佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yernying

过了一个贵又烂的假期

关闭 [复制链接]
yernying 发表于 21-4-2014 11:53 PM
我喜欢那种便宜实惠。不喜欢给人砍彩头。价钱不是问题,重要是值得不值得。我在jb花150马币住都比新加坡这 ...

好奇楼主你,除了这一两年去了韩国和日本经济游,还去过哪个国家?做末一直Repeat??BTW,SGD200 在小新顶多给你住到两星的酒店而已。。。两星你Expect什么?给我感觉到,一个大妈出街

Iamnotaguru 发表于 22-4-2014 09:38 AM
discovery shores  在boracay?

嗯。。 我住了两晚都很满意。。 而且hotel有airport transfer service。。 有人来机场接你的。。不必自己去jetty坐船
你搜搜看。。傍晚在酒店前的沙滩上可以看到很美的日落 (不过longbeach的其他酒店也能看到的)
如果你喜欢热闹。。那就可以住在jetty station 1 附近。。。 station3真的不建议。。我去那边走走觉得比较杂。。

另外一家我住的。。好像叫the clove?不好意思不记得了。。它是很特别依山而建。。外形好像一个个珊瑚洞。。
这家不建议住。。 去看看拍照就好。。。 真的不方便。。 除非坐船游泳。。不然要经过一段山路才到
刚到时傻眼。。 是知道要走一段路。。我没想到要爬长楼梯上山 。。当下就很后悔被酒店外表骗了。。
虽然酒店有提供人帮忙扛行李。。 还是会累的。。。(不过住那几天。。每天来回两次。。体力变好)

还有另外一个旅游选择。。。 thailand koh samui。。 也是满好玩的。。 虽然沙滩沙没那么幼。。 不过我很喜欢晚上沙滩上长长一排沙发大桌。。或躺或坐吃东西喝酒放松的那种感觉。。 时不时还有表演看

基本上这两个地方。。我都会再回去玩

riyocat 发表于 22-4-2014 09:56 AM
所以她都出国玩。。。 君不见她一直在说她去了哪里哪里么?
而且一直强调她都是找优惠价的。。。

原来你喜欢给别人砍菜头的,我不喜欢。所以大家道不同不相为谋。我开帖喜欢找同道的人。不同道自己去另开帖。不要赖死在我的帖里。这种方式更让人觉得恶心。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Loveshino 发表于 22-4-2014 09:17 AM
你在记仇。

这就是标准的严以待人,宽以待己。

知道就好......跟那个阿X一样的pattern.

yernying 发表于 22-4-2014 10:25 AM
之前已经有人明白我的帖的意思。了解你智商低就喜欢在这里乱叫人大妈。

我没有太大兴趣和智商有限的人 ...

我没有叫你“大妈”,不过你的Pattern就像“大妈” 没出过门,一出门就“哇哇叫"...看你这么没礼貌的骂人白痴,可见你很在乎别人称你为”大妈“的称号!我更能肯定,现实中,您就是个”大妈“了

Follow Us
直觉LZ是没情趣也不懂享受的有钱人...

夏雨蒙蒙 发表于 22-4-2014 10:57 AM
我没有叫你“大妈”,不过你的Pattern就像“大妈” 没出过门,一出门就“哇哇叫"...看你这么没礼貌的骂人 ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3331280

你去看看搂主在这个攻击我的帖子的留言, 你就会明白为什么她会这样说了? 记得要称赞她为美女.

Puma 发表于 22-4-2014 11:12 AM
直觉LZ是没情趣也不懂享受的有钱人...

從法國回來了?

评分

girafescloset + 2 你怎么到处帮lc打广告?

喵喵國小喵喵 发表于 22-4-2014 11:17 AM
從法國回來了?

周末刚去Sunway Le cordon Bleu,
5号会去Paris Le Cordon Bleu...

今早大老板要调我去越南... 纠结中!

u0508950 发表于 22-4-2014 11:15 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3331280

你去看看搂主在这个攻击我的帖子的 ...

我一边看她写的东西,整个脑海就是”Aunty“,”Aunty",“大婶”,“大妈”的精神。。这种Pattern哪里会是美女......真正的美女是不会一直讲自己是美女的

夏雨蒙蒙 发表于 22-4-2014 11:25 AM
我一边看她写的东西,整个脑海就是”Aunty“,”Aunty",“大婶”,“大妈”的精神。。这种Pattern哪里会 ...

英雄所见略同。。。。

yernying 发表于 22-4-2014 10:21 AM
原来你喜欢给别人砍菜头的,我不喜欢。所以大家道不同不相为谋。我开帖喜欢找同道的人。不同道自己去另开 ...

只凭我的一个回复,而且还是完全没提到自己的,就说我喜欢什么的。。 楼主的联想力太好了

而且我说错了么。。 都是转述你自己在这楼说的。。你自己说你喜欢物超所值的#206

我又不认识你,你也没说不可以回复。。而且我看你的回复里说你也曾在其他楼顶不顺忍不住给意见。。我哪里知道是双重标准啊
其他人的帖可以这么做。。 你的帖不可以。。我又不能像你一样凭回复联想到你喜欢的。。

拜托你。。 如果开帖只是想找符合的人。。 容不下其他意见的话。。 以后请注意在第一楼注明
至少我不会再客观的说出不中听的事实。。 然后你又不爽被恶心到。。破戒攻击我。。

评分

夏雨蒙蒙 + 5

想凸现自己的聪敏和炫富,可是只看见虚荣心和脑细胞不够用。可怜老公一下。