佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

去野柳你没包车?你怎样去?

lz,可以pm我你包车多少钱吗?

lz的意思是什么季节都有海豚看是吗?我要看海豚~~

请pm 我 jacky 的包车费用和你的行程表加住宿费用!=)

回复 208# babyyellow

PM 你了!
有啊!我们有去中正纪念堂,自己搭公车去的。
其余没包车的几天,我们都在台北逛逛。

土产嘛?? 我们一粒太阳饼/凤梨酥都没买。真的!
你肯定想:“你们到底是不是去台湾??哪有人去台湾没买凤梨酥?”
觉得大马黄梨饼的比较好吃,所以没买.
至于太阳饼,有一点点后悔没买到,因为小女超爱吃太阳饼。
谁要去的?记得顺便买点回来

回复 197# qingyenss
不能说九族文化村不好玩,这要看你的性格而定!我和朋友"新闻"喜欢刺激,所以我们会觉得好玩.
九族文化村太大了,东部我们都没有走到.
日月潭附近有文武庙,孔雀园,月老庙等等很多地方, 待你慢慢去发掘.
你可以去埔里逛逛,这个小镇有好多的景点和小食哦!

Follow Us
回复 196# jocelyn_soh

1)台湾桃园国际机场第一、二航廈旅客服務中心,全年无休,每天7:00~23:30。
2)台湾高雄国际机场旅客服務中心,全年无休,每天9:00~24:30。

lz...can send me your travel detail & car rental package? xie xie~~~

麻烦lz pm我jacky的联络和包车价钱吗?谢谢~~

留下脚印为楼主加持。

可否把包车和你的Itinerary给我吗?我的电邮是 tynloo@yahoo.com。万分感激!!!

五个人总不能整天粘着一起走,何况我们之中有位小姐时常离队的,所以都讲好啦!只要听到jacky的讯号,就要集 ...
JenniLiang 发表于 16-10-2011 11:39 PM

lz,哪一位是你呢btw,我也想知道包车的价钱,谢谢

lz应该是左边算起第5位的那位美女吧~我的直觉而已

嗨 楼主,
请pm我hello Jacky 包车的价钱& 联络号码,谢谢..

嗨 楼主,
请pm我hello Jacky 包车的价钱& 联络号码,谢谢..
DaNice 发表于 9-11-2011 05:32 PM

Email : danice_teh@yahoo.com
  Thank alots

非常仔細的帖 很棒

補充:
包車司機經常是訂早上九點出發,主要的原因是要避開上班車潮,另外很多景點或是店家也不會太早營業,所以....
超時問題,如果是包車兩日以上,通常就像LZ說的那樣,依照雙方約定的行程走到完才休息,晚上如果司機精神狀況良好,還可以再免費加個額外的行程
如果只是一天的包車,通常會依照行程約定一個價格,當然司機會給予時間上的提醒,如果時間內無法走完,客人希望走完全程時,才會有超時額外收費的情形。至於超時的金額計算,也會事先約定。當然也是會有司機書要收超時費,但最後卻沒收的情況,看司機當天的心情

供各位參考

回复 232# wisely_suyong

错。。错。。。错!...左边第5位是傻傻的君君。
我以为你们都早已猜到我是哪位啦!
没关系。。。保持点点神秘感
pm 你了。。

回复 214# irene_cyl
这个我不确定叻。我想一个人要申请两季应该不是问题吧!
你11月去台湾,酱早就做功课啦??

回复 217# ccyy

先谢谢你的支持咯!只有一间旅店是我们网上一次付清的,就是日月潭潭暉時尚風華旅店。

至于电插座,为了方便,我们都自己携带普通的International adapter,没有向民宿借。
如果你担心iphone/ipad2会坏掉,最好携带变压器。
其实我觉得从大的电压(230V 50Hz)换去小的(110V 60Hz), 还不至于弄坏电器。
只是用吹风筒吹发时,要吹很久。。

回复 238# JenniLiang

我请教了同事,才发现原来近几年生产的电器都可接受100~240V, 50~60Hz,有标在插头上只是我没注意到,所以没有变压也不怕我的手机/相机坏掉!只是可能充电充得很慢吧。。。。可是我的吹风筒只接受220~240V,50~60Hz,不够电压不知道能不能动。。。请问逢甲夜宿和清境观星园有吹风筒吗?如果有我就不带自己的去了。。。。

啊~~~现在每天都在倒数呢~~~

回复 239# ccyy

不去想,很快就到了!
要玩的开心哦。。祝你有个super enjoy 的 台湾之旅
买多多,花清光!yeAh....

哈哈。。你没说,我也没注意插头的标签,真的是大傻妹。。
逢甲夜宿和清境观星园都有准备吹风筒,可以不用带!