佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
hanahouse 发表于 24-6-2016 02:03 PM
可以保到70岁,人生转变利益不是很吸引人是正常的,因为你是买一份保障,而不是为了这个人生转变利益而投保的。至于额外费用这些是公司内部计算的,如果你还有其他问题,我很乐意在电话里为你解答,如果能够的话 ...

请问你是prudential的agent?prudential的保险有定期捡查身?

橙风阳 发表于 24-6-2016 09:26 PM
请问Prudential的ILP有没有unlimited的medical card?目前市面上看到GE和AIA都有unlimited medical card了

Prudential 每年没有限额,终身有限额
GE & AIA 每年有限额,但终身没有限额

ChloeLPA 发表于 26-6-2016 03:58 PM
Prudential 每年没有限额,终身有限额
GE & AIA 每年有限额,但终身没有限额

我看到GE&AIA的年限也蛮高下
终身没有限额是一个很大的优点

这样选择不就很清楚了?

橙风阳 发表于 26-6-2016 08:46 PM

这样选择不就很清楚了?

我认为AIA会比较好。。。你有看了它的资料了吗?

Yaoming 发表于 26-6-2016 03:13 PM
请问你是prudential的agent?prudential的保险有定期捡查身?

没有规定。

不过,在购买时,如果身体状况不是很好, 公司会要求做身体检查。

无聊小猪 发表于 26-6-2016 11:32 PM
我认为AIA会比较好。。。你有看了它的资料了吗?

没有最好的医药卡。 但可以根据我们的需求来买的。

最终还是看个人的需求来买。

Follow Us
橙风阳 发表于 26-6-2016 08:46 PM

这样选择不就很清楚了?

各家医药卡都是大同小异。所以,没有最好的医药卡。 说真的,终身没有限额是很好,但有多少人真的会用到这么多?
如果医药卡是终身没有限额, 那么或许要看看其他利益上或许有限制。(或许)

就比如, 虽然 PRU 有终身有限额, 但起码目前可以提供 Day care procedures (不需要住院), 还有就是提供11种妊娠期并发症给于女性是可以用医药卡的。

最重要的还是看个人的需求。

Yaoming 发表于 26-6-2016 03:13 PM

没有,没有规定要定期检查身体,也没有像楼上的说的(她买的是新加坡的保单)免费提供定期检查

hanahouse 发表于 27-6-2016 10:51 AM
没有,没有规定要定期检查身体,也没有像楼上的说的(她买的是新加坡的保单)免费提供定期检查

你是prudential agent?

Yaoming 发表于 27-6-2016 11:56 AM
你是prudential agent?

是的,我是Prudential agent

请问有prudential高层or代理们吗????
有急问题

晓暧 发表于 27-6-2016 06:56 PM
请问有prudential高层or代理们吗????
有急问题

有什么可以帮到你吗?

各位保险大大,
我想要在重组我个人的保险保障,所以有看回我的 policy, quotation.也爬了几个专业的保险帖子。

中旨:我买保险目的是要用最少的保额,得到最大的保障。人寿与36种严重疾病保到70岁即可。
医药卡保到80岁即可。如果可以不要掺杂与储蓄与投资成分。希望这样可以买到和我心仪的保障。

岁数:36
没有吸烟,没有不健康性行为,正经。
职业:办公室做工
身体状况:健康
联络方式:PM ,然后我才告述大大我的 e-mail

让我讲下我现在买的保险配套。
1)在33岁买了100k 的人寿,100k 的36种严重疾病,100k的早期疾病,加上SM100的医药卡 (100块病房 (超过100快病房就有10% co insurance – max cap 500),年限60k,outpatient treatment – Cancer treatment, Dialysis 要给20% Co-insurance)。这个保单是ILP,跟大东方买的。我供一年保费170。

2)在20岁买了一份31750 的人寿+36种严重疾病+残废,简称3D的传统人寿保单。跟大东方买的。现在不用供了,可以用里面的 cash bonus 来供。

3)一年保费241块来买250k 的意外保险,term的。一年供,一年更新。

近来我看到原来除了可以用ilp 方法来买人寿与36种疾病,也可以用更加便宜的方法就是term insurance 方法来买人寿与36种疾病。虽然只能保到70岁,但已经够了。

所以现在我想要求各位大大,可不可以quot 给我一份保单,要求如下:
1) 100k人寿+100k36种疾病 的term insurance
或者
100k人寿+100k36种疾病 的ilp,但是不注重以后的Cash value。

2) 医药卡 stand alone最少300k 年限limit
或者
跟ilp连在一起的医药卡最少300k 年限limit
或者
过了60k才能claim的医药卡 (dectuctible), 最少300k 年限limit

希望大大能抽出少许时间帮我看看,然后算算下让我知道。谢谢大大的付出。
如果大大们有其他有关系的产品也可以介绍给我,如360种疾病可以包括,早期3000多种疾病能claim。

nothandsomeguy 发表于 28-6-2016 09:15 PM
各位保险大大,
我想要在重组我个人的保险保障,所以有看回我的 policy, quotation.也爬了几个专业的保险帖子。

中旨:我买保险目的是要用最少的保额,得到最大的保障。人寿与36种严重疾病保到70岁即可。
医 ...

你好,其实我比较建议你找回你的agent,他应该可以给你更好的建议,如你所说,你有买了一份保险,所以你可以联络他,让他帮你做调整是最佳的方法,因为目前你的保单已经供了有些岁月了,所以最好能够继续供下去,而不建议你另外买一份,把之前的断掉,除非你是想加保,然而加保我也是建议你找回你的agent问问

hanahouse 发表于 29-6-2016 11:45 AM
你好,其实我比较建议你找回你的agent,他应该可以给你更好的建议,如你所说,你有买了一份保险,所以你可以联络他,让他帮你做调整是最佳的方法,因为目前你的保单已经供了有些岁月了,所以最好能够继续供下去,而 ...

其实我已经跟我的经纪讨论过,但是大东方没有卖term 的36种疾病保单。
我也是跟我的经纪学了很多,他是很有经验的全职保险经纪。而且很负责任。
我只是如果term life+term 36种疾病保100k大大便宜于我的现在ilp的保单(扣除医药卡),
我就考虑换保险配套。

这份ilp,我只是买了3年罢了。

nothandsomeguy 发表于 29-6-2016 10:30 PM
其实我已经跟我的经纪讨论过,但是大东方没有卖term 的36种疾病保单。
我也是跟我的经纪学了很多,他是很有经验的全职保险经纪。而且很负责任。
我只是如果term life+term 36种疾病保100k大大便宜于我的现在ilp ...

你好,想必你是个很有想法的人,所以爬了许多贴,也很清楚自己要什么,我本身是prudential agent,我们是有terms的人寿和36种疾病,还有你需要quotation,一会我PM你。但是在这里,我想给些建议。

你说你在33岁时跟大东方买了一份保险,里面包括人寿,36,和医药卡这些基本的了。先不谈人寿和36,我可以看得出来你非常注重人寿,36,我们先来看你的医药卡,你签的SM100据我所知,这个是有年限额,也是有终身限额的保险,GE现在已经出到SMX无上限,我觉得你迫在眉睫的是先update你的医药卡,最近我有个保客也是持有GE的SM,但是患了癌症需要化疗,他的90k年限没上3个月就用完了,接下来的医药费需要自己筹钱。所以我强烈建议你先update你的医药卡到无上限。还有你目前已经供了3年的ILP,好不容易cash value有些余额了,就最好继续供下去。你可以联络你的agent将你的ILP调整一下,update一下医药卡,然后把人寿和36调到最小,再另外购买一份terms的人寿和36。希望你能受用。

qqsnoopy 发表于 28-6-2016 07:19 AM
有什么可以帮到你吗?

你好。

我想去公司投诉一个Agent。但是我又没有证据说他吃了我们保费。
请问这样去投诉,公司会去调查这Agent吗???

是不是每个区的Prudential Branch Offices都可以投诉或检查自己所买的保单呢??

我的保单在家乡,但我明天要去Prudential(Damansara Intan)公司检查自己的保单可以检查到吗?

https://www.prudential.com.my/co ... /PrudentialOffices/

晓暧 发表于 30-6-2016 09:17 PM
是不是每个区的Prudential Branch Offices都可以投诉或检查自己所买的保单呢??

我的保单在家乡,但我明天要去Prudential(Damansara Intan)公司检查自己的保单可以检查到吗?

https://www.prudential.com.my/ ...

可以的。 检查保单,记得记下保单号码。

晓暧 发表于 30-6-2016 09:10 PM
你好。

我想去公司投诉一个Agent。但是我又没有证据说他吃了我们保费。
请问这样去投诉,公司会去调查这Agent吗???

你是用现金还保费?  

你可以去投诉,不过要知道 agent 名字, agent ID 。