佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

保湿产品比一比!

Alphinnel Skin care.灵芝护肤品,一个直销的产品。对我的感皮肤很好。
用也有差不多一年。找到适合就不会换了。
有兴趣了解更多可以PM我,我愿意和你们分享

2015年最火红的熙贝诺涂抹式水光针💉有多牛?
与整形医院水光针同配方
与整形医院水光针同效果
无油配方,夏天不油腻,冬天不干燥
超强补水力
药妆级保养品
纳米级微精华 超强渗透 秒吸收
❗真空无菌包装设计
性价比起高
微商圈独一无二

不要问我水光针有多红!因为明星都在用!
不要问我别家多便宜!因为假货已出!类似问题都不作答,自家『官方授权代理』只卖『正货』!觉得价格比较重要的,请绕道!创造美丽传奇!让肌肤细胞再生机,还你肌肤水嫩透亮水嫩

招收各别代理(每个代理级别都有公司发的授权书)
Xbeino涂抹式水光针

purple1 发表于 11-7-2015 01:59 PM
什么样子的?是不是类似 ibeauty nano spray 那些?

累似的.如果你想看看可以加我微信, peisan_89.我拍照给你看.

我是用来自韩国的护肤品 - Kimisoi 金美相,保湿效果很棒!
它能改善因缺水引起的干燥,粗糙,修复受损肌肤,防止夜间水分流失。它特别添加了人参根及人参提取物等营养成分,提升肌肤内储水修复力,让水润从肌肤底退至表面,肌肤重获饱满,光彩、鲜活。
它含有人参和 Jojoba 这二种名贵的成分。Jojoba 更是以治疗癌症、高血压、冠心病、肾病。皮疹、粉刺、牛皮藓、神经性皮炎、创伤和抗菌为名。
我用后皮肤改善了很多,慢慢变滑了。

有兴趣的话,欢迎到我的面子书看看:韩国 正版Kimisoi 零售/批发
或微信:puileng86
WhatsApp: +60125305757

JBabe 发表于 3-7-2015 01:48 PM
我是跟 @TofuDofu 购买的。但是自从我跟身边朋友和网友分享 Bonanza 产品后,很多人询问,所以我目前也兼 ...

请问酵素和保湿有什么分别?

atomy rainmist - myatomy.com.my

atomy rainmist - myatomy.com.my

atomy rain mist 好用,而且价钱公道!RM66罢了!

一打開,就能馬上使用了,搖了一下… 咦  沒聲音,好像沒東西在裡面往臉上一噴~~ 哇哦~ 好細好累的水珠耶!真的是噴霧害我連噴了好幾秒……  之後才發現紙盒外頭寫不要噴超過3秒 ~ 哈哈

噴完有玫瑰的香味,好清香耶!不過畢竟是天然的,噴完一會兒後,香味就變得非常非常淡了
現在都是隨身攜帶,想噴就噴,臉、四肢、頭髮~ 可以幫助補水外
在太陽底下,還可以涼爽一下!還能保持一點點香味~一舉三得阿~

說實在的,我覺得很好用耶!很乾爽,保水效果不錯!!
帶妝的時候,臉出汗時可以用紙巾將汗按掉,再噴!去掉汗味,留下香味~
雖然帶小孩幾乎都在家,但都在吹冷氣,一樣時常拿起來噴噴噴…
臉真的比較不會乾~ 連腳都有感覺!讚唷
唯一不方便的地方,應該就是太大罐了!XD~ 出門需要大一點的包包才能裝!!

Follow Us

分享:北川本家 富翁 純米清酒美肌化妝水~Simple is the best ! 350年酒廠出品

http://www.cocowaah.com/wcms/home/

dada2406 发表于 4-5-2015 08:46 PM
我们要怎么知道自己的脸是外油内干还是外干内油呢??

厄~~~这个难说,基本上都是要看看你的脸,再看会不会出油,会不会脱皮,之类的问题~才可以判断~

我是跟 @TofuDofu 购买的。但是自从我跟身边朋友和网友分享 Bonanza 产品后,很多人询问,所以我目前也兼 ...

这产品效果非常好吗

JBabe 发表于 27-1-2013 09:49 PM
我看中的是Laneige的 Eye Cream。但是怕它太滋润,眼睛周围会生油粒。所以还是在Survey 当中。
本帖最后 ...

眼睛周围会生油粒其实是因为apply了eye cream后没有给予充足的按摩,只要适当地按摩后,就不会生油粒了

如何测试你的产品是否真的安全使用?可以通过这几个小测试.

请看第24楼
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3753972&extra=page%3D1

欲知道你的产品有什么成分,有没添加防腐剂,物有所值吗?可以去这网站查询。www.cosdna.com

喜欢日本产品不管是化妆品还是护肤品我们都有。日本100%正品。
有兴趣的朋友可以去我的page看一下哦~

https://www.facebook.com/mamahouse.hk/

https://shop116617225.taobao.com ... 679131.d0011.Ew7RUd

最近因为新年快到了,所以天气都会很干旱。
皮肤就会严重缺水了,突然发现了这个新产品也就买来试一试,水感肌。类似 Serum 涂抹式的。
就在女人我最大节目里有推荐的
价钱偏高,效果还不错。还在持续试用中。
主打保湿补水。
不过各位购买时候要小心哦,因为市场假货很多。所以价钱也会相差蛮多的哦

我用如新Nu Skin的产品,皱纹、眼袋、眼圈、黑斑都淡化了。。还可以V脸,超棒的抗衰老产品。。
我本身、我妈妈就是受惠者。。想了解或看见证照的可以PM我你的手机号码,我whatsapp你哦!

我是跟 @TofuDofu 购买的。但是自从我跟身边朋友和网友分享 Bonanza 产品后,很多人询问,所以我目前也兼职卖Bonanza 冻膜了。有兴趣可以PM我,给你 Special offer

pm价钱

Dr G里面有很多化學成份,最好不要用,我最近用日本的水感肌,比這些更保濕,只在晚上混合自己的乳液使用,臉也變的滋潤各細緻了。

我觉得shiseido softener用了后皮肤不错,减少干燥。

马油霜好用,很保湿又不油腻。赞!

我是跟 @TofuDofu 购买的。但是自从我跟身边朋友和网友分享 Bonanza 产品后,很多人询问,所以我目前也兼职卖Bonanza 冻膜了。有兴趣可以PM我,给你 Special offer

请PM价钱,谢谢你。

Alicialowst 发表于 2-4-2016 07:29 PM
请PM价钱,谢谢你。

pm我好吗?