佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2015 投机记录

摆渡人 发表于 16-4-2015 09:27 AM
加码 YINSON-CH,RM0.175,100000股

我跟你,刚刚买了40000股
ScreenHunter_03 Apr. 16 09.43.gif

csjaring 发表于 16-4-2015 09:44 AM
我跟你,刚刚买了40000股

想一想。。。。

什么价位要出场。。。。。。你可以承担多大的亏损。。。。。多少钱止损不是问题。。。但是你一定要知道。。。

别告诉我。。。到了止损等回弹。。。。跌过止损等就守住。。。。

更别告诉我。。。没有亏钱的打算。。。。。不赚钱不出场。。。。

KOSSAN的CW。。还真的没有一个“适合”我。。。

买CF。。。。他不动。。。。。等我卖了。。。。
卖了CF。。。。不管母股怎么回调。。。。。它都月亮高高挂枝头。。。。在RM0.260-RM0.265 纹风不动

CH之前会随母股。。。波动。。。。
现在,同样母股的价位。。。。。CH的造市买卖价。。。。低了之前RM0.010-RM0.015。。。。

就像玩牌。。。。有一种被人看住”自己的底牌“来玩的感觉。。。。。。

*** 个人感觉。。。。与事实无关。。。。如有雷同。。。纯属遗憾

可以承担大风险,7000变6000也不担心。

加码 SKPRES-WA,RM0.310,25000股

csjaring 发表于 16-4-2015 10:24 AM
可以承担大风险,7000变6000也不担心。

你不能够。。。这么说。。。。。
你应该要大声的这么说。。。。。

我谨以真诚发誓,无论是顺境或逆境、上升或下跌、赚钱或亏钱、快乐或忧愁,我将永远的盯着止损位,我将毫无保留地爱护照顾止损位,对止损位不离不弃,我承诺将对止损位,永远忠实,疼惜止损位,直到永永远远。。。。。不然
就娶不到老婆。。。。。。。。。。。

Follow Us
减码 YINSON-CH,RM0.170,100000股

卖出 YINSON-CH,RM0.170,100000股 (卖完。。)

卖出 KOSSAN-CH,RM0.235,200000股。。。不玩了

摆渡人 发表于 16-4-2015 11:22 AM
卖出 YINSON-CH,RM0.170,100000股 (卖完。。)

为什么这么快走人?

csjaring 发表于 16-4-2015 01:45 PM
为什么这么快走人?

我昨天买的时候。。。都已经说了。。。买得太急了。。。
早上。。。。又手痒。。。。。。

而且。。。母股已经到了我的止损位。。。。。我不得不出场。。。(那是我在市场赖以生存的游戏规则)

*** 暂时出来一下。。。。调整好姿势。。。。如果有机会。。。再来一次。。。。

摆渡人 发表于 15-4-2015 10:51 PM
最后,依照惯例,一定要表现我的文采一番。。。请大家多多指教。。

“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 ...

每晚1支。。。

边喝。。。边等老婆回来。。。。。

卖出 SKPRES-WA,RM0.305,75000股。。。。

*** 不玩了。。。清仓去逛街。。。。。。。

刚刚忍痛把投资7个月的砍掉。。。亏几百

jacky_86500 发表于 16-4-2015 03:44 PM
刚刚忍痛把投资7个月的砍掉。。。亏几百

7个月。。。。。你的忍耐度这么高。。。。。。

不怕,我陪你。。。。我今天也亏了不少啊。。。。。。。

评分

jacky_86500 + 1 今天亏罢了

摆渡人 发表于 16-4-2015 03:49 PM
7个月。。。。。你的忍耐度这么高。。。。。。

不怕,我陪你。。。。我今天也亏了不少啊。。。 ...

投资的,本来亏9百多,好不容易起回,现在只亏4百多,不要被套了。。。无言

jacky_86500 发表于 16-4-2015 03:53 PM
投资的,本来亏9百多,好不容易起回,现在只亏4百多,不要被套了。。。无言

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

摆渡人 发表于 16-4-2015 03:58 PM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

休息一下。。。看看怎样吧!

jacky_86500 发表于 16-4-2015 04:00 PM
休息一下。。。看看怎样吧!

你晚上来找我。。。。。

你请我吃饭。。。我请你喝酒。。。。。。