佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 696969sm

【ANZO 9342 交流专区】(前名 HARVEST)

我没卖~~~~

如果好彩卖得出
[(1.4*0.7)-0.005]*0.7-0.005 = 0.675*40,000 = 27,000

我的亏损 of 40,000 shares ...
justleisure 发表于 22-11-2011 08:53 AM

0.675 这个价应该卖的出吧 ? 如果明天再来个limit down是多少钱 ??

0.675 这个价应该卖的出吧 ? 如果明天再来个limit down是多少钱 ??
Mrlonely12 发表于 22-11-2011 11:10 AM

今天limit down 0.98
明天如果limitdown的话应该是0.68

我没卖~~~~
cookies 发表于 22-11-2011 10:56 AM

斗胆问一句,是raymond叫你收着吗?

今天limit down 0.98
明天如果limitdown的话应该是0.68
vitaminm 发表于 22-11-2011 02:01 PM

如果再来2个limit down 变成 0.34 不是很够力 !

斗胆问一句,是raymond叫你收着吗?
thiamteck 发表于 22-11-2011 02:26 PM

难道是做低价位再炒?

Follow Us

二公子说。。。他是受不了压力才resign。。。

他并没离开harvest,他会继续拥有股权而期待harvest更上一层楼

harvest 是真的拥有大project而让股价飘升的

不管怎样,大 project也不可能让它升这么多!!!

如果好彩卖得出
[(1.4*0.7)-0.005]*0.7-0.005 = 0.675*40,000 = 27,000

我的亏损 of 40,000 shares ...
justleisure 发表于 22-11-2011 08:53 AM

我今天完全出不到货。闭市 0.965 再扣 0.30 (之前忘了这是 below RM1 的股),明天如果幸运卖掉 @ 0.665/0.660,我的亏损还不会超过我之前的盈利。
不过我看明天应该是很难卖得出,后天再扣 0.30,那么我就会亏多 12千。

納茲福丁辭職引震盪‧豐盛再跌停

大馬財經 財經焦點  2011-11-22 18:30
(吉隆坡22日訊)首相拿督斯里納吉的公子納茲福丁突然宣佈辭去其在豐盛工業(HARVEST,9342,主板工業產品組)的非執行董事職位,驚動該股股價於週二再度跌停板,龐大賣盤乏人承接,買盤幾乎消失無蹤,讓急於脫售的投資者欲逃無門!

豐盛工業WA午盤跌停
在納茲福丁辭職消息傳出後,豐盛工業股價週二甫開市即暴跌43仙或30%,一舉觸碰97仙跌停板水平,而且午盤跌幅擴大至43.5仙或31.07%,全日成交量只有區區25萬2千700股。

豐盛工業WA(HARVEST-WA,9342WA,憑單)走勢更為悽涼,聚集在跌停板價位苦等的賣盤完全乏人問津,至午盤才以73仙跌停價成交,暴挫31仙,成交量8千股。

納茲福丁:不脫售豐盛2.2%持股
不過,雖然納茲福丁辭去董事職位,但他發文告強調不會脫售豐盛工業的2.2%持股,會繼續以大股東身份投資該公司。至於納茲福丁的商業夥伴、同為豐盛工業大股東的拿督曾文秀亦強調,不會在未來2至3年內脫售所持15.7%股權。

“我們入股豐盛工業是為了做生意,希望重組該公司並營造成長動力,並非為了投機,雖然我能繼續留任,卻也不想讓別人趁機大事渲染並造成股價劇烈波動,所以寧可選擇不再插手,其餘的讓市場自行定奪吧。”

當記者詢問會否趁股價回跌再次趁低吸納時,曾文秀表示自己對目前持股量感到非常滿意。

惟他隨即補充:“但這並不意味我不能進一步增加或減少持股量。”

不過,納茲福丁將保留其在Sagajuta公司的執行主席身份,積極參與及推動1Green Enviro再循環廢料造紙計劃的發展工作。(星洲日報/財經)

信错谁? 能影响你最终决定拿钱出来投资的人因该是最亲的人吧?
吴用 发表于 22-11-2011 08:07 AM

哈,不是Raymond!而是。。。。

让我替他回答吧,因为他买的时候,在cari有上贴,我就问他已经这样高了你还敢进?(RM1.9x),他说我们尊贵的首相的儿子,刚刚买了百多万的股,当时是RM1.45一股。所以他和大家都有信心明天一定在limit up,(2.13+30%=大概会是2.7x了)。

我想也对,反正我刚刚学抄股(我之前是买一只股放十年八年让他发霉的那种),之前我也买过一次Harvest卖了赚了几百块,我算一下,不得了,我抄了2个月的股,还输过买一天的Harvest!

再说我们尊贵的首相的儿子公开以RM1.45买了百多万股,人家是国家第一号人物的儿子,说的话,做的事当然是很有分量的,我们是爱国的好公民,好股民我们爱首相当然也要爱我们的首相的儿子呀!

我们尊贵的首相的儿子一出手就是几百万,那么为了表示我们我爱我们尊贵的首相和我们尊贵的首相的儿子,我们就以我们的能力出几千块钱,可能还能多赚几百块,这又何乐而不为呢?

我们尊贵的首相的儿子一出手就是几百万买Harvest RM1.45,就是说Harvest最少值得RM1.45, 我们尊贵的首相的儿子当然是有名望,有分量,有智慧的,他说的话我们当然要相信呀,他是我们的领导我们的明灯。

(因为我们是股民,当然事先要考量一下股价的,不过我想了一下,以我的智慧当然不可以和我们尊贵的首相的儿子来比较的,我哪里可以以我的智慧来怀疑我们尊贵的首相的儿子的智慧呀!于是我进了,RM2.13

然后故事大家都知道了:-

隔天,Harvest 停牌交易,变成指定股。
第二天,跌停板
第三天,跌停板
第四天,涨停版
第五天,一直冲到下午4点多,才下跌 (然后首相儿子辞职走人了,后果可想而知)
第六天,跌停板

明天,
明天当然没有会更好!

不入虎穴,焉得虎子!!!

成也harvest,拜也harvest。。。

明天会更好。。。有首歌是这么唱的。。。

回复 231# vitaminm

呵呵。。原来如此, 不过这未免也太不理智了吧。 这个人的信用,能力,会不会认真。。都是个谜。。冒冒然的入场胜算不会很高。
自从它股价超过 RM1过后我就不看了。。因为你想想看一个公司要从RM0.08 到 RM1.xx ++ 那间公司是要赚多少钱? 要给多少的project,多少年才能达到它的真实价值?
我想很多人都没好好想吧? 因为都只信一个人。
总之, 突然间被炒高的股,别太贪也别追高,小赚就好了。。如果那间公司真的有实力。。它的股价永远都会一直在上的。

如果再来2个limit down 变成 0.34 不是很够力 !
Mrlonely12 发表于 22-11-2011 03:31 PM

从0.08升到2.1x都没有人觉得够力,那么我想0.98跌到0.38也不会有人觉得什么大不了吧 

我今天完全出不到货。闭市 0.965 再扣 0.30 (之前忘了这是 below RM1 的股),明天如果幸运卖掉 @ 0. ...
justleisure 发表于 22-11-2011 11:10 PM

现在70sen有buyer了 , 看来情况不会太糟糕

harvest 也有给机会人走路的 , 现在70sen有Buyer 。。 不过很少罢了 要卖就快点卖

它(这妖魔)又趁低收购了。。

开市才10分钟。。。有0.82++了。。。

其实二公子都说了,他的rm1.45买百万股。。。他都没跑

应该不会难看到哪里去的

只要大大们再进点拉低票价。。。应该还有希望的

个人意见,买卖自负表shoot我

不入虎穴,焉得虎子!!!

成也harvest,拜也harvest。。。

明天会更好。。。有首 ...
LerWeiYu 发表于 23-11-2011 07:56 AM

你真勇敢,那么你可以考虑地点时再买拉低价位 ,跟庄家死过,爱拼才会赢!

开市才10分钟。。。有0.82++了。。。

其实二公子都说了,他的rm1.45买百万股。。。他都没跑

应该不会 ...
LerWeiYu 发表于 23-11-2011 09:23 AM

他的RM1.45实际上还没跑,但他的RMo.o8早就已经跑到不知道去那里了..