佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lechoo18

【红军转会市场特工队V1】赛季结束了,有了欧冠资格,强援陆续有来...rf

关闭 [复制链接]
tequila123 发表于 3-9-2013 11:05 AM
有耶稣
有亚伦
有摸西

I like 摸西!!!!!!

斯科特尔:今夏从未考虑转会|赛季目标前四

利物浦中后卫斯科特尔表示他从未今夏考虑过离开安菲尔德,现在他希望能够跟随球队一起冲击联赛前四名。
在本周一的转会窗关闭之前,有很多传闻称斯科特尔将离开球队,前利物浦主帅贝尼特斯据说非常希望得到这位红军旧将。
然而斯科特尔表示他从没有和其他俱乐部谈论过离开的话题,对他来说离队是不可能的。这位斯洛伐克国脚很高兴能够继续留在默西塞德,他已经在英格兰效力5年半的时间,在上周末1-0战胜曼联的比赛中也有不错的发挥,但是这不是终点,他将继续向罗杰斯证明他是球队重要的组成部分。
斯科特尔在接受采访时表示:“我没有和其他俱乐部有过联系,因为利物浦的管理层告诉我他们仍然需要我,这就是我从未想过转会的原因,我也从未想过对阵曼联的比赛是在证明我足够实力留在利物浦,这只是一场德比,从另一方面说,这只是一场联赛。”
由于新援萨科以及伊洛里的加盟,斯科特尔也明白自己的位置将遭到严峻挑战,但是这位28岁的球员欢迎这种竞争,他继续说:“球员加盟或者球员离开,这是足球界很平常的事情,静候事情的发展吧。”
利物浦在新赛季已经取得了三连胜,斯科特尔认为俱乐部现在应该将目光放在前四的位置上,他说:“你可以说许多英超竞争逐年递增,今夏曼城、热刺、切尔西甚至阿森纳都在转会市场投入了大笔资金,竞争虽然激烈,但是凭借利物浦新赛季的表现,我可以说我们应该能进入前四。”

新援們的號碼;

Mamadou Sakho will wear 17.

Victor Moses will wear 12.

Tiago Ilori will wear 26

来自皇马?

Ready01770 发表于 3-9-2013 10:43 PM
I like 摸西!!!!!!

BR铁了心要打造营养不良+兽魔版的圣使团

hooi369 发表于 3-9-2013 10:15 PM
我觉得他们融入阵容的速度肯定比热刺买来的还要快
毕竟全部是英超老教了
所以整体实力比单打 ...

不过下个赛季热刺会很恐怖

Follow Us
tequila123 发表于 4-9-2013 03:04 AM
BR铁了心要打造营养不良+兽魔版的圣使团

后面的黑天使营养好像太充足。。哈哈

ufo_it 发表于 4-9-2013 03:13 AM
不过下个赛季热刺会很恐怖

下个赛季我军拿下欧冠,就不见得只有热刺恐怖了。。等他慢慢磨练,我们已经成型再可以加盟球星。。。嘻嘻
虽然市场没什么人了可是我相信如果这赛季他被踢出前四,那他很快就变大卖场,我们陪温格一起进场选购

hooi369 发表于 4-9-2013 12:23 PM
后面的黑天使营养好像太充足。。哈哈

真难服侍
之前嫌球员发育不良
好了,现在买了几只大水牛回来
又嫌名气不够响

做个白日梦下
接下来六场没有前7球队
如果全拿下=27分
剩下29场拿=60分
=87.。没有冠军也有欧冠吧?
要求表高29轮拿50分也有77分应该可以搭上欧冠尾班车

所以本季成败就看这六场还有圣诞节连续对mc跟车仔的18-19轮
除了18/19轮很像都没有连续强强对话
所以我对这季充满幻想

评分

Kop09 + 5 我很赞同

hooi369 发表于 4-9-2013 04:43 AM
来自皇马?

谁来的?!

hooi369 发表于 4-9-2013 12:25 PM
下个赛季我军拿下欧冠,就不见得只有热刺恐怖了。。等他慢慢磨练,我们已经成型再可以加盟球星。。。嘻嘻 ...

对,前四是我们,曼市曼联和车仔,第五是arsenal,结果tottenham只拿到第6。明年AVB就过档monaco,也把lamela,paulinho和soldado带走。
哈哈...变态的幻想...

tequila123 发表于 4-9-2013 05:50 AM
真难服侍
之前嫌球员发育不良
好了,现在买了几只大水牛回来

我喜欢大水牛
只要不要喜欢经常站在旁边咬红肉干那种
因为身体很壮的话裁判会比较照顾身材小的但是无可否认我军的防空设备交给傻哥了

姜維 发表于 4-9-2013 05:55 AM
谁来的?!

我也不懂。。。听说青训的

hooi369 发表于 4-9-2013 02:34 PM
我也不懂。。。听说青训的

利物浦青训学院签下了自由转会而来的皇马的小将纳达尔-派斯(19)

这个

以前常看liverpool 的defender 给人家的前锋撞飞, 希望今年开始可以看到人家的前锋,给liverpool 的defender 撞飞

姜維 发表于 4-9-2013 07:43 AM
利物浦青训学院签下了自由转会而来的皇马的小将纳达尔-派斯(19)

这个

就是他了

黑鬼够大支。。。

曼市曼联车仔和arsenal的阵容觉得都很强,热刺我觉得有点四不像
争四有难度啊。。。这个赛季英超队伍都比上赛季强了很多啊,皇马功劳很大。

你的朋友 发表于 4-9-2013 03:45 PM
曼市曼联车仔和arsenal的阵容觉得都很强,热刺我觉得有点四不像
争四有难度啊。。。这个赛季英超队伍都 ...

1.曼联没有比较好的中场,它们要多线开打。。。。。希望moyes 可以顶到12月
2.曼市,看起来好像没问题,如果defender 没有伤痛,
3.车仔也好像没有问题, 不懂做么借走lukaku.希望torres 可以顶到12月
4. arsenal 忘记了,它们要的是好的门神,等下前面进了不够后面失球。。。

5.利记希望lucas 平安健康。杯赛不要乱出他, 给他休息。一周一赛就好了

有谁比他强?
巴馬交易236人
(意大利.米蘭4日綜合電)今年夏天歐洲轉會市場不乏瘋狂舉動,意甲的巴馬上演另類瘋狂,他們一共完成236人的交易,創造今夏轉會市場的新紀錄,即便在歷史上也很可能是一項空前的紀錄。

1支球隊完成236名球員交易是什么概念呢?
 讓我們對比今年夏天歐洲其它球隊的交易情況:皇馬一共完成了20名球員的交易,這在歐洲豪門里面已經算是不少,巴塞羅那交易16人,曼聯交易17人,三冠王拜仁慕尼黑更是只有11人。
 在夏季轉會市場最為活躍,花了1.2億歐元(約5.2億令吉)的托登罕熱刺,總交易人數也只有35人,和巴馬比起來可說是小巫見大巫。
 巴馬如今混跡意甲中游,早已不復當年“意甲七姐妹”之勇,在轉會市場也很難有所作為,大力培養年輕球員也是在給意甲足壇做出貢獻,所有的轉入轉出球員平均年齡只有22歲,不過200多人的進出也實在是太誇張了。(中國報/體育)