佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AttitudeLearner

试驾 New Ford Focus - 22/9/2012

雪天使2008 发表于 5-10-2012 02:18 PM
lol.... 看真车后,我想还是308比较美.
focus前座也很有衬托感.有一股想一直推你跑快的感觉.. 哈哈

做么我和你相反。。我喜欢focus多一点。。
可能厌腻了。。

swine 发表于 5-10-2012 03:14 PM

做么我和你相反。。我喜欢focus多一点。。

我是比较喜欢focus的centre console和后座椅子,不过看来我在JB是没得试驾了。

terence82 发表于 5-10-2012 03:40 PM
我是比较喜欢focus的centre console和后座椅子,不过看来我在JB是没得试驾了。

我喜欢全部。。除了那个菱角front bumper我还是觉得很k型。。如果ST bumper就好很多。。
你要怪她咯。。

想问下那些驾Conti车的
Conti车需要"Run In"的吗?
就像那些日本车,第一千个KM就要去service,过后才可以敢敢踩?
focus的SA说第一次Service是10千
但是我的朋友说他的fiesta在1.5千KM的时候有拿去service center check
哪一个才是对的?

terdit 发表于 5-10-2012 12:41 AM
话说。。。
你们有没注意到steering右下角的那个“抽屉”,还有中间的那个arm rest的quality有点不配Focus ...

没注意到哦。 因为那时心思我在驾驶上。 下次我去test drive留意下。

BC522 发表于 5-10-2012 09:13 AM
red 是special的。

有机会我也拿red。要特别一下。

红色也是我第2选择。

Follow Us
terdit 发表于 5-10-2012 06:59 PM
想问下那些驾Conti车的
Conti车需要"Run In"的吗?
就像那些日本车,第一千个KM就要去service,过后 ...

我驾jetta 的朋友说不用,不知道ford focus也是一样吗?

j4s0n_90h 发表于 4-10-2012 10:59 PM
小弟前两天才和友人去试。整车载满人,还蛮搞笑的
SA人很棒什么都让你试.corner叫你敢敢lap来test tor ...

建议一天内连试2架,体验比较准确。

然后记得回来分享哦

terence82 发表于 5-10-2012 03:40 PM

Auto Lumina 没有试驾车?还想明天趁休息时间溜去看车。。。

swine 发表于 5-10-2012 03:43 PM
我喜欢全部。。除了那个菱角front bumper我还是觉得很k型。。如果ST bumper就好很多。。
你要怪她咯 ...

我也是喜欢St 的bumper 如果不会太贵买了换 ST bumper 。

话说欧版,美国的有GPS 如果大马版有就好咯。。。。。去ford focus malaysia facebook 问下有没有机会upgrade plus 版去有gps 吗先

http://www.ford.com/cars/focus/2012/features/#page=Feature17

TitaniumZ 发表于 5-10-2012 07:44 PM
Auto Lumina 没有试驾车?还想明天趁休息时间溜去看车。。。

由于某些原因,我是没机会去那里试驾的。

terence82 发表于 5-10-2012 08:02 PM
由于某些原因,我是没机会去那里试驾的。

你做了什么?分享下啦。
酱Auto Lumina到底有没有车看和试驾?不想要特地跑去结果连车都摸不到

TitaniumZ 发表于 5-10-2012 08:08 PM
你做了什么?分享下啦。
酱Auto Lumina到底有没有车看和试驾?不想要特地跑去结果连车都摸不到

原因我就不方便说了。showroom unit肯定有,test drive unit应该也到了,你去test drive应该没什么问题啦。

terence82 发表于 5-10-2012 08:11 PM
原因我就不方便说了。showroom unit肯定有,test drive unit应该也到了,你去test drive应该没什么问题啦 ...

Segamat, Batu Pahat, Muar 也有Ford的代理,可以去试车;反而新山就可怜的一间代理,SC还要去另外一个地方。

TitaniumZ 发表于 5-10-2012 08:18 PM
Segamat, Batu Pahat, Muar 也有Ford的代理,可以去试车;反而新山就可怜的一间代理,SC还要去另外一个地 ...

新山的代理是showhouse 吗? 有的试驾吗

han1231 发表于 5-10-2012 08:44 PM
新山的代理是showhouse 吗? 有的试驾吗

根据官网新山的代理是Auto Lumina,在Taman Tasek,只是showroom,SC在Johor Jaya。
我没去过showroom,打算明天去看车试驾。

Auto Lumina?他什么服务都好,就是不太放心给我试驾,只试了一小圈……

terdit 发表于 4-10-2012 11:08 PM
白色titanium +

价钱128,888我就买

你至少Loan批了,实力的证明
我们太投缘了,被人误会GAY了

DongDong86 发表于 5-10-2012 09:17 PM
Auto Lumina?他什么服务都好,就是不太放心给我试驾,只试了一小圈……

哪个SA?男或女?

terence82 发表于 5-10-2012 09:21 PM
哪个SA?男或女?

一个叫Jet的高大男人……
那边的女生都是美女呀!我应该找女的!