佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

fallout 发表于 11-8-2012 12:25 AM
好握過光溜溜時

最重要不要滑手就可以了。。。

神垂死 发表于 11-8-2012 12:43 AM
其实nexus会不会好像s2或s3这样将多cover选择?你这款看了youtube真的很不错,但是后面很单调如果有形状会 ...

nexus 选择不多..毕竟这机风头不比S2大..
这个design 吸引我..简单就是美..我比较喜欢简单的设计

神垂死 发表于 11-8-2012 12:43 AM
其实nexus会不会好像s2或s3这样将多cover选择?你这款看了youtube真的很不错,但是后面很单调如果有形状会 ...

Gnex的殼不是因該要酷點才好嗎?其實現在出的Incipio,CaseMate,Kraken都不錯。

幸好沒有angry bird/hello kitty來破壞我們的“黑面神”...

想问问下GetRIL (root)用处大吗? 到底是什么东东?

请问如果要刷google官方的Android4.1.1的话是要跟着这楼的步骤,还是?

孤单小帅哥 发表于 11-8-2012 08:55 PM
请问如果要刷google官方的Android4.1.1的话是要跟着这楼的步骤,还是?

跟著就沒錯了

Follow Us
noobkang 发表于 11-8-2012 06:44 PM
想问问下GetRIL (root)用处大吗? 到底是什么东东?

如果你覺得你電話時常沒線/斷線等等,你就可以試試它了。GetRIL用處在於分析你的Radio和baseband配合得好不好,如果不好它會幫助你換一個。

其實JB的radio在本地用沒問題,所以我都沒換過。

各位大大,今天早上我買了一架Gnex,然後unlock了bootloader,還有flash了androidme rom和trinity kernel,後來我的手機不知道發生什麼問題,一直有SIM卡鎖跳出來,當我要寫密碼的時候,那個鎖又不見了,過後還是一直會這樣的問題,然後我又重新刷了rom,還是有這樣的問題,一直pop up然後就失去訊號,不知道這樣哪個大大有發生過這樣的問題?

ZhiJie 发表于 12-8-2012 12:58 AM
各位大大,今天早上我買了一架Gnex,然後unlock了bootloader,還有flash了androidme rom和trinity kernel, ...

SIM卡鎖事什麼來的?是沒線路?如可以的話,弄一張Screenshot來看看。

fallout 发表于 12-8-2012 01:01 AM
SIM卡鎖事什麼來的?是沒線路?如可以的話,弄一張Screenshot來看看。

那個sim卡鎖不是每次都會跳出來的,要看時機的,那個SIM卡鎖,如果你買新的sim卡過後,當你放進手機裡面然後進入到系統的時候就會出現要你打密碼,過後訊號才會開啟的程序,這個sim卡鎖是在Settings->Security->Set up SIM card lock開啟的

ZhiJie 发表于 12-8-2012 01:11 AM
那個sim卡鎖不是每次都會跳出來的,要看時機的,那個SIM卡鎖,如果你買新的sim卡過後,當你放進手機裡面然 ...

那应该是类似以前Nokia的phone lock那样是吗?

就是说如果你换sim card,他就会要你打password,确认电话是你的,是这样吗?

你有set过吗?你的password打对吗?还是你的sim card放不好?

==============================
原来不是。。。google了下,那基本上就是开机需不需要按pin number。。。那你disable掉他不就行了吗?还是你disable了他还是一直跳出来?

pop up就失去信号就表示你没有key对pin number了 本帖最后由 rockhwd 于 12-8-2012 01:32 AM 编辑

ZhiJie 发表于 12-8-2012 01:11 AM
那個sim卡鎖不是每次都會跳出來的,要看時機的,那個SIM卡鎖,如果你買新的sim卡過後,當你放進手機裡面然 ...

oh,我知道了。這個simlock是不是你之前弄在simcard裡面的?如果沒弄因該不會有出現的。

你再次刷機有沒有full wipe?如果full wipe還是這樣,就得確保你下載的rom有沒有這類bug。

fallout 发表于 12-8-2012 01:23 AM
oh,我知道了。這個simlock是不是你之前弄在simcard裡面的?如果沒弄因該不會有出現的。

你再次刷機有 ...

我已經full wipe了,我去下載別的rom試試看

ZhiJie 发表于 12-8-2012 01:41 AM
我已經full wipe了,我去下載別的rom試試看

我強烈建議EuroSkank AOKP,但是不要下載最新的,下載八月一日的最穩定。

fallout 发表于 12-8-2012 01:43 AM
我強烈建議EuroSkank AOKP,但是不要下載最新的,下載八月一日的最穩定。

我去下載試看,我只怕那個sim卡鎖是hardware問題

請問大家都在用著什麼rom?

fallout 发表于 12-8-2012 01:43 AM

可以給我下載網址嗎?我找不到八月一號的

我找到了,請問需要刷gapps嗎?

ZhiJie 发表于 12-8-2012 02:58 AM
我去下載試看,我只怕那個sim卡鎖是hardware問題

請問你是買AP日本機嗎?
sim的pin number不是sim本身的security嗎?拿去哪一架機都是有那個鎖的,只有把它弄走才不會再出現的。

請看你下載的rom需不需要gapps,通常都是會告訴你的。如果沒有,你也可以自己放一個在電話裡面備用啊。

fallout 发表于 12-8-2012 12:01 PM
請問你是買AP日本機嗎?
sim的pin number不是sim本身的security嗎?拿去哪一架機都是有那個鎖的,只有把 ...

我是買sme的原裝機的,我是在解鎖過後在玩的時候跳出來的,有時候是直接失去訊號,不會出現sim卡鎖,而有時是會出現sim卡鎖然後訊號也一起消失,當我要打密碼的時候sim卡鎖卻又消失了,我的手機還有一個問題就是,我用之前SGS的耳機在gnex聽歌很不清楚很多雜音,然後我再用跟著Gnex配備來的耳機來聽又比較清楚,但是人聲卻跑去左耳,而不是在中間的,然後聽到好像怪怪的,之前我在SGS聽不是這樣的,都是用同樣的軟件,明天我拿去我的手機去修理,希望能修得好 本帖最后由 ZhiJie 于 12-8-2012 09:41 PM 编辑