佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵操盘手

幽灵PPTA[技术交流/分享/疑问]-----我的交易心得-与外汇朋友共勉之

小弟想问一个问题,小弟在instaforex开了一个account玩的是4 decimal place的。我想请问有什么broker提供5 decimal places的。
那个5 decimal places是看那个broker提供的还是自己setting的?

谢谢。

zimax 发表于 23-4-2013 01:12 AM
小弟想问一个问题,小弟在instaforex开了一个account玩的是4 decimal place的。我想请问有什么broker提供5  ...

5 decimal 是 broker  給的。

若你有用手機或iPad看市場,用幽靈操盤手建議的 TradeInterceptor http://tradeinterceptor.com 是目前我見過最好的platform,可惜他們只接受幾個broker,像: FXCM, Dukascopy, Swissquote FX。 本帖最后由 ComPlain4 于 23-4-2013 08:15 AM 编辑

mynamesucks 发表于 23-4-2013 12:58 AM
楼主。。短线是看 4h 或 1h 的 chart 吗?

通常短线是看1分钟到1小时罢了。
小弟是1分钟到月线都有看。
1分钟在大涨大跌时,你可以看到上涨或下跌的节奏。
5分钟,15分钟能清楚知道价格如何运行,作为进出场。其他1小时,4小时到日线能让我宏观整个趋势走势。周线月线就能看出未来几个月甚至一年大概会怎样。而且可以得到重要支撑阻力。

ComPlain4 发表于 23-4-2013 07:33 AM
5 decimal 是 broker  給的。

若你有用手機或iPad看市場,用幽靈操盤手建議的 TradeInterceptor http: ...

TradeInterceptor
我用note 10.1来画图。在外面时很方便什么工具都有,不像手机版mt4。。。

laioo 发表于 22-4-2013 08:56 PM
没什么功夫啦!建议你把基础打好。。。。。

什么R&S,趋势线,阴阳线等。。。。

基本功 + 资金管理 。。。 我会好好了解练习了。谢谢laioo大大和幽灵大大!

laioo 发表于 22-4-2013 09:01 PM
已经年多了,是自己学,自己亏,自己哭,自己苦。。。。

现在自己笑了!

楼主在风雨的路依然不断前进,佩服!好像lifeOfPi般的精神

Follow Us
家庭 发表于 23-4-2013 10:41 AM
楼主在风雨的路依然不断前进,佩服!好像lifeOfPi般的精神

life of PI还没看好看吗

CurryFishHead 发表于 22-4-2013 11:21 PM
你请他出来喝茶,不说定他过两招来给你,你发了

我也想。。可是我能约,相信很多其他人也会约,那会打扰大大的私人空间就不好了。所以选择在论坛讨论,其他人也可以一起学习
我个人觉得幽灵大大已经很大方了,分享了很多精华,最重要是免费的,我们是需要付出时间去练习。只求大大们(包括鱼头大大)不要突然消失,偶尔来灌溉我们这些小幼苗,放一放晴照亮一下我们灰暗的前路

幽灵操盘手 发表于 23-4-2013 10:48 AM
life of PI还没看好看吗

第一次看真无聊。。。
第二次看 原来是人性。。。(好像是最后吃妈妈来求生

幽灵操盘手 发表于 23-4-2013 09:09 AM
通常短线是看1分钟到1小时罢了。
小弟是1分钟到月线都有看。
1分钟在大涨大跌时,你可以看到上涨或下跌 ...

哦。。谢谢楼主。

分享江大虎的一句话 “如果以为自己可以直接跳过那一段非常复杂的过程。。。就可以以非常简单的技术来获利的话。。。就和直接叫你跳火坑没有两样的。。。

觉得很深奥般。。。

大大们。。想问问。。我用 mt4 demo.. 为什么在chart 的价跟在做order 里面的 buy and sell 的价都不一样的?
那做单是看哪个价呢?  

家庭 发表于 23-4-2013 10:37 AM
基本功 + 资金管理 。。。 我会好好了解练习了。谢谢laioo大大和幽灵大大!

别叫大大,我也是跟大家一样找吃

家庭 发表于 23-4-2013 02:46 PM
分享江大虎的一句话 “如果以为自己可以直接跳过那一段非常复杂的过程。。。就可以以非常简单的技术来获利的 ...

别复杂化,大虎哥的方法很好用的。。。。

一条均线可以跑天下。。。

幽灵操盘手 发表于 22-4-2013 12:50 PM
锁单有分盈利锁和亏损锁。
大多数新手会亏损锁。是自己欺骗自己的行为罢了

谢谢楼主的分享!

学习了! 不过华语,我不大懂。花了很长时间。 呵呵

mynamesucks 发表于 23-4-2013 02:49 PM
大大们。。想问问。。我用 mt4 demo.. 为什么在chart 的价跟在做order 里面的 buy and sell 的价都不一样的 ...

都一样的啊,怎么不一样?不太明白。。。

ray0213 发表于 24-4-2013 01:38 AM
学习了! 不过华语,我不大懂。花了很长时间。 呵呵

加油
不过要我翻译成英文我会花更多时间英文翻译成华语我就会

幽灵操盘手 发表于 24-4-2013 09:35 AM
都一样的啊,怎么不一样?不太明白。。。

楼主。。buy 的价是 1.30018  。。 外面 chart 的价是 1.29996....差了两个pip 是吗..
因为刚刚玩demo....很多都还不会...不好意思...很象问很白痴的问题。

mynamesucks 发表于 24-4-2013 11:40 AM
楼主。。buy 的价是 1.30018  。。 外面 chart 的价是 1.29996....差了两个pip 是吗..
因为刚刚玩demo.. ...

这不可能吧。
我是没试过
哪位兄弟有经验可以解答吗?