佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

游览 "马来西亚乐高乐园" (LEGOLAND MALAYSIA, Johor) [新增照片@ pg9]

1224_sky 发表于 16-10-2012 03:08 PM
如果到现场,才去申请ANNUAL PASS ,需要几个小时才可以领取卡呢?

过程不会很久。提供资料及拍个照后马上可以直接拿到卡。
要更快就先通过网上购买。:)

rv0528 发表于 17-10-2012 08:22 PM
那个等待发展的空地,是当时还在construction的时候,contractor的site office

那里晚上很漂亮的
...

你指的晚上时漂亮是miniland吗? :)

蓝梭罗 发表于 18-10-2012 01:33 PM
你指的晚上时漂亮是miniland吗? :)

不只是miniland

rv0528 发表于 18-10-2012 06:45 PM
不只是miniland

那还有那里? :)
其实刚在前个周末夜晚我去游绕了整个乐园包括乘坐旋转塔。
个人觉得在夜晚时分只Miniland是比较有看头的。

給馬來西亞公民優惠吧。。。必須出示My Kad ^O^

請問樓主最近還有去嗎?星期日的人潮如何?需要很長的時間排隊買票嗎?明天就要出發了~ 希望一切順利。

Follow Us
georgeyewbp 发表于 20-10-2012 06:39 PM
請問樓主最近還有去嗎?星期日的人潮如何?需要很長的時間排隊買票嗎?明天就要出發了~ 希望一切順利。

我最后一次去也是落在星期日。
人潮肯定比平时多一些,不过也不需等久。(通常是不会超过15分钟)

记得买单日票及申请年票的售票柜台有别的。

祝你会有个快乐的Legoland旅游! :)

谢谢分享

没有惊喜,
不过答应小朋友放假带他们去玩~~~~

蓝梭罗 发表于 21-10-2012 12:06 AM
我最后一次去也是落在星期日。
人潮肯定比平时多一些,不过也不需等久。(通常是不会超过15分钟)

去回來了。。。 沒有驚喜,沒辦法和國外的遊樂園比較,很小,也沒系統。個人認為不值得買年票。

友情提醒:
1. 樓主說的沒錯,年票和日票是分開賣的,年票的朋友請提早出門排隊換取入門票,因為假日超多人(都是買年票的人) ;買日票就沒什麼人,所以不需要提早去排隊。
2. 可以自己帶水瓶進入,食物就不能。
3. 記得自備雨傘(最好帶可以收進背包裡的),雨衣,裡面很少有遮陽頂遮雨頂,一把雨傘RM35和RM70兩種,一件雨衣RM15。
4. Legoland裡的食物很貴,也不好吃,(exp:礦泉水500ML=RM2.50,500ML汽水=RM6.00,RM0.30的零食裡面賣RM1.00) ,建議再還沒有入場之前,在商店街先吃飽才進入遊樂園。(有KFC,Burger King等)

個人會等水上樂園開放了才再光臨。

georgeyewbp 发表于 21-10-2012 10:14 PM
去回來了。。。 沒有驚喜,沒辦法和國外的遊樂園比較,很小,也沒系統。個人認為不值得買年票。

友情提 ...

請問多人嗎?星期日的人潮如何?需要很長的時間排隊玩遊戲嗎?

georgeyewbp 发表于 21-10-2012 10:14 PM

友情提 ...

如果问12岁以下的小孩:LEGOLAND,好玩吗?他们会答:很好玩!
如果问21岁以上的成年人:LEGOLAND,好玩吗?他们肯定回答:浪费钱,一点都不好玩!

这是牵涉到心态及价值观的问题!

我的答案是:我不管好不好玩的问题,我会以欣赏的角度去看这乐园。

P/S:来临的星期五,我终于可以往这地方走一圈! 本帖最后由 sunsun101 于 22-10-2012 10:39 AM 编辑

st2 发表于 22-10-2012 09:45 AM
請問多人嗎?星期日的人潮如何?需要很長的時間排隊玩遊戲嗎?

星期日=普通只有小孩可以玩的15分鐘,熱門全年齡的45分鐘以上~ (別擔心熱門的只有2-3樣)

如果是學校假期的星期日應該更多人~

郑克柔 发表于 21-10-2012 12:58 PM
谢谢分享

没有惊喜,

那么能你只能把希望放在"小朋友"会有惊喜。

友情提 ...

如果想玩足一天的话,你先吃饱后进去的话玩了半天后也会饿的。

sunsun101 发表于 22-10-2012 10:37 AM
如果问12岁以下的小孩:LEGOLAND,好玩吗?他们会答:很好玩!
如果问21岁以上的成年人:LEGOLAND,好玩 ...

我欣赏你所抱着的心态。

来临的星期五肯定会出现人潮,你可要有心理准备。

友情提 ...

进去了就不能出来过后再进去吗?

peterling 发表于 23-10-2012 01:06 PM

應該是能~ 這裡沒試過,日本的迪士尼我們就是出來搭地鐵去外面吃,再到回來迪士尼繼續玩。

我也覺得沒有外國theme park 的水準,不過我也買了一家人的年票。我也進出legoland 4~5次了,因為我家離legoland 只有5minute 車程,週末到園外的restaurant dinner 後就到園內散步! 本帖最后由 honestman 于 23-10-2012 07:40 PM 编辑

peterling 发表于 23-10-2012 01:06 PM

为了避免入场证做为借用的用途,所以日票或全年入场证持(Annual Pass)都不能在当天出来后重新再入场的。

georgeyewbp 发表于 23-10-2012 01:32 PM
應該是能~ 這裡沒試過,日本的迪士尼我們就是出來搭地鐵去外面吃,再到回來迪士尼繼續玩。

其实是不能的。

BTW, 地铁站到东京Disneyland入口处有一段的距离。。。