佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pola5819

我很烦恼,我应该怎样做?

pola5819 发表于 25-9-2014 08:59 PM
最新进展,昨天晚上我坚决告诉老婆说我不要搬,我必须和家人住下去。后来就吵架了。到了今天下午老婆特地来 ...

我真的不知道怎样讲你,连我们这些网友都看得出你老婆再玩攻心计,你竟然还会被她感动到?我们只是听你片面之词都知道这个女人不简单,你还蒙惺惺跑去撞墙。

总之那句,搬了出去你就去荷兰了,你塞个枕头想一下吧。

话说我就是那位母亲,我心痛一直以来,我的儿子,被糟蹋,当奴才,一点尊严也没有,我儿子多好丫,品性善良,温柔可人,贤良淑德,出得厅堂,还孝顺父母,现在缺娶个媳妇当女王。不行,我不可以让媳妇的恶行继续霸陵我的亲亲儿子,当年怎么说老娘也是混过黑道,经营马机,按摩,虽然已经收山了,但是风韵犹存。所以我发挥我的王八之气,试图震撼我家媳妇,好让他收检一点,哪知道媳妇竟然拿ipad k我,你丫的偷我燕窝,啃我人参,吃我的chocolate,偷我milo喝我已经不跟你计较了,现在连家婆都打。。。你。。。你。。。。,在我还在震惊的当儿,媳妇竟然试图用她的九阴白骨爪,破坏老娘的美貌,真是忍无可忍了,老娘要爆发了,hey看本宫的拉头发神功,你丫的我辛苦大半辈子,含辛茹苦,把孩子养的这样大,买车买屋子给你们住,你还不满足,欺负我的心肝宝,还来老娘头上拉屎,正当我把媳妇打得头破血流,鼻血两流的当儿,我儿子横空出世,从天而降,夹在我跟媳妇之间,我唯有收手,唯恐伤害到我的心肝宝,哪知道那只母夜叉竟然还不肯罢休,我可怜的孩子呀,可怜天下父母心阿,我为了孩子的幸福,我唯有黯然的离开。。。。孩子你要幸福。妈妈也是不舍得你丫,我就你一个宝,你不要我,你抛弃为娘,为娘生活在这世界上又有什么意义。。。不可以让孩子难做,这些话就让我自己隐藏在心底好了

评分

88520 + 5
diuley + 5 精品文章
pola5819 + 5 哈哈哈,太强了,你出小说我第一个买。

浴血天使 发表于 25-9-2014 06:38 PM
我只能說,若讓全世界的人都的對自己用上敬語,唯獨身邊至親不懂尊重為何物,一切都是枉然。

強勢與小 ...

好久不见,大旗...你跑哪里去了?还是去做潜水艇了?

pola5819 发表于 25-9-2014 08:59 PM
最新进展,昨天晚上我坚决告诉老婆说我不要搬,我必须和家人住下去。后来就吵架了。到了今天下午老婆特地来 ...

才一天,你就心软了....(没眼看)

雨丝 发表于 25-9-2014 01:36 PM
我只知道一个谁谁谁。。。还有一个是谁jek?

我猜一个是花嫂,一个是苹果夫人。

讲真的,你可以跟银行贷款买到60多万的屋子,应该也很有米下,应该不是过日子那么简单。

Follow Us
楼主还真的有很多问题等着你面对解决。。。。。。。

1)如果你们买房子是完全靠自己的能力那还好,问题是你们目前能力不足,是打了卖父母买给你的房子的念头,还要搬出去和岳母住,而不是单纯属于你的小家,你叫你父母情何以堪?

2)你老婆想要有属于自己的家是正常的,她想照顾自己的家人也是人之常情,你要孝顺父母是天经地义,但问题又来了:
i)你是独子,父母将来要你照顾,你可以不顾?
ii)她的妈妈将来也要有个人照顾,她可以不顾?
iii)你们能做到共同照顾你们的家人吗?怎么分担分配?

3)假设你们买了房子,以你老婆现在这个性子,以你对你妈的了解,你两边跑真的完全没问题了?有了孩子她还会让你父母看孙子吗?(别忘了,到了孙子这一块,又有更多不满来吵了)

两边都是至爱,但两边却水火不相容,切记要三思而行啊。

所以都是中间那门惹得祸,没有那道门,你老婆就不能去拿你妈的补品吃了,吃到中气十足酱有力气吵架。
原来你妈酱厉害有练过的,可以把你老婆打得头破血流。

话说我就是他老婆,当天晚上,我正懒散的猫在沙发玩电脑,突然家婆搬了一箱又一箱的,不知道是什么东东的东西,往我家里一放,潇洒又神气的走了,怒了,我怒了,没看到家里已经乱得跟垃圾场一样了吗,不知道我老公你儿子回来收拾是多么的辛苦吗?我不准你这欺负我老公,虽然说他是你儿子,但是欺负他的事情只有我这个老婆可以做。所以我就把那一箱箱的东东往家婆屋子里搬,好帮轻我老公的负担,“碰”放下,真是一身轻啊,潇洒又神气的回去继续玩我电脑。这时我感到一阵杀气,汗毛直立,果然家婆气势汹汹的,瞪大他的眼睛试图用气势压垮我,接着把本姑娘的电脑给推翻了,怒了,真是怒了,candy crush 就要过关了啊~~~,回想本姑娘已经做出让步,让你在家里无端端的钻了个洞,让你有机会钻进又钻出,有时还偷看本姑娘换衣服,这些我已经不跟你计较了,现在你竟然还敢过来挑衅我,不让你知道点厉害,你还不知道hello kitty不是猫。我顺手就拿起ipad往家婆头上呼,哎呀,家婆视乎被我的ipad呼得蒙了,竟然静静的让我偷袭成功,我其实也蒙了,怎么这样容易成功啊,这次试试用九阴白骨爪往脸蛋那里呼试试,突然家婆发威了,竟然耍赖用抓头发神功,eik犯规勒,我不要跟你好了,拼了,虽然我拼命护着我的样貌,还是被家婆呼得头破血流,鼻血两流,我怎么就这样委屈丫。老公不帮我,竟然让施暴者神奇样样的离开,老公懦弱,家婆粗暴,这日子没法过了。不行我要为我的幸福争取,我要搬出去住,我要搬救兵来对抗恶势力,我不可以向恶势力地头。只要有了自己的家,有了根据地,反清复明指日可待。眼看着老公慢慢屈服在我的威胁,虽然也有点小担心会不小心给割了下去,但是为了未来的幸福,老娘拼了。。。割下去好像真的会很痛的hor,不行我要坚持,坚持就是胜利。 本帖最后由 含笑半步癲 于 26-9-2014 03:58 AM 编辑

评分

diuley + 5 精品文章
cellowei + 5 yer, 你抄JZ
mandytanps + 5 精品文章

含笑半步癲 发表于 26-9-2014 11:48 AM
话说我就是他老婆,当天晚上,我正懒散的猫在沙发玩电脑,突然家婆搬了一箱又一箱的,不知道是什么东东的东 ...

你也是可以的啦你。。。

芒果冰 发表于 26-9-2014 11:22 AM
讲真的,你可以跟银行贷款买到60多万的屋子,应该也很有米下,应该不是过日子那么简单。

怎么给我觉得是那种不够钱会回去低声下气和老妈讨的那种?现在住的地方都不知道有没有给补贴老妈。老婆还要卖掉旧屋拿那笔钱买新屋。就是两个吃父母住父母被宠坏的大小孩。自己生活都不会打理了,以后还要生小孩都不知道会不会顾好。

话说我就是那个ipad,当晚的情形问我最清楚,当时我正在待机状态,静静的吃着popcorn看着两个女人大眼瞪小眼,狂放气势,突然,怎么我飘起来了,啊~怎么那个叫家婆的头那么硬丫,没看我都散机了吗,怎么只是在那里发蒙丫,那时我知道我不是一个人,我不是单独受伤的那个,没看到那个叫媳妇的当场就被家婆呼得头破血流,鼻血两流了吗,我想问问,这种情况下,apple还有免费service吗。

其实这件事在本ipad来看,纯碎是思想生活习惯的冲突,毕竟住的太近,摩擦冲突是不可避免的,离开买间属于自己的家其实也是不错的处理方式,又不是说不可以回家,等家里冲突减少了,在慢慢改善双方关系,这就要lz你做点思想上的功夫,为双方洗脑啦 本帖最后由 含笑半步癲 于 26-9-2014 04:10 AM 编辑

评分

pola5819 + 5
福娃凤仪 + 5 原创内容
GiaWei + 5 广告

硬要搬出去的话,lz不妨含着眼泪的看着你家老婆
跟她讲,我很爱你,但是我目前没有钱,但是我相信你有在我身边就好,所以我们应该先出去租房
然后买小小的屋子,小窝虽然小,但是充满爱....
咱们不要买600多千的屋子了...

以下一代为思考角度。你可以问你老婆,如果未来你们的儿子娶了老婆和你的老婆这样的相处情形,你们要如何处理?不是家婆或老婆价值观的问题了,是未来你要塑造怎样的健康家庭,成年人许多习惯无法改变,能改变的是未来。我们做生意为了得到生意一定低声下气,目标达到了就不管3x7=21。

女人可以大声说:老公的人是没有问题,但价值观有偏差会影响孩子,会勇敢做决定;男人一样可以,你的孩子会是你为来的全部,有什么行差踏错就是一生了。

人的习惯性格会因为环境慢慢改变,但却需要很大的冲击才会出发自身改变。分开不代表永远分开,也是有复合的成功例子;说过永远在一起也不见得不分开。

请三思。

今天分开,几年后再重聚,一样可以写接下来的新故事;但如果痛苦的生活不来个决定,变得厌世,要转弯也会困难。。。

两边都有问题呱~
你老婆好像真的过份了~但是如果你没有从一开始就都让他他就不会这样了啦!
应该给他一点下马威 本帖最后由 可贝 于 26-9-2014 03:55 PM 编辑

最新进展,昨天晚上我坚决告诉老婆说我不要搬,我必须和家人住下去。后来就吵架了。到了今天下午老婆特地来找我聊清楚,她说如果我不搬,她自己搬。她说我欺骗她,玩弄她。给了她希望搬出去,现在又反口。她很失望。她要离婚。过后我十分坚持自己的立场。不动摇,不理她。

你和老婆说。。。你嫁给我咯 希望你可以退一步 我妈也老了你也会和妈妈讲清楚。。你要搬?no no no
到了傍晚,她又来了,她说她只是想组织一个属于我们自己的家。不管供屋子几辛苦都好,为了以后我们的孩子,生活之类的。她说她现在住的真的很不开心。
是她和她妈妈的家吧 搞清楚下 现在有免费如何要花钱买呐 钱存起来给孩子
她很想离开,但是又不想失去我。。我有点被感动到。
她在还没离婚 你是那条船 如果有金龟船
因该和你sayonara 咯
问题来了,有几个网友的说法是说我跑2边是最好的方法,请问行的通吗?自从决定买屋子,我老婆真的变很多,很多东西不会乱乱吵了,又主动做东西。我开始很心软了。。。是不是应该给她一次机会??
--> 没表演自杀吗?你不如给他一把比较利的刀
买大把一点 割一次过 跟比较快短 保险收益人是你就好了

我看到一个东西 我朋友告诉我的
老公会找到和他自己妈妈一样patent的老婆

评分

彩虹百合 + 1 我老公叫我千万不要像他母亲

LZ有空读一读。。。可以说是前车之鉴

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;authorid=269861 本帖最后由 bearmouse 于 26-9-2014 02:34 PM 编辑

qier 发表于 26-9-2014 10:19 AM
我真的不知道怎样讲你,连我们这些网友都看得出你老婆再玩攻心计,你竟然还会被她感动到?我们只是听你片 ...

lol,楼主老婆的不简单是有人宠出来的,有时真的觉得男人真的要撑得住场,老婆和老妈都不敢作怪,一开始就应该对老妈表明不要插手自己婚后的生活,不要无理批评老婆,对老婆表明不能对妈妈无理/无礼,反正大家都要看在“我”这个男人的份上不可乱来就是了。