佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soonheng

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

回复  Man^Utd-Fan

是大装修吧?我没做很多装修。只是做基本的干和湿厨房。都是dewani做的。。(那 ...
alicetay 发表于 22-6-2012 10:44 AM

不算大装修 。。天台做到完。。我的后门封死(把门改去小房那里。。)湿厨房 table top 就可以变成 10ft了。。
dewani 不好?? 你有什么问题???

回复 221# Man^Utd-Fan

可能我们是小鱼,他们赚不多。安排了第一个师傅,手工真的是无话可说(吐血那种)。叫了他们几次来改都一样,尤其是黏砖和封湿厨房的墙,手工真的是没眼看。墙壁不是很平,有点歪。铁花佬只是说要他们抹直点,不然铁花上了会有逢。 那个师傅还和我的铁花佬吵架,可怜的铁花佬无端端中他骂。最后才甘愿换新的师傅给我们。

还有他们补墙不平,叫他们来修,竟然说不是他们的工。还有之前他的师傅割砖时弄到我的干厨房有几条线,他们又说不是他们的人弄的。 真的给他们炸到。。除了他们还有谁哦,难道是我们自己弄的?

可能我们是小鱼,他们赚不多。安排了第一个师傅,手工真的是无话可说(吐血那种 ...
alicetay 发表于 22-6-2012 11:46 AM

泥工的问题。。其它one-stop也常发生。。。没办法。。因为师傅是3rd party的。。。我只order 他们的cabinet.....泥工就免了吧。。(拉电/ 石膏/泥工。。朋友介绍的)
你的装修多少钱??

回复 223# Man^Utd-Fan

是咯。。所以我们也懒得和他们辩,算了咯。 而且我们也只是做小装修罢了。

是咯。。所以我们也懒得和他们辩,算了咯。 而且我们也只是做小装修罢了。
alicetay 发表于 22-6-2012 01:59 PM

给dewani 包完。。。价钱如何??你的dry kitchen cabinet 做多少钱??

回复 225# Man^Utd-Fan

我的干厨房只是做下面的L shape counter top , 大概是5-6k吧。

Follow Us

我的干厨房只是做下面的L shape counter top , 大概是5-6k吧。
alicetay 发表于 22-6-2012 09:11 PM

我的干厨房上下厨 L shape...多你一倍。。。12k多。。啊啊

TV Console 有给他们做???

可能我们是小鱼,他们赚不多。安排了第一个师傅,手工真的是无话可说(吐血那种 ...
alicetay 发表于 22-6-2012 11:46 AM

哇 ! 原来 Dewani 这样出名。。还想叫它保泥水

回复 227# Man^Utd-Fan

可能你的比较美吧。有照片吗?我的很简单罢了。
  我的tv console 是跟家私店买的。

回复 228# 红牛

别被我吓到啦。。 他们有很多批sub-con,如果安排到好的就没问题了。。 但是,如果像我的就,无言了。。。 可是你应该是大鱼,会给你好的sub-con 吧。。

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑 不错,我买了一间,买后价钱就起了

Dewani 品质不错  。。。一分钱一分货 。。
小装修就不是很合适找dewani做 ~~~~他们比较喜欢 one-stop包到完你的 家装修。。。
啊啊

Dewani 品质不错  。。。一分钱一分货 。。
小装修就不是很合适找dewani做 ~~~~他们比较喜欢 one-stop包到 ...
Man^Utd-Fan 发表于 23-6-2012 07:09 PM

红魔兄。。方便pm我那一个sale marketing service 你吗?

回复 233# 红牛

可以也pm我吗? 看是不是同一个人。 有想要装修carporch 那的flat roof。现在得忙着存钱。。

回复  红牛

可以也pm我吗? 看是不是同一个人。 有想要装修carporch 那的flat roof。现在得忙着存 ...
alicetay 发表于 5-7-2012 03:25 PM

我没收到红魔的PM。。你想吃回头草

请问住在SPP2 的朋友会认为介于SPP2 到SPP1那段路况是不是一种折磨?

回复  红牛

可以也pm我吗? 看是不是同一个人。 有想要装修carporch 那的flat roof。现在得忙着存 ...
alicetay 发表于 5-7-2012 03:25 PM

怎样装修?? 做balcony.... 打通作full balcony 大概要9k- 10k.....

回复 235# 红牛

哈哈。。可能是sales agent的问题,所以想看看是同一个人吗。。

回复 236# KatakHitam

你也是住spp2? 每次放工回家真的很讨厌那里,还有spp1 那的红青灯很久。。

回复 237# Man^Utd-Fan

我不喜欢balcony,又少用,又多个地方要打扫。我是想extend master bedroom,可能做baby room or study room.. 还在考虑。