佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

原帖由 fat_miao 于 8-12-2008 04:45 PM 发表
对了 。。。你买的 MTR Day Pass 是 在那里买的?游客全日通 对吗 ~
因为 有个过境来回+游客全日通配套 才 100 而已呢 。。。

不好意思,我们没有买Day Pass的,我们全程只用普通的八达通而已。第一天在机场买,最后一天在机场退回。

在迪斯尼拍了五百多张的照片,要整理了才能贴上来。

可以在新的一页才更新吗?呵呵!

第六天:迪斯尼篇 - Part 3

早上十点正,迪斯尼乐园就准时开放。虽然人龙很长,大家在入门前要接受工作人员检查包包,不过我们也是很快就进入迪斯尼了。就让我们来带大家游迪斯尼乐园吧!准备好了吗?出发咯! 首先,我们就停在迪斯尼乐园正门入口后看到的第一个拍照景点 - 香港迪斯尼乐园铁路前拍照咯!这里有一个很美的米奇花丛。

然后,我们就按原定计划快步走去美国小街大镇,打算在那儿跟米奇和米妮拍照咯!根据我的研究,早上刚开放的时间人潮没那么多,所以如果我们第一时间到美国小街大镇那里去就不用浪费时间排长龙啦!很多人都会停在香港迪斯尼乐园铁路前拍很多照片,过后到美国小街大镇的时候,就要大排长龙才可以跟迪斯尼朋友拍照咯!Here You Leave Today And Enter The World of Yesterday, Tomorrow and Fantasy!

看到了小街大镇古董车。

待续。。。

卡帖。。。卡帖。。。卡帖。。。

请问您有去雀街 吗?

Follow Us
请问您有去雀街吗?

第六天:迪斯尼篇 - Part 4

奇怪!怎么没看到米奇和米妮呢?平时他们在和大家拍照的地方换成了一个圣诞老人在那里。不要紧,就跟圣诞老人先拍个照,等下再去幻想乐园找米奇和米妮吧!

过后,我们就到附近排队跟唐老鸭和黛丝拍照咯!这队伍也不会长,等了大概十分钟而已。这时候,我们还看到有些女生的头上戴着可爱的发箍。

可爱的发箍

我要签名

接着,我们就到另一边看Pluto和Goofy。不过,这队伍有点长,我们就不等咯!趁着时间还早,我们就先在美国小街大镇的纪念品店逛逛。

待续。。。

严重卡帖中。。。

原帖由 wjchoo 于 8-12-2008 06:06 PM 发表
奇怪!怎么没看到米奇和米妮呢?平时他们在和大家拍照的地方换成了一个圣诞老人在那里。不要紧,就跟圣诞老人先拍个照,等下在去幻想乐园找米奇和米妮吧!
http://i536.photobucket.com/albums/ff328/wjchoo/hk2008 ...

圣诞节气氛的Disney乐园更显得浪漫噢!
wjchoo你们有走完Disneyland吗?我们没走完,时间不够!

原帖由 lisalai6663 于 8-12-2008 06:05 PM 发表
请问您有去雀街吗?

不好意思,没有去到。

原帖由 eaglengage9252 于 8-12-2008 06:14 PM 发表
圣诞节气氛的Disney乐园更显得浪漫噢!
wjchoo你们有走完Disneyland吗?我们没走完,时间不够!

我上次去的时候是Halloween,这次是圣诞节。真的很美!基本上想去的都去了,大概70- 80巴仙吧!详情可以看第9页#219。你什么时候才更新到迪斯尼?

回复 232# eaglengage9252 的帖子

hehe .. 你还没看到飘雪呢 。。。。Disney Xmas 最特别 ~~应该说去是为了那个 feel

原帖由 fat_miao 于 8-12-2008 07:10 PM 发表
hehe .. 你还没看到飘雪呢 。。。。Disney Xmas 最特别 ~~应该说去是为了那个 feel

我们有看到雪花哦,呵呵!

第六天:迪斯尼篇 - Part 5

走着走着,我们就走到睡公主城堡咯!我们现在要去探险世界,先去泰山树屋。泰山树屋是要"站"在木筏上过去的。为什么说是站呢?因为这木筏是没有座位的,所以大家都是站着过对岸,呵呵! 基本上没有人在排队,所以我们很快地就达到了"哦以哦"的屋子。

睡公主城堡就在前面

往后面看向美国小街大镇

睡公主城堡

抵达探险世界

木筏

"哦以哦"的屋子

然后,我们就到另一边等船来一个森林河流之旅。这里有三种语文的船只供大家选择:华语、粤语和英语。我们选择了广东话的,因为这个的讲解最鬼马和好笑!上次我坐讲华语的"嘛嘛地"而已,呵呵!我们这个帥哥导游就真的好笑咯!

"欢迎大家登上我们的船,由于途中可能会喷到水,所以请大家把所有电子产品收好。这就包括了相机、电视机、收音机、冷气机还有古巨基!"
"等下到了泰山树屋前记得挥挥手!这时就可以分清哪些是人,哪些是人猿。怎样分辨呢?会向我们挥回手的就是人,不会的就是人猿。"
"小心这里会喷水!大家躲下!。。。。。。骗你的啦!想不到你们都很傻很天真,相信我的话!"

船来咯

大家请坐好,不可以站起来哦!

帥哥导游

由于我也怕万一相机会被弄湿,所以也没有在这一部分拍到很多照片。早上的探险世界真的没什么人,所以我们也很快地就完成了这两项项目。距离12.00pm的狮子王庆典还有一段时间,我们就在探险世界拍拍照,然后前往幻想世界的灰姑娘旋转木马。

探险世界

踏进幻想世界

灰姑娘旋转木马

小熊维尼历险之旅

待续。。。

预告:狮子王庆典即将登场。

还没有机会去香港的disneyland,看起来好像很好玩的样子!

回复 238# 24小时开心宝贝 的帖子

我会写得很详细,让你看个仔细,呵呵!

回复 239# wjchoo 的帖子

哈哈 。。。 慢慢来 。。 不用紧 ~~

第六天:迪斯尼篇 - Part 6

接着,我们就回到探险世界去看狮子王庆典咯!这剧场大概30分钟。对大部分的人来说,可能会很好看。不过,我们就觉得有点闷,哈!可能我们不清楚它的故事吧!我虽然看了两次,还是不知道它们在讲什么,不好意思!

看完后已经是12.30pm了,这时我们肚子也有点饿了。我们就到位于幻想世界的皇家宴会厅吃午餐。这里真的像豪华的宴会厅,装潢很漂亮!我们点了一份皇室烧春鸡餐(HK$60)和一份炸鱼薯条餐(HK$55),也就是Fish N Chips啦!每一份的午餐还附送一碗忌廉汤。过后,我们就选了外面的座位慢慢享受午餐。今天的天气很凉爽,很适合坐在外面吃东西和看看四周围咯!这两分午餐都很好吃,尤其忌廉汤也很美味!

皇家宴会厅

炸鱼薯条餐

皇室烧春鸡餐

待续。。。

楼主~~想问你你的八达通HKD150购用那么多天吗??