佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

原帖由 Sakuragi 于 9-12-2008 02:00 PM 发表
楼主~~想问你你的八达通HKD150购用那么多天吗??

答案是。。。。。不够的。每张八达通卡增值了HK$150(一次HK$100,一次HK$50。),不过退回时拿回了HK$80(其中HK$43是订金,扣了HK$7手续费)。所以其实我们每人大约用了HK$220。

回复 243# wjchoo 的帖子

不错,不错 。。 我的八达通交通预算 也有 HKD 222.50 。。。可能是因为你没停 浅水湾 所以少了点 。

回复 244# fat_miao 的帖子

一个星期的话,预算大约HK$200- HK$250就应该够了。

原帖由 wjchoo 于 8-12-2008 06:06 PM 发表

怎么把照片搞成这样。 不要抹掉啊..
那位圣诞老公公看似满脸倦容,好像不够睡。。

有没有那个导游先生没有戴墨镜的照片?

回复 246# ericsiew 的帖子

不好意思,我们都是低调的人,呵呵!

Follow Us
原帖由 wjchoo 于 9-12-2008 03:29 PM 发表
不好意思,我们都是低调的人,呵呵!

哈哈,我是跟你开玩笑的 !

回复 248# wjchoo 的帖子

disney的票可以在机场买先吗?

原帖由 24小时开心宝贝 于 9-12-2008 03:26 PM 发表
有没有那个导游先生没有戴墨镜的照片?

没有!他全程都戴着墨镜,不过一点都不酷。你是不是也觉得他蛮帥的?呵呵! 他讲的话也很好笑,未能一一尽录。

原帖由 Sakuragi 于 9-12-2008 03:55 PM 发表
disney的票可以在机场买先吗?

我好像没有注意到机场有得买哦!不过,在中环的地铁站就有看到告示牌写那儿有卖。

又卡帖了。。。。。

第六天:迪斯尼篇 - Part 7

吃饱后,我们就继续在幻想世界走走。眼看1.45pm的米奇金奖音乐剧就要开始了,我们就到那边去先看米奇金奖音乐剧。这音乐剧历时30分钟,我只能用金光闪闪来形容,所有的迪斯尼朋友都到这里来和大家见面了。

米奇金奖音乐剧

接着,我们就到位于米奇金奖音乐剧旁边的小小世界去咯!这是新的景点,我两年前来的时候,还没有小小世界。这是坐着船环游一圈,全程播放着小小世界这首儿歌。一艘船可以坐大约24人,所以就算有人龙也不必等太久的。看照片吧!

过后,我们还是继续留在幻想世界,准备前往幻想花园找米奇和米妮拍照咯!就在我们走过去的时候。看到了可爱的婴儿车!

"口"爱吗?

待续。。。

帮帮忙啊,看不到新的帖子。。。

你的游记让我对香港很期待咧,可惜我们也是两个人去,每人帮我们抓相机了。。。

LZ 你就好啦。。。可以在迪斯尼里过特别的节目!

我明年三月才有得去,没有特别的节目。。。 好可怜咯!

但你的游记分享真得很详细叻。太好了! 加油

原帖由 peisin 于 9-12-2008 05:43 PM 发表
你的游记让我对香港很期待咧,可惜我们也是两个人去,每人帮我们抓相机了。。。

我们也是两个人啊!有时侯可以叫路人甲帮忙拍合照咯!你们什么时候去呢?

原帖由 milby82 于 9-12-2008 07:18 PM 发表
LZ 你就好啦。。。可以在迪斯尼里过特别的节目!

我明年三月才有得去,没有特别的节目。。。 好可怜咯!

但你的游记分享真得很详细叻。太好了! 加油

三月好像没有哦!不过一月和二月份会有农历新年的特别节目吧!希望我的资料可以帮到你,记得多多支持呀!

第六天:迪斯尼篇 - Part 8

到了幻想花园,那里的人还不少呢!大家都在不同的地方等着跟不同的迪斯尼朋友拍照!我们就直接找米奇和米妮的地方咯!一看之下,好多人呢!外面还看到了40分钟等候的告示牌。这是到迪斯尼不可错过的人物,所以我们就跟着排队了。隔壁的小熊维尼也有不少粉丝哦!

等40分钟

小熊维尼

还要等多久?

呀呼!拍到了

这次米奇和米妮都换上了圣诞节的服装,跟我上次来的平日服装不同哦!拍照后,我们就走到附近的米奇幻想曲去看3D立体表演咯!我们需要戴上特别的眼镜才能看到那特别效果,还有被喷到水和嗅到香味,很不错!

米奇幻想曲

3D眼镜

待续。。。

第六天:迪斯尼篇 - Part 9

看完了神奇的米奇幻想曲后,我们就走到邻近的幻想花园火车站去乘搭环园火车咯!这环园火车有两个站,一个是在美国小街大镇,另一个就是在幻想世界了。你可以选择在任何一站上火车,也可以在任何一站下火车。火车在等我们上车呢,呵呵!想不到我们不用等哦!

我们选择了真正的环园火车之旅,也就是在幻想世界的火车站下车。这时候我们就去看看小熊维尼那儿,不过很多人,排到外面了。所以,我们就暂时不去排这个队了。下一个不可错过的节目是5.30pm的雪影舞动巡游,距离5.30pm还有一些时间。我们就到小熊维尼旁的纪念品店逛逛咯!

米奇饼干

待续。。。

如果一个人去DISNEYLAND会无聊吗?
我是明年一月头一个去,还在想要不要过去

原帖由 *紫秀* 于 10-12-2008 12:55 PM 发表
如果一个人去DISNEYLAND会无聊吗?
我是明年一月头一个去,还在想要不要过去

我觉得一个人的话会比较闷。不过如果要拍照的话是没有问题的,那里有很多地方都有工作人员帮你拍。