佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lavender_88

火爆姐车子被撞不爽 当街谩骂!

转自 吉安 fb

——————————————————————
一早醒來,難過得無法睜眼去看清這個家國同行。廣播平台,已淪為誤眾取寵,將無理當真有趣,炫耀自樂,不甘示弱,這個顛倒荒唐的時代,身為廣播人啞口了。

默默地向沈老伯問好,無需叫囂。
向你默許,今晚繼續做好一個廣播人。
——————————————————————

呵呵呵。这个社会严重有病。

评分

真真小人 + 5 我很赞同
私人重地 + 5 我很赞同

althonfx 发表于 17-7-2014 12:55 PM
還少一個電台 。。。MyFM。。。
現在小My的FB已經被紅炸料。。。

出发点本来是不错的
不过操盘手试图以哗众取宠单纯博宣传的方式
根本没有理会公众利益
结果就像变成了恶人的洗白白专访

lion_o 发表于 17-7-2014 12:38 PM
说得对!她所搞的破坏还比自己白色车严重,一句 sorry 就了结,真的厚颜!

给我我也不会举报她,不过会 ...

我希望她会拿几千块出来赔偿 uncle 的精神损失和惊吓!

爬fb帖的圖片。

smthg to share:

大家别再受骗!【低头道歉跟老伯伯合照的女人不是CDM 25的女主人!!】 --> http://tw.gigacircle.com/943725-1

MY FM TOTT - KiKi的道歉谈话 --> http://my.com.my/Media/MY-Podcast/Podcast.aspx

uncle最后有给rm2000她吗?

Follow Us
tequila123 发表于 17-7-2014 01:13 PM
出发点本来是不错的
不过操盘手试图以哗众取宠单纯博宣传的方式
根本没有理会公众利益

哇。。原來有四家電臺和一家電視臺爭著要採訪。。

---------------------------------------------
http://www.malaysiakini.com/news/269005
四家电台争相访问遭遇反弹
网民非议把“抓狂女”当明星

西蒂法伊拉昨日登上首要媒体集团旗下的ntv7接受访问,今早更一连接受四家电台的访问,包括寰宇电视旗下的中文《My FM》、马来文《Era FM》和英文《Hitz FM》,以及首要媒体的《Fly FM》。

----------------------------------------------
成爲大明星咯 。。lol
多得這些電臺。。。

眼高手低。。。
要學人家Digi。。也要學得對。。
不然只是東施傚顰。。

其实我有话想说

我不明白为何那些讨厌这个人的网民

他们放的那些所谓 kiki 的 FB状态的画面时,没有先搞清楚

该FB专页是原本的还是其他网民事发后成立的恶搞专页

然后全部人就信以为真了

这让我想起去年505大选那些所谓的补票停电消息

评分

武弘 + 1 我很赞同
jcwc84 + 1 谢谢分享

Bernard@cari 发表于 17-7-2014 01:35 PM
其实我有话想说

我不明白为何那些讨厌这个人的网民

看標題而沒看内容的人很多。。
所以被牽著鼻子走也不知道。。

舞猫猫 发表于 17-7-2014 09:18 AM
你开车记得要小心啊

被撞兩次。。。還能怎樣?
一個是駕麥威的馬來仔,一個駕motor的馬來仔。。。我都沒像這個女的的這麽兇

two2lulu 发表于 17-7-2014 12:01 PM
你去看看马友鱼写的评语,你才吐血, 我们华人就这么easy 给人踩,真TMD, 还说什么斋戒月,圣洁哦....

什么 马友鱼?

这些恶搞的人, 还不是和火爆姐一样得理不饶人。

althonfx 发表于 17-7-2014 01:33 PM
哇。。原來有四家電臺和一家電視臺爭著要採訪。。

---------------------------------------------
...

本来道歉认错。。uncle接受。。。整件事情已经了结
最多两天大家都忘记了
现在媒体简直居心不良单方面炒作
看着来
再多两天女的就会变成虔诚的温柔的可怜的
阿伯就变成罪人。。网民都是愤青

这个媒体集团因为几乎是独市生意
一直以他们自以为是的方式经营
还不知道自己已经慢慢累积越来越多人继续讨厌他们。。
总有一天这个局面将会不再
看看同样老板的明讯今天的局面就知道了

评分

owllo + 5 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同

你们不要酱紫啦,说不定人家只是这个月这几天心情不好介。。。

没诚意道歉。。。这种人脸皮厚到。。。。

气死人

tequila123 发表于 17-7-2014 02:16 PM
本来道歉认错。。uncle接受。。。整件事情已经了结
最多两天大家都忘记了
现在媒体简直居心不良单 ...

是囖。。原本道歉后就可落幕。。
多得他們。。以爲這樣可以收聽率提高。。
現在撞板料。。

那個女的也是。。
開個記者會,邀請uncle;
道歉认错就好了嘛。。
還上這麽多電臺。。

TFTL 发表于 16-7-2014 12:47 PM
nickname : kiki
facebook : https://www.facebook.com/kiki.kerjakahwin (dah deactive)
twitter : http ...

很好奇  连脸孔也没有看到  是如何被人肉搜寻到的呢?

啊伯不是已经允许了火爆姐的行为了?
case还没有close吗?

ahlongboy1010 发表于 16-7-2014 04:26 PM
我一直听到她说什么cina。。cina。。
请问她在说什么?

好像是you think you are chinese, better than us
总之我觉得她反应那么大,多少是因为对方华裔老司机,如果是她的SAUDARA或者是印度同胞,我想可能就大不同了