佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

Agneslin 发表于 12-12-2014 08:56 PM
哈哈哈,谢谢你的捧场
巴厘岛简直就是天堂!!
你还是要等到明年先,时间过得很快,明年就能 ...

现在开始做着功课,虽然行程都定好了~可是还是需要爬帖看最新动态~
我第一次去是单身~这次我第二次去是和家人老公,他们都是第一次~好期待哦~
为了减少经费我选英文导游~所以我要自己print资料自己做导游自己解说~cincai带过明白就好~
没办法,我真的爱上这个浪漫的国度~

serene0223 发表于 13-12-2014 02:18 AM
现在开始做着功课,虽然行程都定好了~可是还是需要爬帖看最新动态~
我第一次去是单身~这次我第二次 ...

也太勤劳了吧,好媳妇呀
Ok 的,毕竟你之前去过,简单介绍给你家人没问题的。
对啊,我在这也爱上了在海边看日落的感觉,那感觉超级棒,浪漫的feel 爆棚!!! 整个人都放轻松下来了,很悠闲~

你好,請問那一間酒店(Kuta 或。。)是有包Airport Transfer 的?

lovina 除了melka 還有其他酒店是有dolphin的嗎?

謝謝

Hi 楼主, 请问在巴厘做的士会贵吗? 跟meter走的?还是要杀价的?
Seminyak区哪里可以在沙滩上用餐的吗?晚上的。

globaljoys 发表于 13-12-2014 04:03 PM
你好,請問那一間酒店(Kuta 或。。)是有包Airport Transfer 的?

lovina 除了melka 還有其他酒店是有d ...

你好,哪些酒店有包Airport Transfer,这个问题你上 Agoda 网站找比较好,Agoda 大多数有的。
Lovina 区只有Melka Hotel 一间有海豚,但是你可以选择出海观看野生海豚,感觉很不一样 =)

princezleste 发表于 13-12-2014 05:06 PM
Hi 楼主, 请问在巴厘做的士会贵吗? 跟meter走的?还是要杀价的?
Seminyak区哪里可以在沙滩上用餐的吗? ...

你好,只有浅蓝色的的士是跟Meter 跑的,其它的都是开价,普偏上都是很贵的,你会容易被对方砍价多点。
就在Seminyak Beach 就有一大堆在沙滩上的餐厅了,但是价钱会贵些。建议直接在看夕阳的时间享用晚餐,景色非常的漂亮。

Follow Us
Agneslin 发表于 13-12-2014 07:23 PM
也太勤劳了吧,好媳妇呀
Ok 的,毕竟你之前去过,简单介绍给你家人没问题的。
对啊,我在这也爱 ...

这次不是和婆家啦~是和我娘家哦~对呀~其实不难~我旅游都是自己做功课~这个是乐趣呀~
这次没去看海豚,因为上次去过了~
这次去海龟岛~上次没去到~
方便问一下,Saren Indah酒店有泳池吗?我看他网站没什么看到介绍

serene0223 发表于 15-12-2014 01:29 AM
这次不是和婆家啦~是和我娘家哦~对呀~其实不难~我旅游都是自己做功课~这个是乐趣呀~
这次没去看海豚,因 ...

哦哦,哈哈哈~ 也对,出发去旅游的心情就是不一样!!Saren Indah 有游泳池的哦

你好,请问在巴厘岛自驾游会困难吗?需要注意什么?机场租车会贵吗?谢谢。

如果問driver 價錢,通常給的一天500,000rp 是一個人還是兩個人的?因為有講是兩個人去,但是問回來的都是一天一天的價錢,也不知道是一個人還是兩個人的

ivan1978 发表于 17-12-2014 01:43 AM
你好,请问在巴厘岛自驾游会困难吗?需要注意什么?机场租车会贵吗?谢谢。

你好,是蛮困难的,因为巴厘岛几乎没什么路牌,路比较小条,容易迷路。
需注意什么的话,你需要有国际驾照,和你要很了解巴厘岛的路线,要是迷路了会耽误行程。
机场租车是指在机场搭Taxi吗?如果是的话,是很容易你会被砍价的,建议乘搭浅蓝色的Taxi,因为是meter走的。

globaljoys 发表于 19-12-2014 09:53 AM
如果問driver 價錢,通常給的一天500,000rp 是一個人還是兩個人的?因為有講是兩個人去,但是問回來的都是 ...

Hi 你好,
这个问题是这样的,租司机的话,是租整辆车的意思,通常租一天是算10小时的时间。
你需要告诉司机你是几位人数,人数多当然就需要用大辆的车,价钱就会不一样。
告诉司机后,再问司机这样的人数一天租多少钱,司机给你价钱就是一天租整辆车的价钱。

就好比说 如果价钱是RP500,000一天,就是一天(2个人) 租车的价钱。你是2个人的话,一人就是给RP 250,000/一天。

但是你还是需要问司机,这个价钱一天是租几小时,因为有些租车的小时会不一样。

希望以上的回复能解开你的疑惑

你好~ 打算明年三月中自己一人背包去巴厘岛。应该会呆在seminyak一带吧!

请问印尼2015年的安宁日在几月几号呢?seminyak附近有什么便宜又适合一个人的hotel吗? 一个人去巴厘岛需要注意什么吗?

hi,我会住在nusa dua,请问最近的正统的猫屎咖啡哪里有得喝?谢谢。

香浓咖啡 发表于 22-12-2014 01:22 PM
你好~ 打算明年三月中自己一人背包去巴厘岛。应该会呆在seminyak一带吧!

请问印尼2015年的安宁日在几月 ...

你好,2015 年巴厘岛的宁静日是在 3月 21号。我会推荐 7 Bidadari Hotel,价钱合理。
一个人去巴厘岛的会需要注意 钱,带了足够的钱有什么事情的话都可以解决。

租车Taxi,需小心被砍价,乘搭浅蓝色的Taxi是较便宜的。
护照和白卡(departure card),你是时常一个人旅行的话,这个你应该知道了。
语言 - 沟通方面是很重要的,你需会说英文和马来文。
路线 - 如您不是租车的话,你需要很清楚巴厘岛的路线,巴厘岛的路没什么路牌,路小条,容易迷路,一迷路的话可能会耽误你的行程了。

离开巴厘岛时需在机场付上 RP 200,000 才能离开,记得一定要是印尼盾才可以。

ivan1978 发表于 23-12-2014 12:55 AM
hi,我会住在nusa dua,请问最近的正统的猫屎咖啡哪里有得喝?谢谢。

你好,巴厘岛大多数的猫屎咖啡都是正统的,是看价钱和包装而已。
可介绍你一间叫 I Love Bus Coffee Luwak 的猫屎咖啡店,这间猫屎咖啡店是第一间这类型的咖啡园。
但是巴厘岛的猫屎咖啡具体上都差不多的,可能价钱会有点不一样。

Agneslin 发表于 26-12-2014 02:55 PM
你好,2015 年巴厘岛的宁静日是在 3月 21号。我会推荐 7 Bidadari Hotel,价钱合理。
一个人去巴厘岛的 ...

感谢你~ 护照,白卡,语言没问题

那么浅蓝色的Taxi在任何地点都有吧?
怕去了景点回不了酒店。。。嘻嘻

咖啡,咖啡... 最终目的是去找咖啡~ 版主有好介绍吗?

顺便介绍几个景点,好吗?(我没去过bali,打算呆个3左右,值得走一趟的景点就行了)

香浓咖啡 发表于 26-12-2014 08:08 AM

不客气

浅蓝色的Taxi有些地方会比较少,我时常辨认错颜色,太多相似的颜色了,浅蓝色的Taxi是跑Meter 的,而其它的开价的。
建议直接包车一天跑行程,因为还是有些景点没出租车搭的。
你需要查询好巴厘岛景点的资料,毕竟巴厘岛的景点都是有一段距离的,景点和景点之间的距离要拿捏得好才不会浪费时间绕远路。

和我一样爱喝咖啡,Satra Coffee Luwak 个人觉得很不错哦,服务又好,你可以去哪边看看。

如果说要介绍景点的话,巴厘岛著名的Tanah Lot Temple 是必去的,竖立在海中,单单是这个特别的建筑地点,便是一项巴厘岛特色之一。
Kitamani 也是很多游客必去的景点,观看火山景色。
巴厘岛的传统式按摩也是一定要尝试的,很棒!

接着我会介绍海滩 - Seminyak Beach,这是我最爱的海滩之一,坐在海边看日落,太阳落下时呈现着不同的颜色反射在海平面上,浪漫的feel 直接爆棚,坐在那边你会忘了时间,久久都不想离去。
PS:建议看日落的话最迟要在5点抵达。

香浓咖啡 发表于 26-12-2014 08:08 AM

游览巴厘岛景点的话,你还可以参考下我帖子上写的巴厘岛景点哦

Agneslin 发表于 26-12-2014 04:54 PM
游览巴厘岛景点的话,你还可以参考下我帖子上写的巴厘岛景点哦

再次谢谢你~

就是看到太多的地标景点了。知道自己没能走完,所以找你介绍啊! 嘻嘻。。。
最终目的也只是走走,放松心情,喝咖啡(是因咖啡而活的人)

问了包车的,500k 一天(10小时++)值得吗?
***我一个人有点担心