佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

天空蓝 发表于 26-7-2014 05:39 PM
谢谢你。。。

melxxxy回复我了。。。最讲道理的人也可以是最不讲道理的。

什么来的??爱情帖那个吗?

cellowei 发表于 26-7-2014 05:20 PM
放心放心, slow下来, 不要太紧张的。
你这样紧张hor, 真的会吓到小孩子的。
不要说 ...

其实hor我每次都是叫丈夫带着孩子去一边才敢把我的担心显露给医生和验眼师看的,就是怕孩子知道

他也近视了也没的预防了只能希望不要升太快太多
我孩子不懂该说天真还是蒙煞煞,完全不知道我的担忧,很喜欢去看医生,散瞳后完全看不出异状,问他他既然告诉我没有感觉,看东西一点点不清楚而已,只是怕光就真的,但完全看不出不舒服,我觉得他从小到大也是异类,因为医生认为的反应他都可以很大条神经的轻轻带过没有异样。除了拔牙他觉得会痛不肯合作但也不会吵闹哭闹,可是依然喜欢去看牙医,一点点小病就急忙要看医生,眼镜一点点歪还是松了也会叫我带去调整

我承认我真的很紧张我孩子的视力的,有点难以自控啊。。不过我都是很少在他面前表现出来的,都会假假有意没意的找机会去实践我的计划

@cellowei

想问一下如果之前的眼镜配了没有戴很久了,可不可以戴回?

天空蓝 发表于 26-7-2014 05:39 PM
谢谢你。。。

melxxxy回复我了。。。最讲道理的人也可以是最不讲道理的。

不要去理会他们的啦,他们有他们的世界。
我们这种平凡人就过我们的日子就好了,
清闲自在呀。。。

cellowei 发表于 26-7-2014 05:20 PM
放心放心, slow下来, 不要太紧张的。
你这样紧张hor, 真的会吓到小孩子的。
不要说 ...

也要很感谢你很用心的分享,我学了很多,真的感恩咧
你几时要来这里开分行?
有的话我一定帮你打广告大力去支持的

Loveshino 发表于 26-7-2014 05:40 PM
我儿子之前在眼科验的度数,医生会自动减50度来配眼镜。
儿子超好动,眼镜也不肯好好戴。可是他说从眼镜 ...

你的儿子的反应是正常的,因为他的度数比较高,
所以多焦点式的镜子的side vision是蒙查查的。
你要耐心的纠正他。
眼镜戴不稳的话,要看看是什么问题。。
鼻梁不舒服?还是耳朵后尾不够紧?
你介意拍你孩子带着眼镜的样子给我看看吗?
我或许可以给些建议。

Follow Us
cellowei 发表于 26-7-2014 05:43 PM
不要去理会他们的啦,他们有他们的世界。
我们这种平凡人就过我们的日子就好了,
清闲自在呀。。 ...

是的。。。

马照跑,舞照跳。。。日子一样过。

评分

cellowei + 5 照样来吹水!

Loveshino 发表于 26-7-2014 05:42 PM
什么来的??爱情帖那个吗?

对啦。。。爱情贴,不过不理了。。。

海市蜃楼 发表于 26-7-2014 05:43 PM
其实hor我每次都是叫丈夫带着孩子去一边才敢把我的担心显露给医生和验眼师看的,就是怕孩子知道

他也近 ...

这样你的孩子还真的很好的ler!!!
忍耐度真的很高!!! 如果我是他的验眼师的话,一定很喜欢他
配合都很高的小孩真的很难得的。
你丫,不是不可以担心,但是切记不要过分反应。

天空蓝 发表于 26-7-2014 05:43 PM
@cellowei

想问一下如果之前的眼镜配了没有戴很久了,可不可以戴回?

这个嘛。。。 如果度数变化不大的话是可以带回的。
但是最好验一下眼在做决定。

cellowei 发表于 26-7-2014 05:46 PM
你的儿子的反应是正常的,因为他的度数比较高,
所以多焦点式的镜子的side vision是蒙查查的。
你要耐心 ...

他在睡觉,等他醒来我才拍。
之前的眼镜他戴了会一直掉下来,
这个我请验光师拉紧些,也有用勾耳朵的辅助品,
但是他说不舒服我就拿掉了。

他喜欢在床上,沙发爬上爬下翻滚,
经常摧残他的眼镜,其实眼镜骨如果歪了是不是也有影响的??

海市蜃楼 发表于 26-7-2014 05:45 PM
也要很感谢你很用心的分享,我学了很多,真的感恩咧
你几时要来这里开分行?
有的话我一定帮你打广告大 ...

我。。。。我。。。。打算猫在kampung就是咯。。
现在叫我回KL,我可能接受不了脚步那么快的社会了。。

cellowei 发表于 26-7-2014 05:50 PM
这个嘛。。。 如果度数变化不大的话是可以带回的。
但是最好验一下眼在做决定。

之前配的眼镜应该有10年这样久,戴的时候很不习惯就放着不戴了。

我觉得好像有加深的可能,因为左眼(单眼)看东西很蒙。。。右眼反而很清楚。

天空蓝 发表于 26-7-2014 05:49 PM
对啦。。。爱情贴,不过不理了。。。

你躺住都中枪。

Loveshino 发表于 26-7-2014 05:53 PM
他在睡觉,等他醒来我才拍。
之前的眼镜他戴了会一直掉下来,
这个我请验光师拉紧些,也有用勾耳朵的 ...

要看是歪哪里的咯。。。
如果你不要放照片上来就whatsapp也ok~
我要回家了~骑脚车去~

cellowei 发表于 26-7-2014 05:49 PM
这样你的孩子还真的很好的ler!!!
忍耐度真的很高!!! 如果我是他的验眼师的话,一定很喜欢他 ...

这个孩子坦白讲很乖了

你和他讲了他都会完完全全配合的孩子
他只是顽皮鸡婆但是合作度真的不是普通的高,医生交代的事情他都会记得一清二楚没有怠慢的去实行的
眼镜店交代他抹眼镜时用专属的布来抹,他可以叫我去买多几片那块布,然后书包放一块,口袋放一块,家里放一块还是楼上楼下各一块,然后车里放一块,时常叫我拿去洗一洗,我问他有肮脏吗,他还会回答我没有洗干净等下灰尘弄花我的眼镜........

我噢,一定要听你的话努力平衡我自己的担心,我也觉得我很过度担忧

海市蜃楼 发表于 26-7-2014 06:00 PM
这个孩子坦白讲很乖了

你和他讲了他都会完完全全配合的孩子

我儿子直接用他衣服来擦

Loveshino 发表于 26-7-2014 05:56 PM
你躺住都中枪。

算啦。。。人家也是很佩服“人家”好塞里,manatahu。。。也中枪了。

不过也好啦,看清了,原来最欣赏的人也是最讲道理的人也可以是相反的。。。

我的level不及他们来的高啦。。。

不管他们啦,如果有那么的高就不会看不出来。。。

cellowei 发表于 26-7-2014 05:53 PM
我。。。。我。。。。打算猫在kampung就是咯。。
现在叫我回KL,我可能接受不了脚步那么 ...

哎呀,那就可惜了,倘若以后事业版图有机会拉来这边时记得上来通知我啊,我举家包括亲朋好友还真的蛮多是四眼一族的,到时一定大大力去帮衬你。。。

海市蜃楼 发表于 26-7-2014 06:05 PM
哎呀,那就可惜了,倘若以后事业版图有机会拉来这边时记得上来通知我啊,我举家包括亲朋好友还真的蛮多是 ...

我也是等他“出来”

评分

海市蜃楼 + 2 我们一起用念力等她出山