佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhouyuyap

HongLeong信用卡,贷款促销part2-送旅行BAG,sup-card free recorder-21/1/15更新

关闭 [复制链接]
891108 发表于 20-12-2013 12:32 AM
底薪2500拿wise gold机会大吗?

如果你CCRIS&CTOS沒問題,Commitment 不多, 低薪2500應該是沒問題啦。。我低薪比你少都能申請到!

891108 发表于 20-12-2013 12:32 AM

是的,但是也要看你目前的commitment还有payment record.

oczone 发表于 20-12-2013 01:22 AM
好高薪喔,你!

低到不得了

zhouyuyap 发表于 20-12-2013 07:29 AM
是的,但是也要看你目前的commitment还有payment record.

那我准备砍掉stand chart 之前打油折扣15%那个了
过后来申请这个

zhouyuyap 发表于 20-12-2013 07:29 AM

请问我已在PAYONLINE REGISTER了,但要如何开始还账单呢?谢了

槟岛小人物 发表于 17-12-2013 09:42 PM
请教各位,我刚拿到WISE CREDIT CARD。尝试用上网还帐单,但是就是收不到OTP的SMS而不能成功。
打电话去投 ...

请问SAJ您在那里还呢?

Follow Us
zhouyuyap 发表于 10-11-2013 11:04 AM
Balance transfer 区

目前hlb的BT有两种,4.99% for life和6.99%for 6 month or 1 years.

其实不是很明白这个意思,是说我有申请这个卡的话,然后我在birthday month假设说刷RM10000,我只需要每个月还min 5% RM500吗?
利息又怎么算呢?

zhouyuyap 发表于 9-12-2013 10:20 PM
要看你的existing card是original hl 还是ex-eon card哦。

我是existing hlb card holder, 酱现在申请 WISE 的话一般是share limit 还是另外给新 limit 呢?

简直是超洒班啦!!

> Credit Cards > Eligibility

[size=1em]Eligibility[size=1.2em]
  • Aged 21 to 65 years old (Minimum 25 years old for Platinum Business Card)
  • Malaysian citizen or permanent residents
  • Annual income of RM24,000 and above

cashonhand 发表于 21-12-2013 02:05 AM
简直是超洒班啦!!

> Credit Cards > Eligibility

谢谢
等我砍掉那个stand chart打油扣15%的先
campaign已经完毕了

891108 发表于 21-12-2013 12:20 PM
谢谢
等我砍掉那个stand chart打油扣15%的先
campaign已经完毕了

问过楼主,那个优惠只要在你批卡六十天内消费就行了

cashonhand 发表于 21-12-2013 12:43 PM
问过楼主,那个优惠只要在你批卡六十天内消费就行了

我是怕不批罢了
拿两张卡
所以打算先砍掉那个
你觉得如何?

我收到HLB的信用卡借贷的电话,
2.56%年利,
三年供期
第一个月必须先还三年共7.68%利息,
然后贷款除36个月分期付款

個位 HLB Credit Card 的網友,我建議你們 summit 這個 Form. (SMS Transaction Alert Service Maintenance Form) 可以防止你們的信用卡被盜用,小第我剛剛做了,這項服務很好我每一個 Swipe Transaction Hong Leong Bank 都有傳簡信來通知!

http://www.hlb.com.my/pfs/cc/SMS ... aintenance_Form.pdf

我kampung的油站外面没有得插卡,但是有准备一台刷卡机的cashier counter那里,就人不用进去店里直接在窗口刷的话算是汽油开销吗?请问要怎样识别机的消费种类?thx

JacsonTAY 发表于 19-12-2013 12:43 PM
本身已用著Essenstial, 如要再申請Wise, 需要再填表格及上繳薪水單?

需要再前一次表格,只需要ic,不用income doc了。
但是gst rm50不能waive 哦。

Harryharry 发表于 20-12-2013 11:49 AM
其实不是很明白这个意思,是说我有申请这个卡的话,然后我在birthday month假设说刷RM10000,我只需要每个 ...

这个是balance transfer来的,就是说你birthday month的时候可以拿这个bt 4.99%的promotion.

情比金坚 发表于 20-12-2013 02:03 PM
我是existing hlb card holder, 酱现在申请 WISE 的话一般是share limit 还是另外给新 limit 呢?

你好,是share limit的。

明明就 发表于 22-12-2013 11:18 AM
我kampung的油站外面没有得插卡,但是有准备一台刷卡机的cashier counter那里,就人不用进去店里直接在窗口 ...

不好意思,这个我回答不到你,只能在你刷过一次后打去call centre问算不算在petrol里面,不好意思

891108 发表于 21-12-2013 12:50 PM
我是怕不批罢了
拿两张卡
所以打算先砍掉那个

那你就砍了其中一张罗