佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angelyn.goh

✈2015雪白の韩国之首尔●济州岛+汉拿山●釜山✈更新至 济州岛

游记很棒!照片都很美!
楼主,快快更新好吗?我下个月要去韩国了。临时决定,我还没有安排行程呢。。。T.T

Angelyn.goh 发表于 25-10-2015 02:22 PM
济州岛篇

☁ DAY 8 ☁ 08/01/2015 ☁ 济州岛 ☁ 4°C[/ba ...

大姐,韩国人玩剪刀石头布的读音应该是 “该” , “拜”,“部” ?
大姐,加油吧!期待你完成这份游记

暂时我爬帖读到比较完整的游记分享。。。期待你的jeju 游记。。。
感谢分享。。。

不做天使 发表于 26-10-2015 11:11 AM
多谢你
第一次到冬天的国家,蛮怕自己无法适应

不客气
通常一两天后你就会适应的了. 冬天超爽的!

祝你旅途愉快!

转角遇到谁 发表于 27-10-2015 02:24 PM
Hihi~
我用了2天时间终于爬到这楼来了
想问你是买了机票去首尔还是大概有了个概念了才买机票啊?

Hello 你好!

在还没计划前就买机票先. Before买机票我大概看下地图, 让自己有个概念大概首尔、釜山、济州岛这些地方的位置.
然后买票. 出发去首尔, 然后釜山是最后一站, 回国.

买了机票才有动力计划嘛!

懒.洋.洋 发表于 27-10-2015 08:36 PM
韩国美 风景美 人美
明年3月 到现在都还没弄个所以然

谢谢你啦!

明年3月, 还有时间可以慢慢计划, 不急

不过酒店 / 民宿可以开始物色了.

Follow Us
weikent87 发表于 29-10-2015 01:36 PM
大姐,韩国人玩剪刀石头布的读音应该是 “该” , “拜”,“部” ?
大姐,加油吧!期待你完成这份游记{ ...

好像是. 不过就游戏开始前面的一大堆我听不懂啊 哈哈
Round 1 没参与的人, 之后就不能再加入了. 不然会没完没了

ycchong00 发表于 28-10-2015 11:29 PM
游记很棒!照片都很美!
楼主,快快更新好吗?我下个月要去韩国了。临时决定,我还没有安排行程呢。。。T. ...

Hey 你好!
什么这个月出发吗? 行程还没安排?
几号出发啊?

恐怕我赶不完了这个月 哈哈 因为我这weekend要出国了.

crischew 发表于 20-8-2015 12:42 PM
去南怡岛,搭ITX列车, 从清凉里到加平站需不需转站?因为我从subway的map看ITX好像要在mangu ...

Hello 你好. 不好意思, 我迟了

搭ITX的话是不需要转站的, 直接到加平站. 你在地图看到需要转站的那个, 是普通列车.

Angelyn.goh 发表于 1-11-2015 10:27 AM
好像是. 不过就游戏开始前面的一大堆我听不懂啊 哈哈
Round 1 没参与的人, 之后就不能再加入了. 不 ...

哈哈!我在首尔的时候也听不懂韩国人说什么。。。叽里咕噜的。。。
我只好比手划脚咯

期待你济州的游记

Angelyn.goh 发表于 1-11-2015 10:24 AM
谢谢你啦!

明年3月, 还有时间可以慢慢计划, 不急

太慢的话 我会很紧张怎么都还没有计划好 嘻嘻
你有什么好介绍的名宿吗?

➔ 通讯/电话卡/Wifi Egg
    1. EG sim card (Iphone nano card), 1GB, KRW 35,000 一张
        - 可以在仁川机场的 GS25 购买 (7-11没有噢!)
       - 1GB data 基本上我们在首尔的7天就各自陆续用完, 所以到济州岛另租Wifi Egg

2. Wifi Egg (可以说任何机场都有出租, 仁川/金浦/济州/金海)
        - 我们是在济州岛的KT Car Rental总行租的
        - 08/01/2015 领, 11/01/2015 早上归还
        - 共KRW 19,800.00 (1天 KRW 6,600)

想请问:
1)wifi egg, 用韩巢网订的是一样的吗?现在好像有 promotion... KRW5,000/DAY
2) wifi egg 讯号会比 sim card 好吗?
3)如果有得选择,你会不会直接全程租用 wifi egg? 哪一个会比较便宜 + 值得?

谢谢回复!

懒.洋.洋 发表于 2-11-2015 10:34 PM
太慢的话 我会很紧张怎么都还没有计划好 嘻嘻
你有什么好介绍的名宿吗?  ...

你可以先慢慢survey看看,我回国后再告诉你我的建议. 现在出发去京城=)

想问问rail park 的票怎样订?他的网站全韩文看不懂。。。

写的很好噢。。。不要弃楼咯。。。

楼主,special motel busan好不好噢?

附近多东西没有?方面吗?

在aim着这一间咯。。。

miaw87 发表于 23-11-2015 07:39 PM

推介西面的 Uniqstay Hostel & Suite

Angelyn.goh 发表于 18-1-2015 12:05 AM
行程分3个部分, 大致上如下:

1. 首尔 Seoul

楼主你好,想请教有关汉拿山的部分。

请问你们是由哪条路上山,条路下山呢? 会不会很”凶“?(因为啊看楼主写说那天的行程是 ”汉拿山 + 晚餐: 三姓穴海鲜锅“ 而已)..

我目前是打算从 城板岳線路 (9.6km/4.5個小時) 上山,但是下山不想走回原本的上山的路线,找到的资料大多只介绍上山的路线 (难道大家都由上山路线下山??),所以想请教看有爬过汉拿山的朋友...

另外,爬汉拿山那天,你们是开车去吗?爬楼时印象中楼主提到当地人说汉拿山的部分较险峻...?

我想问一下首尔我应该选择明洞还是弘大呢!

miaw87 发表于 23-11-2015 07:39 PM

uniqstay busan hostel and suite 真的很好,服务很好,包早餐,附近也有很多好吃的东西,尤其是猪肉汤饭 (要找写着三代three generation)走路也可以到。附近都蛮方便的。