佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calt

公寓将在2015~2019大受考验@(推测派)

KL82 发表于 18-11-2014 12:24 PM
这很真实又实际,好的二手排楼还有货。

只是二手屋需要的现金比较多!又要自己出割名和律师费~

intelp 发表于 18-11-2014 11:10 AM
现在都已经很不一样了新山, 只是恐怖很多东西缺乏维修, “口袋”钱需要更多, 连锁效应, 不要讲房屋公 ...

塞车是每个发展城市都必须面对的问题!再加上现在Axia那么便宜!只要有做工的人都可以出车~
新山Iskandar project可以说是个梦!但是梦想是可以有实现的一天!可能需要十年或更久~哈哈!

买有地住宅的人,主要考量是车位,长期费用maintenance,johor 人没有公德心,住公寓很多邻里和卫生问题,楼上漏水,住楼下的想找楼上沟通也不容易,还有卖房子手续比有地房产麻烦之类的问题。

alicekzz 发表于 18-11-2014 05:02 PM
买有地住宅的人,主要考量是车位,长期费用maintenance,johor 人没有公德心,住公寓很多邻里和卫生问题,楼 ...

一句 johor 人没有公德心,
伤了多少人的心。。。。

评分

gekgek + 3 很赞同

mchen3389 发表于 18-11-2014 05:19 PM
一句 johor 人没有公德心,
伤了多少人的心。。。。

我自己是johor人。 见过的公寓,便宜的很多是出租的。 卫生环境很差,搞不好还有外劳。 如果是自住,还是买高级公寓稳妥,至少生活质量有保障。

如果是买高级公寓,那么回到我之前讲的问题。有钱买高级公寓,还不如买有地方产。

还是那一句,买一间来住,买多一间来租。一生人就是这样了,死不了的。。

Follow Us
春秋 发表于 18-11-2014 04:07 PM
那些贵族餐久久吃一次就好,吃多几次就要呕了。
去旅行去远一点脸就出油很不舒服,搭飞 ...

说真的我吃外面吃到怕了,现在我很担心下自己健康因为外面吃太多加上缺少运动迟点很多病痛,最近开始觉得周身不舒服那样。。。要开始积极运动了,周末去和同事爬山。。

不过很多时在外面吃大餐都是应朋友的邀请去的。。属于交际性质,如果问我自己我肯定不会主动要去吃这些大餐的。。其实我蛮奇怪做么四周围朋友同事那么喜欢吃大餐。。。我是吃到怕的我自小就习惯了妈妈的住家饭。。。

我本身也不大喜欢去旅行,除了偶尔应邀好友的邀请去某某国家一下。。。那么大了我只出国2-3次都是近近的邻国。。

冷气我也很少开(我不明白天气做么那么多人要开那么冷然后盖厚厚的被。。。我开冷气30度没有盖被因为我没习惯盖被我觉得冷可惜冷气不能再调高点了),除非天气非常热。。。冲凉我坚持冲冷水(我不明白天气那么热做么还要开热水像要烤熟皮那样)不冲热水的除非生病。。。。不过我家人自从搬家了后就开始时常开冷气冲热水。。或者我真的是不懂得享受吧。。

loon66 发表于 18-11-2014 04:32 PM
塞车是每个发展城市都必须面对的问题!再加上现在Axia那么便宜!只要有做工的人都可以出车~
新山Iskanda ...

是美梦还是噩梦还不知道。。。

春秋 发表于 18-11-2014 04:07 PM
那些贵族餐久久吃一次就好,吃多几次就要呕了。
去旅行去远一点脸就出油很不舒服,搭飞 ...

这位朋友,估计你是没有去过日本吧?
你要多少温度的马桶都可以的

大家晚上好!请问大大们bukit kempas 的semi  D 直得投资吗?4200sf . Rm 530k. 旧屋,完好,简单屋子。

听大大们说了很多屋价下降的情况,想请问租金也会受很大的影响吗?

评分

calt + 2

Calt 楼主听说您是kempas区很了解,很想听听您的宝贵意见。。

春秋 发表于 18-11-2014 12:13 PM
供屋子就不能享受人生?甚么到理?

不趁年轻好好安布暑退休的日子,老后钱没有,住的地方也没有,吃都 ...

赞同.

投资就为着未来铺好路和更享受人生.

calt 发表于 18-11-2014 12:05 AM
你不舍得的,老大,讲罢了,等下我sceen shot起来寄去给你的老婆,我看老大你要跪算盘了。。。。。

小弟我还没有结婚的,你的算盘打不响了,嘻嘻
回归主题,小弟我这边的公寓应该不会受到影响。

aarontankl 发表于 18-11-2014 10:05 PM
Calt 楼主听说您是kempas区很了解,很想听听您的宝贵意见。。

你听谁仙家你哦~别乱乱听信谣言~要稳定不要乱~

kempas地区你要看地点哦。。。。如果你是说kempas utama & kempas indah我觉得Ok,先不说什么,只是一条edl就是很不错的卖点。以后当整个新山都塞车不乏很多人会选择用edl回家,而且kempas靠近kulai,bdo,nasa city,setia tropika,ksl的project,而且正在iskandar5区的中间,连接pasir gudang highway+skudai highway。价格有待考察。而且我朋友最近出租房子,发现很多外地北下的选择之一都在setia tropika,因为他们可以直出highway然后回家,而且也接近新山。虽然这地区不算是iskandar重点发展区,但是有他的潜能在,但是要迅速看钱的话还是投资medini比较好。

530semid是哪里?Kempas utama新的双层牌楼都要卖700~800k了~

六脉神剑 发表于 18-11-2014 10:30 PM
小弟我还没有结婚的,你的算盘打不响了,嘻嘻
回归主题,小弟我这边的公寓应该不会受到影响。

可以请教大大你买的公寓在那里~XD?

calt 发表于 18-11-2014 10:41 PM
可以请教大大你买的公寓在那里~XD?

拉曼大学那边,哈哈...
租金还算不错下。

calt 发表于 18-11-2014 10:40 PM
你听谁仙家你哦~别乱乱听信谣言~要稳定不要乱~

kempas地区你要看地点哦。。。。如果你是说kemp ...

大大,是在bukit kempas . 应该是kempas lama.

评分

calt + 2 那我就不懂了。。。。

六脉神剑 发表于 18-11-2014 11:08 PM
拉曼大学那边,哈哈...
租金还算不错下。

哇。。。你的tarc是segamat的还是setapak的~XD

calt 发表于 18-11-2014 11:27 PM
哇。。。你的tarc是segamat的还是setapak的~XD

Sungai Long的,而且这边的学生还在增加当中。