佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomao^^

定期存款讨论区(Part 1)

关闭 [复制链接]
这里有人买Groupon UOB (Apply for a UOB eAccount FD Bundle and get 4.0% p.a. on 3-Month Fixed Deposit & Set of 3 Luggage Bags)的优惠吗?
http://www.groupon.my/deals/klan ... pur/uob-1/718683520
(利息不高,志在要免费luggage而已)

有人收到Set of 3 Luggage Bags了吗 ?

游记分享 发表于 12-8-2014 01:02 PM
这里有人买Groupon UOB (Apply for a UOB eAccount FD Bundle and get 4.0% p.a. on 3-Month Fixed Deposit ...

还没有。。。。

如果不放FD, 那间银行的利息最高, 大概多少?

蓝桥人 发表于 12-8-2014 02:14 PM
如果不放FD, 那间银行的利息最高, 大概多少?

可以试试OCBC的Smart Savers Account,详情看这里

这里有人买Groupon UOB (Apply for a UOB eAccount FD Bundle and get 4.0% p.a. on 3-Month Fixed Deposit ...

应该没那么快收到吧,开了户口之后四到六个星期才会收到,详情可以看这里

如何buy啊?我只看到all info,没buy的button,无法得到groupon voucher code + security code

Follow Us
mypromise 发表于 12-8-2014 04:28 PM
如何buy啊?我只看到all info,没buy的button,无法得到groupon voucher code + security code

Deal已经close了吧。

satvvafutushi 发表于 12-8-2014 03:15 PM
应该没那么快收到吧,开了户口之后四到六个星期才会收到,详情可以看这里。

因为21/7就可以开始place FD了,所以来这里问问看是否有人收到了..

你们认为OUB是给怎样的baggage呢?
是普通的还是硬壳的那种?

shuangping 发表于 12-8-2014 01:48 PM
还没有。。。。

您也买了 ?

游记分享 发表于 12-8-2014 06:52 PM
您也买了 ?

对。买了也弄了户口。
Uob说两个星期收到。可是groupon却说4-6星期。

Luggage是groupon送出的。有写在groupon里

游记分享 发表于 12-8-2014 06:49 PM
因为21/7就可以开始place FD了,所以来这里问问看是否有人收到了..

你们认为OUB是给怎样的baggage呢? ...

7/21最快也要8/21才能收到,是groupon寄的。

刚放FD在 bank rakyat, 一年3.9%,现在没有做promotion..

想问下,大众银行做定期存款的最低数额是多少?

harry_lim 发表于 16-8-2014 11:04 AM
想问下,大众银行做定期存款的最低数额是多少?

大部分银行
1个月-最低5千
2个月以上,1千就可以了
不过有些银行是500就可以了
但是我忘了是哪些

有朋友拿到了(第一个星期就去放的)
我填了online form很久都没有人打给我。
我自己打去call centre问,客服说填了form就可以去分行放。
然后我问有credit card了还算new customer吗,客服说不算。不过还是可以和new customer放joint account。(拿太多卡的坏处
我再问如果以前放过FD可是现在没有了的算不算new customer,客服说也不算!

mypromise 发表于 12-8-2014 04:28 PM

你想要我可以给你,那时候反正不用钱就买十张
结果家里没有一个人能够用

helloevie 发表于 19-8-2014 11:44 PM
你想要我可以给你,那时候反正不用钱就买十张
结果家里没有一个人能够用

太好了,但如何“给”啊?

helloevie 发表于 19-8-2014 11:41 PM
我自己打去call centre问 ...

有了他家credit card也不算new customer!!!这康头与我无缘了  

helloevie 发表于 19-8-2014 11:41 PM
我自己打去call centre问 ...

喔。。是怎样luggage的呢 ?。。很想知道。。

我是直接去UOB分行。。,没有填online form。。因为填了也还是要去任何一间分行放FD。

我本身也是有UOB信用卡,所以不算是新顾客。所以带了妈妈去,FD放妈妈名下。。就这样...

mypromise 发表于 20-8-2014 10:13 AM
有了他家credit card也不算new customer!!!这康头与我无缘了

FD可以考虑放家人名字..