佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

~我们的爱巢~ ^^ 入伙了,会继续加照!

sapphirejohn 发表于 12-12-2012 04:11 PM
主人房厕所是5*7 的,
两间中房sharing bathroom 就4.5*9
楼下的就4.5*6

我的也是中房比大房的长哟,hehe 。。那你也得要看看你的厕所门方向,是否可以配合到装shower screen 哦~中房9尺蛮长,如果2边门不会阻碍到,应该可以装。

一叶扁舟 发表于 12-12-2012 04:15 PM
嗯,我看到現在很多人的廁所都會做~~~~
但是我男友說做簾子就好了。。。。我不要簾子啦。。 ...

不过装了要勤劳抹哦,因为有水印灰尘,挺难看的哈哈。。。我的大概970 在 fair 签比较便宜一些的哦。

sapphirejohn 发表于 12-12-2012 04:26 PM
LZ, 你PM 给我的装修费没有包括家私,窗帘和电器吗?

我也想啊。。不过没办法包括  所以现在很多installment 要还~ 

tomomi 发表于 12-12-2012 04:31 PM
我在犹豫着本地砖好还是中国砖好。。。价钱差别好大哦
你用中国砖会不会担心PO起的问题??

之前我在那间店也有看到white horse promotion 的砖大概 RM 18-22 吧,不过颜色比较暗,所以没选。那个老板说是A grade,我也不会分辨,也只好拿了,因为也给不起太贵的砖,装修佬只给我选RM 15的砖 ,选择才那几款。我还没搬进去哦,so far 洗了屋子几次,觉得应该 ok 吧,自己也要照顾一下。

siaojia 发表于 12-12-2012 04:31 PM
新家会离旧家很远吗?如果可以,尽量每个星期看哦,如有什么问题,至少可以立即纠正。(我的case:装修佬 ...

两个小时半的距离, 会尽量多去, 还没拿钥匙 明年才开始装修, 现在 survey survey 先

sapphirejohn 发表于 12-12-2012 04:45 PM
两个小时半的距离, 会尽量多去, 还没拿钥匙 明年才开始装修, 现在 survey survey 先

真的很远,没办法。那你真的要好好和承包商商量清清楚楚,和black and white写好要做的东西哦。 现在尽量survey 哦~ 加油加油!等你开贴 

Follow Us
siaojia 发表于 12-12-2012 04:40 PM
不过装了要勤劳抹哦,因为有水印灰尘,挺难看的哈哈。。。我的大概970  在 fair 签比较便宜一 ...

這個就是我男友說要裝簾子的原因。。。
因為他講要抹要擦很麻煩。。。他怕我沒有醬勤勞,本來很氣派的東西變cheap去~~~哈哈

siaojia 发表于 12-12-2012 04:49 PM
真的很远,没办法。那你真的要好好和承包商商量清清楚楚,和black and white写好要做的东西哦。:loveline ...

我其实想开帖了, 但是不会 upload photo..

很美。。。。

一叶扁舟 发表于 12-12-2012 04:53 PM
這個就是我男友說要裝簾子的原因。。。
因為他講要抹要擦很麻煩。。。他怕我沒有醬勤勞,本來很氣派的東 ...

哈哈,说服你男友吧,现在很多人都请钟点工人

sapphirejohn 发表于 12-12-2012 04:55 PM
我其实想开帖了, 但是不会 upload photo..

哦,你在photobucket.com 注册户口,我也是用这个。你 upload 了,copy IMG CODE , paste 在这边,就会直接显示的哦。你试看

shapokk 发表于 12-12-2012 05:00 PM
很美。。。。

谢谢谢谢~~有空再来看看哦,迟些入伙了会再放照片  

siaojia 发表于 12-12-2012 05:10 PM
哦,你在photobucket.com 注册户口,我也是用这个。你 upload 了,copy IMG CODE , paste 在这边,就会直 ...

Uploaded with ImageShack.us[img][/img][img][/img]

噢, 我成功了, 但是弄了三张同样的,哈哈

Uploaded with ImageShack.us

小得可怜的主人房厕所

sapphirejohn 发表于 12-12-2012 05:16 PM
Uploaded with ImageShack.us[/img][/img]

wow, 你家的built up 看起来蛮大哦,好好利用这样的空间装饰你的家哦!  

sapphirejohn 发表于 12-12-2012 05:35 PM

shower screen 那里的位置,大概3尺,WC 和 basin 你介意面对面吗?这样可能可以装shower screen 哦。

如果跟他的模型是这样的, LZ 觉得basin能放门后面吗?

siaojia 发表于 11-12-2012 11:01 PM
主人房厕所

浴室玻璃门大概多少钱呢?

sapphirejohn 发表于 12-12-2012 07:12 PM
如果跟他的模型是这样的, LZ 觉得basin能放门后面吗?

可是你的门应该是向里面开的吧?如果是这样,就好像没位哦~ 而且还得看看你的piping 怎样跑哦。如果你的basin 门旁边那个角落呢?然后镜子挂在门旁那个墙,所以basin 的位置,是和shower screen 面对面,而右边是WC. 如果piping 位置ok ,我觉得这样也Ok , 至少要刷牙都不会觉得很窄。