佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵操盘手

幽灵PPTA[技术交流/分享/疑问]-----我的交易心得-与外汇朋友共勉之

家庭 发表于 18-4-2013 08:16 PM
幽灵大大,我决心跳入汇海了!
如果那天我成功了,我一定回来请你吃饭!
请问大大还有什么 ...

家庭兄。。加油。。。。 。。。大家多多交流互动。。。。

hong16 发表于 20-4-2013 06:39 PM
賺大錢就不敢當啦,還在學習當中...其實你可以這樣做的,用一年時候來在外匯存子彈(錢),然後到達目標就 ...

hong大大  trade了多久了呢?

laioo 发表于 20-4-2013 10:22 PM
500罢了?其实已经可以了!小小玩起拿经验!

要是技术成熟,300起步也可以!

十个位数?  1,000,000,000?     

家庭 发表于 19-4-2013 11:55 AM
见笑了,多多包涵。有什么宝贵意见吗?

请节哀顺变

mynamesucks 发表于 21-4-2013 05:06 PM
十个位数?  1,000,000,000?

嘻嘻!写错了!

是6位数才对!!!

他很有自信!每次下手很重,看准机会就下到尽!

不过人格就是自私,死都不肯教人

还叫我自己研究

评分

子房学韬 + 1 唉哟,不是人家自私呐。。。

laioo 发表于 21-4-2013 08:41 PM
嘻嘻!写错了!

是6位数才对!!!

六位数也已经是神了。。。三星期能翻倍都已经很强了。。。。
要多少个 n 年才能有这样的功力。。。

Follow Us
mynamesucks 发表于 21-4-2013 09:05 PM
六位数也已经是神了。。。三星期能翻倍都已经很强了。。。。
要多少个 n 年才能有这样的功力。。。{ ...

这里已经有几个人有这个能力了!

其实也不用羡慕可以一夜致富。稳稳的,安安定定的赚是上上策!

参考幽灵兄第一楼的方法,就已经足够我们用了!

一天300usd,很容易做到!

mynamesucks 发表于 21-4-2013 04:55 PM
hong大大  trade了多久了呢?

不用大大啦...人人平等...剛好一年....

laioo 发表于 21-4-2013 08:41 PM
嘻嘻!写错了!

是6位数才对!!!

没有什么特别,他也只不是和我们一样有懒觉,只是长短问题而已。不必羡慕。
努力把懒觉拉长就可以了。

评分

子房学韬 + 1 小心拉“断掉” ^_^Y

hong16 发表于 21-4-2013 11:02 PM
不用大大啦...人人平等...剛好一年....

请问这位仁兄是用那个平台操作呢?

幽灵操盘手 发表于 12-4-2013 11:21 PM
黄金快速大跌
大家可以去研究研究为什么。
先抛开基本面不谈。纯技术者是不看基本面的。

强支撑阻力做多做空,挂好破位反手追单。
楼主,这句可以稍做解释吗? 不是很明白。。。

CurryFishHead 发表于 21-4-2013 11:13 PM
没有什么特别,他也只不是和我们一样有懒觉,只是长短问题而已。不必羡慕。
努力把懒觉拉长就可以了。
...

可以拉长的么???

楼主,请问何谓(锁单)?

Jin83 发表于 21-4-2013 11:27 PM

比如现在金价在1404, 阻力1在1425,当升到了1425-1430反手做空....是不是这意思,不懂对不对

幽灵操盘手 发表于 26-3-2013 10:29 PM
1)《外汇交易指南》
2)《日本蜡烛图技术》*
3)《期货市场技术分析》*

各为大大,你们好!幽灵大大,你好!
在下有意进入外汇市场学习赚钱,可是不知如何开始。。。爬了各位的帖,也看得一头雾水。
我实在是不满意目前的收入。(年纪不轻了,已是而立之年)

想请问大大:
1.我该先试Demo版的外汇吗?
2.大大以上介绍的书籍在大众书局有卖吗?
3.在下只有本钱 RM1000,如果真的要进入外汇市场,是否足够?

如能赐教,感激不尽!

Jin83 发表于 21-4-2013 11:27 PM

强支撑阻力我们会尝试多空的,但万一这强支撑阻力被突破,那么利润就比较高。为什么呢?前面小弟有说过,大家看着一样的图,一样知道是强支撑阻力,那么到位一样或尝试去做多空。那么,大家的止损就会挂在支撑之下阻力之上。万一突破了,扫了他们的止损盘,加上有人也会追,价格已突破支撑阻力就会以较快的速度上涨或下跌了。突破单(sell/buy stop)就是这样的。但交易兄弟先学好见位做单,就是遇支撑做多,阻力做空先。突破单的技巧比较要求高一点点。要比较大胆。

通常某区间震荡时挂突破但较好用。暴风雨来临前的宁静

purple1 发表于 20-4-2013 05:11 PM
我不是兄,是姐。 你叫我妹也行。 我不是 什么职业高手。 我是玩少少赚少少那种。 我是玩中长线, 跟住 ...

小姐好!
赚少少?是几万吗?嘻嘻
谢谢你宝贵意见呀

hong16 发表于 20-4-2013 06:39 PM
賺大錢就不敢當啦,還在學習當中...其實你可以這樣做的,用一年時候來在外匯存子彈(錢),然後到達目標就 ...

你就好啦,这么早就回家了。。。老板给加班不能说不,唉。。。不然

laioo 发表于 20-4-2013 10:06 PM
兼职也一样可以赚大钱的。。。。。。。

没有一定的定义说要盯盘到几点的,机会来了就下!1~2~3单或到 ...

我都不知道那天准时放工,几点放。。。
laioo兄,好强哦!可不可再透露一点交易功夫呢?

david1510 发表于 22-4-2013 12:11 AM
楼主,请问何谓(锁单)?

锁单有分盈利锁和亏损锁。
大多数新手会亏损锁。是自己欺骗自己的行为罢了

例如某品种价格100我buy 1lot,不设损,因为我觉得我很厉害,交易奇才,价格怎样都会回来的
结果价格瞬间跌到80,吓倒我拉尿,然后看样子跌到60都可能,亏损者的钱我又不忍心砍掉,就在80时我做一个sell 1lot。

这样就对锁了,就是锁单。这样你的浮亏就永远飘着,价格大跌大升也浮亏同样的数目。自己安慰自己前至少还没真正亏
或者觉得价格跌到60我就出sell,升回100我就出buy,这样buy不亏,sell又赚钱,多么好

问题是,解锁单是需要非常高技巧的,所以有解锁几率只有30%之说。

往往新人60出了sell,价格再跌,越亏越惨。。。