佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第七轮】斯旺西 1-2 利物浦 逆转险胜~

gaomin 发表于 2-10-2016 09:21 AM
为了不让自己难过,我是看那里凉,就坐那里,车下大炮也容易过日子。

过来我们大曼这里吧

关于下半场表现的提升……

“我常常只能无奈地接受所看到的一切,我对比赛无法改变太多。而今天的半场休息,我改变了许多,但前提是球员愿意聆听。他们做到了,所以那很棒。在无法表现出色的情况下依然得到胜利,这一点非常关键,始终如此,因为我有两只手,我非常相信自己数得过来我们这个赛季表现非常出色的比赛。”

“在下半场给出回应很重要。比赛前我并没有想到我们的表现会那么差,因为训练中毫无这种迹象。但我们依然在学习,到下一场比赛前,我们还有足够时间反思。我对比赛开局并不满意,那是事实,所以我为此感觉到了自己的责任。”

wavie 发表于 2-10-2016 10:00 AM
我没说过swansea是铁桶阵,我是说连swansea这种密集的防守我军都攻不进,那碰到真正的铁桶阵岂不是更遭。。

哦,不好意思
嗯,我认为,只要不是被压迫,利物浦还是能找到空间的,像下半场那样。

上半场Swansea积极奔跑,利物浦反而比较静态。

wavie兄,你可以举一些裁判队受照顾的例子吗?

R. Firmino vs Swansea 个人集锦:

英超第七轮赛事精华:斯旺西 1-2 利物浦

Loading FB Video...

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享
hooi369 + 5 谢谢分享

S. Mane vs Swansea 个人集锦:

Follow Us

圭多林:下课是有可能的,决定权不在我手中

斯旺西自英超揭幕战取胜后便再未赢下任何一场比赛,主教练圭多林目前压力巨大。

荷兰中场费尔的进球帮助斯旺西早早取得领先,但菲尔米诺和米尔纳的进球帮助利物浦在客场逆转取胜。赛后圭多林谈到自己的未来时说道:“我不知道,决定权不在我,我的工作是每天率队备战下一场比赛。这(下课)是有可能的,但最重要的是带着激情工作,用我自己的方式带队备战下一场比赛。”

圭多林的球队上半场表现出色,圭多林对此并不意外。他说道:“我们的球员做出了很好的回应,我和球员间的关系一直很不错,我们之间没有矛盾,我相信他们能够踢出一场精彩的比赛。”

最后时刻斯旺西曾有机会扳平比分,但范德霍恩错失了绝佳机会,圭多林不愿责怪球员,只想谈论本场比赛一些积极的东西。60岁的意大利老帅说道:“球队上半场踢得非常不错,面对强大的利物浦我们也能控制住皮球。这很重要,我可以说我们是一支好球队,只是现在不在最佳状态,但我相信球队有实力走出逆境。”

奎多林:对结果很失望,球队理应获得平局

2016/17赛季英超联赛第7轮,斯旺西主场迎战利物浦,最终下半场凭借着菲尔米诺和米尔纳的进球,利物浦2-1逆转斯旺西。

本赛季斯旺西联赛开局糟糕,除了在揭幕战1-0击败升班马伯恩利之外,最近6场联赛斯旺西难寻一胜,最近3场联赛更是惨遭3连败,赛后,斯旺西主教练奎多林表示,平局才应该是一个公平的结果。

奎多林表示,“上半场比赛,我们配的上胜利,我们知道利物浦是一支非常强大的球队,下半场我们的表现也还好。平局才应该是这场比赛的合理结果,两队都踢了半场好球。对阵利物浦这样的对手时,如果你有机会在半场前扩大比分的话,你应该珍惜,我们在比赛中本有机会在中场结束前打进更多进球的,但对于这样的结果,我们有点失望。”

利物浦获得稳定先生,米尔纳进球英超无忧

2016/17赛季英超联赛第7轮,凭借着菲尔米诺和米尔纳在下半场的进球,利物浦客场2-1逆转斯旺西。米尔纳本赛季第四次站在十二码前,第四次将点球稳稳罚进。

本场比赛,除了锁定胜局的点球之外,米尔纳还有超过80%的传球成功率,有9次传中找到了目标,还创造了2次得分机会。作为左后卫,这已经是一份非常出色成绩单了。并且自从上赛季开始,米尔纳在联赛已经为利物浦打进9球,并且还有12次助攻,比同期任何一名利物浦球员都要多,而角色的多变性也让米尔纳成为了克洛普账下最值得信赖的球员之一。

另外一项非常有趣的数据是,米尔纳在英超联赛进球的比赛,球队都能够保持不败,这项纪录目前已经被米尔纳延续到了44场。只有前英格兰传奇前锋达利乌斯-瓦塞尔的46场进球不败的纪录比米尔纳更多,今天米尔纳的进球不但让利物浦保持不败,更是帮助利物浦锁定胜局豪取联赛4连胜,目前暂居英超联赛第2名。

古仔 发表于 2-10-2016 10:17 AM
哦,不好意思
嗯,我认为,只要不是被压迫,利物浦还是能找到空间的,像下半场那样。

上半场Swansea积极奔跑,利物浦反而比较静态。

wavie兄,你可以举一些裁判队受照顾的例子吗?

之前有铁证,哪一个裁判在比赛时做出对某队不利的decision, 接下来都无缘裁决他们的赛事
懒得google了

表现不好未能拿下比赛是上赛季的一个顽疾。
虽然仍然有很多问题,但这场能表现不好而能够取分,算不算是种另类的进步?

De Gea都要一两个赛季的洗礼,才能有今天。
Karius没交少少学费是不能的。

想不到过了7轮,联赛第一射手竟然是Milner。

虚无 发表于 2-10-2016 11:31 AM
之前有铁证,哪一个裁判在比赛时做出对某队不利的decision, 接下来都无缘裁决他们的赛事
懒得google了

去 Google 了
裁判帮助他们很多,比如莫须有点球、超长补时、明显越位进球、禁区犯规不罚、明显犯规不出卡...

好像是200*年时就开始了,一直到他退休...

Mr.Paradise 发表于 2-10-2016 11:48 AM
表现不好未能拿下比赛是上赛季的一个顽疾。
虽然仍然有很多问题,但这场能表现不好而能够取分,算不算是种另类的进步?

双方都有几粒球没把握好,这场算平分秋色,大家各有半场的好球,
平球合理,但运气和态度也是很重要,

尤其是不放弃,Firmino就博得点球了。

Mr.Paradise 发表于 2-10-2016 11:57 AM
想不到过了7轮,联赛第一射手竟然是Milner。

全部点球...

古仔 发表于 2-10-2016 12:08 PM
去 Google 了
裁判帮助他们很多,比如莫须有点球、超长补时、明显越位进球、禁区犯规不罚、明显犯规不出卡...

好像是200*年时就开始了,一直到他退休...

他们高层在FA掌权,裁判在判决是也得顾自己饭碗

其实费米的第一球是上佳的进球,从享少的传球到费米的反越位到最后一击的地面头面都一流。

上半场就全部还没有睡醒一样,其实我要讲讲两位队长,在这种情况下他们要安抚其他球员然后带领他们反攻的,不过上半场两个都没做好。

只看了下半场。

中场与前场连接不够。右边m19 与 c2 默契嘛嘛。但c2 打的很拼。

s15 明显不在状态。但替补席没更好的选择

希望替补队员赶快恢复状态。

可以逆转也可以一赞啦。