 发表于 9-12-2011 01:22 PM

我在银行工作的。目前我所知道最便宜的是CIMB.
你买什么股票都是同一个利率。

我在银行工作的。目前我所知道最便宜的是CIMB.
你买什么股票都是同一个利率。
独孤球拍 发表于 9-12-2011 02:35 PM

是不是你在银行工作所以才比较便宜?cimb的网站是写blr+0.75哦。。之前我想申请,但osk的blr是根据你买的股来charge rate.. 如蓝筹股(综合指数股)就大概4.75。100指数的股就5.75%。其他就大概7%。。所以就没申请了。。现在cimb的还是blr-2吗?借越多,rate会越美吗?独孤球拍 ,谢谢你的解答。

还是你是用fd来申请?如果用股来申请margin的话,他的rate会美吗?