佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

@@2012年3月8天7夜~亲子悠游大台北@@(~^o^ ~) 游记完成!

回复  韦伶

是的 ,不懂的我还会回来找你解答
nana6141 发表于 16-4-2012 04:04 PM

欢迎光临大家互相讨论!

楼主, 可以麻烦你给我送机包车司机的联络吗?还想问你的包车去机场的费用?请PM我,谢谢

楼主, 可以麻烦你给我送机包车司机的联络吗?还想问你的包车去机场的费用?请PM我,谢谢
ellentoh 发表于 17-4-2012 11:10 AM

pm你了,请参考!

回复 243# 韦伶

谢谢, 我收到了...(^@^)

回复  韦伶

谢谢, 我收到了...(^@^)
ellentoh 发表于 17-4-2012 08:28 PM

不客气,预祝你们玩得愉快!

在交通安排上有遇到难题的朋友,不妨看看台湾推出的这个tour bas项目哦!
搭台灣觀光巴士 啖美食享優惠

交通部觀光局新聞稿

「台灣觀光巴士」套裝旅遊產品提供國內外自由行旅客,自各重要交通節點及飯店至國內各著名觀光風景遊樂地區便捷友善之1日及半日遊服務,旅客可享受低成行人數出遊、當地飯店、機場及車站接送、中、英、日文導覽解說和旅遊保險等貼心服務,讓旅客能輕鬆深度體驗臺灣之美。

為提供旅客輕鬆體驗臺灣美景饗美食,即日起憑「台灣觀光巴士」旅遊產品手冊至王品集團轄下9個餐飲品牌用餐,即可享超值優惠;外國旅客搭乘「台灣觀光巴士」再加碼送西堤牛排、陶板屋和風創作料理、原燒優質原味燒肉、聚北海道昆布鍋及藝奇新日本料理等美食料理之第2人半價優惠券,詳細內容可至交通部觀光局台灣觀光巴士網站(www.taiwantourbus.com.tw)查詢,「台灣觀光巴士」旅遊產品手冊並可至全臺各地旅遊服務中心索取。

「台灣觀光巴士」除將持續提供國內外旅客優質、便利的旅遊服務外,並將臺灣優美的景色、豐富的人文內涵讓全世界看見,歡迎大家一起搭乘「台灣觀光巴士」輕鬆遊臺灣。

Follow Us
很棒的亲子贴,我也来支持一下

回复 247# Ling6

谢谢支持

我也是订宝贝客栈,房间很舒服。天天都有人整理房间。

我们在台北。有一天是包车旅游。还不错,价钱便宜。司机还会介绍台湾的旅游景点。
这是司機的blog http://travelhome.nidbox.com/

吹风筒、电水壶这些基本的东西都是会有的。不过牙膏、牙刷这些私人用品就没有提供哦!

别馆应该也是 ...
韦伶 发表于 14-4-2012 09:30 AM

hi, 請問你住的西門五館,是不是一張雙人床,一張沙發床? 沙發床舒服嗎?

hi, 請問你住的西門五館,是不是一張雙人床,一張沙發床? 沙發床舒服嗎?
Amber27 发表于 16-5-2012 05:06 PM

是的,是一張雙人床和一張沙發床,小朋友睡双人床,我和先生睡沙发床。
还不错,不觉得有不舒服的地方。

我想去誉展蜜饯行。。但是研究了捷运图找不到这松江南京站。。
这地方靠近新北投吗?
请楼主指点。
P/S:我也和你一样同感台北早上不懂怎样编排 =.=''

我想去誉展蜜饯行。。但是研究了捷运图找不到这松江南京站。。
这地方靠近新北投吗?
请楼主指点。
P/S ...
我是购物狂 发表于 17-5-2012 11:06 PM

我想你手上的捷运图应该是旧的,才会没找到松江南京站,请你参考以下的捷运图,很好用,还能帮你算车资费用哦!

http://tw.piliapp.com/mrt-taiwan/taipei/

基本上,台北的早上,应该只能到一些纪念馆和博物馆或户外,
如,中正纪念堂(自由广场)、国父纪念馆、袖珍博物馆、故宫博物院、士林天文科学馆
阳明山、新北投
早餐的话,可以考虑到善导寺站旁的“阜杭豆浆“吃传统早餐,
营业时间:早上5:30~中午12:30

希望帮到你!

第一天(星期二):LCCT à 西门町 à 顶好超市
清晨6点就起床了,一家大小准备妥当后,在7点15分左右就请 ...
韦伶 发表于 27-3-2012 03:05 PM

谢谢分享!

请问你住的宝贝客栈是4人房吗?房价大约多少钱? 还有, 你有提及的洗衣机和烘干机是放在房间里面,或是每一层放一架洗衣机和烘干机而已?

3G sim card和申请宝贝机是一样的,只要到 youthtravel.tw的网页申请就行了,3G sim card和宝贝机只能2 ...
韦伶 发表于 27-3-2012 08:00 PM

请问你在 youthtravel.tw 申请的3G simcard, 里面有存值的吗?

宝贝机真的很难用啊?在想着我应该申请宝贝机或3G simcard。。。。

tynloo 发表于 6-7-2012 11:31 AM
谢谢分享!

请问你住的宝贝客栈是4人房吗?房价大约多少钱? 还有, 你有提及的洗衣机 ...

洗、烘衣机是在自己房间内的,很方便,
晚上把衣服放进去,早上就有暖暖的衣服穿了

房价在宝贝客栈的网页里都有注明,西门町的四人房是台币2200,
不过如果连续住多天,可以电邮和日租的主人讨论一下,请他给优惠

tynloo 发表于 6-7-2012 11:37 AM
请问你在 youthtravel.tw 申请的3G simcard, 里面有存值的吗?

宝贝机真的很难用啊?在想着我应该 ...

3g simcard里有台币50元的储值,明年就不知道还有没有了。
因为去年是给台币100,今年剩台币50,明年不懂还会不会缩水。

可能是我自己是科技白痴,如果只是用来打电话是没有问题啦,
可是,要打简讯的话,就按来按去都弄不好,
应该是我的问题

楼主,是否能够 pm 我,司机的联络资料吗?

多谢!

是否能够 pm 我,司机的联络资料
及机场载送司机,先谢了!

可以也pm我包车资料吗?谢谢