佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

(麻烦请删帖)

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 06:30 AM
做下好心啦。。。。今年不要找人玩基金啦。。。分分钟死人都能啦。。。

不要问我哪里来的消息资料什么 ...

老虎的签名有打广告,有需要请多多帮衬。

投资都有风险,如果基金死,股票死更快,property 租不出去也是大压力

ADVERTISEMENT

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 08:10 AM
还是那句话啊。。。claim 公司啊。。一切消费

爱情版谈女人不是不行。。。正室也好情妇也好二 ...

Cheh,公司的钱还不就是自己的钱。
我还以为有什么supplier 帮你包的

allenlfs 发表于 21-4-2015 08:23 AM
老虎的签名有打广告,有需要请多多帮衬。

投资都有风险,如果基金死,股票死更快,property 租不出去 ...

supplier 帮给的那个。。。不可以说出来吧   MACC

对了。。你做基金对吗 ??

啊奇怪了。。。。zomok 你会对 4年买两间有意见 ??
你们跑基金的。。三个月 - 半年筹一套头期应该不是问题啊 。。。

难道。。莫非。。。。