佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

穷人豪游首尔济州===写完咯===

威廉黄 发表于 20-6-2013 10:30 PM
好便宜哦,要去前一个月租来得及吗?

去google kt kumho website。。没记错60天前可以订了。。。

楼主你好,我也是 plan 了明年一月尾去韩国和济州岛

你可以 send 我你的行程表和别的细节吗 ?

williamloke31@gmail.com

btw, 你的游记写的很好,获益良多 谢谢 !

SeafoodoO 发表于 25-6-2013 11:31 PM
楼主你好,我也是 plan 了明年一月尾去韩国和济州岛

你可以 send 我你的行程表和别的细节吗 ?  ...

我发email了。。。

我的游记简简单单罢了啦。。。照片也是麻麻地罢了。。。

一月是冬天哦。。。羡慕。。。

威廉黄 发表于 20-6-2013 10:30 PM
lotte world可以一整天了。。。。- ok

南山韩屋村,会贤地下街,南大门,南山公园,南山 ...

盤浦大橋在高速巴士客運站附近,
这网站有很详细的路线图~
http://www.wretch.cc/blog/sonic0816/32390144

这地方很适合情侣或几个朋友一起去那里野餐和吹风~

楼主,请问你租的车是Auto还是manual的???

miaw87 发表于 20-6-2013 07:02 PM
44个小时大约58000 won(加埋保险)。。。打油50000 won。。。车是kia morning。。。可以进四个人。。。s ...

弱弱的问一下,驾驶盘在左边的话,油门和brake是右脚还是左脚踩呢?
想在济州租车,可是好担心不习惯会出意外。

Follow Us
candyRAIN1409 发表于 27-6-2013 12:18 AM
楼主,请问你租的车是Auto还是manual的???

auto车来的。。。。

soya8020 发表于 27-6-2013 08:54 AM
弱弱的问一下,驾驶盘在左边的话,油门和brake是右脚还是左脚踩呢?
想在济州租车,可是好担 ...

只是驾驶盘在左边。。。剩的都一样。。。

没什么好担心的。。。驾车更方便。。。路牌很clear。。。gps不会带你去荷兰的。。。

评分

soya8020 + 5 谢谢你耐心的解答。

羽豫 发表于 18-4-2013 10:51 AM
我也是想买飞釜山,刚刚才查了,最便宜577就有了,但是怕釜山资料不好找,没游记好参考我就会迷路在釜山了 ...
搂主,方便email我行程吗?ml_looi@hotmail.com,谢谢你

其他还在想的朋友,不用想了,敢敢下手,我已买了,rm356来回,我朋友犹豫不决结果给我骂后,在同一天下午买,既然rm560来回。但还是便宜啦。我刚刚买了jeju air
return, 71000won。。呵呵,我2011去过韩国,机票rm1200来回。好贵。
今年29sep-7oct再去,顺便去朋友婚礼。2011我用了,rm3000没去jeju。这次大概也是rm3500-4000,有去jeju。
做人要敢敢来,不够钱,买了机票就会存到够的,别担心。。

hi, can email me,thanks ^^

yeehui_0109@hotmail.com

楼主,可以send资料给我吗?

Mathilda 发表于 7-7-2013 04:46 PM
楼主,可以send资料给我吗?

怎样send给你?email?

ml_looi 发表于 30-6-2013 11:55 AM
搂主,方便email我行程吗?,谢谢你

其他还在想的朋友,不用想了,敢敢下手,我已买了,rm356来回,我朋 ...

钱是赚不完的。。。敢敢买机票先才来打算。。。

rm365 很便宜嘛。。。我明年才去busan了。。。。去回来记得写busan游记给我参考下。。。

miaw87 发表于 9-7-2013 05:46 PM
钱是赚不完的。。。敢敢买机票先才来打算。。。

rm365 很便宜嘛。。。我明年才去busan了。。。。去 ...

收到你分享的质料了,谢谢你。jeju对我非常有用。其实我去过韩国,哈哈哈。2011年去我表哥婚宴,我表嫂是韩国r人。现在是补回当初没去的jeju,busan,everland和lotte world。。这次是去我好姐妹的婚礼,她嫁韩国人,所以所去的地方也不会多。回来再写贴,只怕你失望因为很多地方我都去过了。

搂主可以告诉我你用的是哪里的地图?
好厉害哦, 有告诉店名的

k3atkeat 发表于 11-7-2013 12:09 AM
搂主可以告诉我你用的是哪里的地图?
好厉害哦, 有告诉店名的

google 'konest cn'。。。你会得到你要的答案。。。里面很多东西看。。。还有华文的map。。。

可以给我行程的资料吗?
已经PM 你我的email了~
谢谢!

可以也给我行程的资料吗?
hoh6827@yahoo.com
谢谢!

Jeju 包车比租车贵很多,但会比较可以逛更多景点吗?因为有本地人带路.....不知楼主有何意见...谢谢你..

BabyKangaroo 发表于 13-4-2013 01:36 PM
没关系,久久豪一次。你的机票550来回就便宜多了。我是临时买机票的,来回都要1800

你那一个月去的?AA有时候看season才给价钱,我在明年四月去RM1,437.00,去坐普通的,回坐premium,没有坐过premium要享受嘛!

hohhiew 发表于 17-7-2013 12:05 AM
可以也给我行程的资料吗?

谢谢!

我觉得我自己驾车也是去了蛮多的景点哦。。。

我的jeju第二天:
第四天:城山日出峰,涉地可支,济州民俗村博物馆, 表善海水浴场, 城邑民俗村, Trick Art Museum,万丈窟, 金宁迷路公园,黑猪肉一条街,Jeju Loveland

觉得jeju根本不需要导游哦。。。路牌很clear。。。gps很好用。。。大概猜都可以到达景点了。。。

只不过要做好功课哦。。。