佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
alvin.ins 发表于 5-10-2016 08:55 PM
你好

只要去prudential office , 填form 做withdraw就行了

我可否用填写以下的 form,然后电邮/FAX 给 PRUDNTIAL? 谢谢。

gd_low 发表于 6-10-2016 01:15 PM
我可否用填写以下的 form,然后电邮/FAX 给 PRUDNTIAL? 谢谢。

是可以的,但一定要post 去
因为需要original 的文件

alvin.ins 发表于 6-10-2016 08:26 PM
是可以的,但一定要post 去
因为需要original 的文件

我想自己处理。程序上有哪些?original 文件是指什么?谢谢讲解。

gd_low 发表于 6-10-2016 11:52 PM
我想自己处理。程序上有哪些?original 文件是指什么?谢谢讲解。

需要一份你的 IC 副本, original form (填好的 form).

如果可以, 或许你去靠近你住家/公司的 分行,都可以的

qqsnoopy 发表于 7-10-2016 07:19 AM
需要一份你的 IC 副本, original form (填好的 form).

如果可以, 或许你去靠近你住家/公司的 分行,都可以的

hi,
    好的。 谢谢你。

PRU agent , 我想询问下,我母亲的 红色的policy书 不见了,请问可以再印?多少钱?需要宣誓?

谢谢

Follow Us
gd_low 发表于 6-10-2016 01:15 PM

里面要留2000马币,新山可以找我。

tarc 发表于 9-10-2016 04:43 PM
PRU agent , 我想询问下,我母亲的 红色的policy书 不见了,请问可以再印?多少钱?需要宣誓?

谢谢

可以再印。不过要宣誓,然后还 RM30 (如果没有记错,要查看)

请问怀孕妇女是不是可以买肚子里的bb保险呢?目前5个月

lemongirl 发表于 16-10-2016 08:36 PM

孕妇是能够购买熟女保单的。。如肚子里的要出生候还能。。

lemongirl 发表于 16-10-2016 08:36 PM

对,可以买未出世宝宝的保障。

有兴趣可以 PM 我, 我提供你资料

分享下: (不清楚是否有其他人分享过吗?有的话 请多多见谅。)

PRU保单拥有者, 可以上网查看自己拥有的保障是多少,保费是否给得准时,或者网上转账到PRUDENTIAL等等。

可以到:https://pruaccessplus.prudential.com.my

只需要输入您的:
Policy number
Full name
IC number
Contact number

希望可以帮到其他不了解自己保障的朋友。

无聊小猪 发表于 16-10-2016 09:20 PM
孕妇是能够购买熟女保单的。。如肚子里的要出生候还能。。

意思是说现在可以买宝宝的保单了?

qqsnoopy 发表于 17-10-2016 07:15 AM
对,可以买未出世宝宝的保障。

有兴趣可以 PM 我, 我提供你资料

好吧,你pm我资料哦,谢谢

lemongirl 发表于 17-10-2016 04:28 PM

要等小孩出生后还能购买。。。熟女保障是有保孕妇的生产过程的

NCB = No Claim Bonus

lemongirl 发表于 17-10-2016 04:28 PM

怀孕18周或以上就可以跟肚子里的宝贝买了。

有兴趣,可以PM。 谢谢

Leoeng 发表于 17-10-2016 03:03 PM
分享下: (不清楚是否有其他人分享过吗?有的话 请多多见谅。)

PRU保单拥有者, 可以上网查看自己拥有的保障是多少,保费是否给得准时,或者网上转账到PRUDENTIAL等等。

可以到:https://pruaccessplus.prud ...

第一次用着,记得要 register 哦。

PRU 推出了新的保单 ~ PRU life partner 两心相系,终身相护

PRUlife partner 是个独特的人寿保险计划,为夫妻两人提供保障。有了PRUlife partner,我们将陪着您和您的另一半同欢庆重要的人生里程碑,无论是婚姻、购买新房、迎接第一个孩子以及更多。这项保单为您和您的伴侣量身定做,随着你们人生的不同阶段而成长,为您免除忧虑并物超所值,还拥有多重利益和保险保障,是您俩最佳的爱的礼物。 完美的姻缘始于PRUlife partner,您和您的伴侣可以相守相护,携手共度人生的高低起落。

有兴趣,可以去 www.prudential.com.my 网站下载brochure, 或许可以Pm 我, 我可以提供资料。

谢谢

qqsnoopy 发表于 18-10-2016 07:24 AM
怀孕18周或以上就可以跟肚子里的宝贝买了。

有兴趣,可以PM。 谢谢

没收到你的pm哦