佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笮琦

❀ 一家四口十月份8天7夜台湾の行 ❀....ஐ ~完结~ 目录 Pg:1 #1

不好意思...让大家久等了,
前天忙"抢"飞机票,
今天工作有点忙...现在才得空上网...呵呵~

哈哈,我也是抢到了去香港的票

哇~香港和Bali!!
我明年去的地方和你一样耶!
可以交换资料吗?
我4月去澳门+香港(全家),
9月Bal ...
笮琦 发表于 12-11-2010 10:42 AM

我三月去香港澳门2大1小,九月去bangkok ....

一个寓教于乐的地方,
很值得一去^^

不好意思...久等了哦~

大概1个半小时.

我没能把基 ...
笮琦 发表于 11-11-2010 08:41 PM

不知马来西亚有baby boss 吗??

ecca 发表于 12-11-2010 11:32 AM

您抢到多少钱?几时去?

言言走到哪里都带着buzz啊真的很可爱,姐姐贝贝是个美人胚~

您抢到多少钱?几时去?
chin_huei 发表于 12-11-2010 11:39 AM

我是买了明年9月 KL > HK 然后 Macao > KL...是想反正去到了,就顺便去澳门走走咯

Flight (KL > HK)Flight (MACAO > KL)
2 Guest 98.00 MYR2 Guest 0.00 MOP
Airport Tax 50.00 MYRAirport Tax and Fees 274.00 MOP
Sub Total 148.00 MYRSub Total 274.00 MOP
Services & FeesServices & Fees
2 x AirAsia Insure OneWay 19.00 MYR2 x AirAsia Insure OneWay 40.00 MOP
2 x Convenience Fee 12.00 MYR2 x Convenience Fee 36.00 MOP
1 x Medium - up to 20kg 35.00 MYR1 x Xtra Large - up to 30kg 125.00 MOP
Sub Total 66.00 MYRSub Total 201.00 MOP
Total Amount 214.00 MYRTotal Amount 475.00 MOP (RM183)

呵呵,总数一人不到Rm200

Follow Us
续 20 Oct 2010 (星期三)

坐稳稳了哦~

帽子一直遮住我...等下我要怎样救火?!?!

我们到火灾现场去~

到了~一个一个排队下车~

小小消防员,笑一个^^

我有练过的哦~

开始救火了~

第一次看到消防员边救火边摆pattern拍照...呵呵~

言言也不是盖的哦~

再瞄准一点火苗~

言言...你喷去哪里?

无论如何...火势逐渐转弱...///^_^.......  

把火扑灭后,回去拎薪水...嘿嘿~

贝贝:你赚了多少钱?

什么声音那么吵?

排队要做烘焙师傅~

卫生起见,先戴上口罩~

当然少不了厨师装~

自己穿上~

小的不会穿,指导人员会帮忙哦~

Yeah!我要去做饼干了~

我也是!我也是!

开始工作了哦~

用模型印出饼干形状~

搓啊搓啊...

饼干在烘烤着,准备纸袋装成品了哦~

Yeah!自己做的饼干特别的香...等下享用~^^

大功告成~

言言不管其他人,
自己摆自己的pose~呵呵~

接下来到便利商店上班去~
言言这时累了,让她休息一下...

我偷懒不做工在吃地瓜条...呵呵~

把货品一一归位哦...

再把汽水排好~

衣服有点大件...呵呵~

学习用收银机~

看看时间,还是先来玩这个美甲师好了...
提早排队,因为如果这场赶不到,就没有了...

指导师在做最后的准备~

贝贝:我终于可以涂美美了...(暗爽中...呵呵)

聆听讲解~

把玩桌上的指甲油...

先涂点hand cream按摩...按摩~^^

自己涂...涂得很仔细哦~

涂完左手涂右手~

美吗!?美吗!?

在算做了几份工~

妈咪...你帮我...

接近尾声了...去做Ice cream销售员来个ending吧~

待会儿要上班的地方~

好可爱的围裙~

言言:我也有...可是很大件...呵呵~

和可爱的销售员拍张照吧!

当然还有贝贝~

排队进场了哦~

卫生起见先把手洗干净~

解说冰淇淋制作过程~

在指导员的协助下自己挖一球雪糕~

Yeah!芒果口味~

言言选了巧克力口味~

妈咪你看ice cream咧!

准备要卖雪糕了~

要念台词哦...
依稀记得是
贝贝:请问要不要买雪糕.
妈咪:要!
贝贝:一球35元。
妈咪:(拿钱出来交给贝贝)
贝贝:(把雪糕交给妈咪说谢谢)

轮到言言念一样的台词。

Yummy!

牛奶牧场~

收工吃雪糕咯~呵呵~

哇~香港和Bali!!
我明年去的地方和你一样耶!
可以交换资料吗?
我4月去澳门+香港(全家),
9月Bal ...
笮琦 发表于 12-11-2010 10:42 AM

我们是2011三月学校假期去bali5天4夜。
这个从新加坡上机。。
五月0机票买的。。一个人大约SD50+-.

你们俩公婆去bali二度蜜月啊?真浪漫!

我是带着一大堆人去。。。
除了我们一家五口。。。
还有我的父母,我姐姐一家四口。。
共十一人。。灯泡很亮吧!哈哈哈!

目前Bali定了司机,两晚住Ubud Greenfield,Kuta还在找着。。
行程还没决定。。。等排好了要请教Baliking。。

然后2011六月学校假期去香港。。。
这个是那天九月RM1时买的票。。
五个人RM2254...一人大约RM450+-。。有点贵
可是没办法啦。。要等学校假期就是贵。。。
而且KL上机。。。很麻烦!
有点后悔。。。早知道等jetstar或tiger的促销更划算。。

香港的我还没准备。。。要先安排好bali的。。
不过我们可以互相交换意见。。。

贝贝和言言很可爱啊!!!lz 的故事很生动!!!
snoopie10 发表于 12-11-2010 11:11 AM

谢谢你~继续支持

呵呵,精彩~!精彩~!...这简直就是真人版mamasak~!
lz,迟些我po的大概行程你帮我看看行得通吗,嘻嘻,先谢过
ecca 发表于 12-11-2010 11:28 AM

可以~我帮的上的尽量帮^^   

ecca 发表于 12-11-2010 11:32 AM

恭喜你~真的买到好便宜...
我之前买去澳门除到来一个人要RM252...

我三月去香港澳门2大1小,九月去bangkok ....
chin_huei 发表于 12-11-2010 11:32 AM

你3月的行程排好了吗?

酒店找了吗?
我在烦恼酒店...
不懂要做何选择...香港酒店贵下...

不知马来西亚有baby boss 吗??
chin_huei 发表于 12-11-2010 11:33 AM

我也希望有...呵呵~

言言走到哪里都带着buzz啊真的很可爱,姐姐贝贝是个美人胚~
snoopie10 发表于 12-11-2010 11:57 AM

Buzz可是言言的初恋情人哦...她超仰慕Buzz的...呵呵~

我们是2011三月学校假期去bali5天4夜。
这个从新加坡上机。。
五月0机票买的。。一个人大约SD50+-.

你们俩公婆去bali二度蜜月啊?真浪漫!

我是带着一大堆人去。。。
除了我们一家五口。。。
还有我的父母,我姐姐一家四口。。
共十一人。。灯泡很亮吧!哈哈哈!

目前Bali定了司机,两晚住Ubud Greenfield,Kuta还在找着。。
行程还没决定。。。等排好了要请教Baliking。。

然后2011六月学校假期去香港。。。
这个是那天九月RM1时买的票。。
五个人RM2254...一人大约RM450+-。。有点贵
可是没办法啦。。要等学校假期就是贵。。。
而且KL上机。。。很麻烦!
有点后悔。。。早知道等jetstar或tiger的促销更划算。。

香港的我还没准备。。。要先安排好bali的。。
不过我们可以互相交换意见。。。
zoey7571 发表于 12-11-2010 02:05 PM

我也是买到0机票...
我的加完要SGD70这样
但也便宜到没话说了...呵呵~

香港的虽然不是最便宜,
但算是便宜的范围了...
而且买到"心水"时间,
没的嫌了...呵呵~

如果住JB这带...选择新加坡上机就真的比较方便...

哇!你的Bali是family trip哦~
全家人去有全家人去的玩法,
有打算去看海豚吗?
我好想去耶...应该会为了海豚在lovina住一晚...
其他的我完全没有头绪...呵呵~
等你去回来把行程司机借我参考吧!先谢了哦~

我先要准备澳门和香港的行程...到时会share出来^^

20 Oct 2010 (星期三)

儿童天堂<职业体验任意城> Baby Boss (字述)

Baby Boss
http://www.babyboss.tw/

这个简直就是小孩子的天堂,
贝贝和言言都玩得很尽兴。
贝贝做了9份职业分别是:
1. 护士
2. 皇家仪队
3. 家事清洁顾问
4. 饮料工厂品管工程师
5. 消防员
6. 烘焙师傅
7. 便利超商店员
8. 指甲彩绘师
9.冰淇淋销售员.

言言和贝贝玩的职业一样,只是没有玩到便利超商店员和指
甲彩绘师,
因为玩累了让她休息一下...呵呵~

如果有家长有兴趣带小孩去玩,记得带护照去,
外国游客可享有20%折扣哦^^

我也是买到0机票...
我的加完要SGD70这样
但也便宜到没话说了...呵呵~

香港的虽然不是最便宜,
...
笮琦 发表于 12-11-2010 02:32 PM

为了迁就孩子读书的时间。。
才会买明年六月假期的香港机票。。
可是没做功课。。。六月是夏天。。会很热!

原本是要今年年尾去香港的。。
可是要忙老大升中学,小女儿升小一,
老二六年级假期学校补习。。。忙死了!

Bali不打算去看海豚了。。。怕看不到。。。
我宁愿去新加坡圣淘沙海底世界看。。。

话说回来。。。台湾到底哪个月/季节比较适合去?
不想再大热天去旅行。。。先做功课。。。
下个星期一,AA又有AAX的促销。。。希望台湾有便宜。。

LZ,这次去BALI没有带2个小宝贝去吗?

可是没做功课。。。六月是夏天。。会很热!

原本是要今年年尾去香港的。。
可是要忙老大升中学,小女儿升小一,
老二六年级假期学校补习。。。忙死了!

Bali不打算去看海豚了。。。怕看不到。。。
我宁愿去新加坡圣淘沙海底世界看。。。

话说回来。。。台湾到底哪个月/季节比较适合去?
不想再大热天去旅行。。。先做功课。。。
下个星期一,AA又有AAX的促销。。。希望台湾有便宜。。
zoey7571 发表于 12-11-2010 03:07 PM

我后年开始就不能像现在随便让小孩旷课一个星期去玩了...哈哈~
所以要把握明年...呵呵~

可是...Bali的海豚是野生的耶...
想体验一下...呵呵~
也还不确定,要等安排了行程再决定...呵呵~

台湾秋/冬去就不热了...
十一月后吧...因为我去的时候刚入秋,
气温20多度,没有很凉...哈哈~
千万不要7月去,台湾暑假,
除了很热,旅馆也很贵...

LZ,这次去BALI没有带2个小宝贝去吗?
EvusApple 发表于 12-11-2010 03:10 PM

不带她们了...因为明年4月已经很不理智的再次要让小朋友旷课一星期,
虽说是幼儿园,但是如果9月Bali再旷课就真的很不好.
所以就"舍弃"她们我自个儿快活去...呵呵~

搂主的女儿好漂亮哦,一共做了9 个职业,在baby boss 逗留了多少时间?我12月跟老公和儿子去,也想带他去那里体验一下。

我后年开始就不能像现在随便让小孩旷课一个星期去玩了...哈哈~
所以要把握明年...呵呵~

可是...B ...
笮琦 发表于 12-11-2010 03:21 PM

那么说的话。。就是要十二月学校假期才可以去。。
又要买贵票了。。。
台湾的旅游景点在农历新年(春节)不懂有休息的吗?
我看到babyboss春节没开的通告。。。

如果跟团会好玩吗?
看到现在假期去。。。一人才rm2300+-

你的孩子可以不要跟你们去bali么?
我的孩子去哪里都要跟。。。
害我跟老公没得二人四世界。。。呜。。呜

我是买了明年9月 KL > HK 然后 Macao > KL...是想反正去到了,就顺便去澳门走走咯

呵呵,总数 ...
ecca 发表于 12-11-2010 12:07 PM

我一定要学校假期去。。可能贵吧!!

可是没做功课。。。六月是夏天。。 ...
zoey7571 发表于 12-11-2010 03:07 PM

星期天要守着电脑了。。。是几号出发的?