佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heejun

【日本】9天 第三次来北海道还是冬天!《全篇完》

jcws 发表于 31-10-2017 04:54 PM
请问你穿雪地靴需要买防水的吗?

能防水最好。。不然雪融了脚会冷

刚刚决定要买今年11月尾12月头的机票去北海道,请问已经可以滑雪了吗?带2岁的女儿去会太冷吗?应该留几天在北海道再去东京?怎样去东京最经济又省时的?可以给点建议吗?谢谢

Rachlye_Tan 发表于 9-1-2018 02:45 AM
刚刚决定要买今年11月尾12月头的机票去北海道,请问已经可以滑雪了吗?带2岁的女儿去会太冷吗?应该留几天在北海道再去东京?怎样去东京最经济又省时的?可以给点建议吗?谢谢

你的机票是北海道机场来回还是北海道进,东京出?
滑雪的话你可以参考滑雪场的网站,因为天气很难说。雪的厚度不够可能滑雪场也不开放。
冬天的北海道会冷。。带2岁的小孩最好不要长时间在户外活动。。
如果你北海道机场进出,最好就是不要去东京。。。费时费钱,北海道我去了3次都没玩完。

heejun 发表于 10-1-2018 10:03 AM
你的机票是北海道机场来回还是北海道进,东京出?
滑雪的话你可以参考滑雪场的网站,因为天气很难说。雪的厚度不够可能滑雪场也不开放。
冬天的北海道会冷。。带2岁的小孩最好不要长时间在户外活动。。
如果你 ...

本来以为要下东京就从北海道回或调转,但你说去3次都还没走完,那我可以考虑只去北海道。如果只去北海道,建议去几天?不知道我带那么小的孩子去,怕她顶不顺会生病。十一月末是不是有可能雪不够厚,不能滑雪?那可以去什么网站看滑雪的资料?

Rachlye_Tan 发表于 11-1-2018 12:18 AM
本来以为要下东京就从北海道回或调转,但你说去3次都还没走完,那我可以考虑只去北海道。如果只去北海道,建议去几天?不知道我带那么小的孩子去,怕她顶不顺会生病。十一月末是不是有可能雪不够厚,不能滑雪?那 ...

我上次是在手稻滑雪场,
资料可以看这里
https://sapporo-teine.com/snow/gelande-report

heejun 发表于 11-1-2018 10:51 AM
我上次是在手稻滑雪场,
资料可以看这里
https://sapporo-teine.com/snow/gelande-report

太感谢了

Follow Us
Rachlye_Tan 发表于 11-1-2018 12:18 AM
本来以为要下东京就从北海道回或调转,但你说去3次都还没走完,那我可以考虑只去北海道。如果只去北海道,建议去几天?不知道我带那么小的孩子去,怕她顶不顺会生病。十一月末是不是有可能雪不够厚,不能滑雪?那 ...

考虑到你们的旅行日期。。。。。。基本上好似进入冬天了,那么道北(富良野,美瑛etc)及道东(纲走,根室,钏路etc)的景点就不需要去了。

把行程集中在道南(函馆,洞爷,登别)及道央(札幌,小樽)及最多一个旭川(出名的动物园)。。。。。。。经典路线,建议至少住6-7个晚上,加上飞行的两天,8-9天是跑不掉的。

第一天晚上半夜班机,隔天早上抵达新千岁机场。
第二天,直接南下去函馆,住函馆
第三天,函馆一日游,住函馆
第四天,函馆》洞爷/登别,可以二选一
第五天,洞爷/登别回来札幌,住札幌
第六天,小樽一日游,住札幌
第七天,札幌一日游或者去旭川,住札幌
第八天,札幌一日游(如果有选择去旭川)
第九天,早上班机回家。

饼干及面包 发表于 12-1-2018 08:51 AM
考虑到你们的旅行日期。。。。。。基本上好似进入冬天了,那么道北(富良野,美瑛etc)及道东(纲走,根室,钏路etc)的景点就不需要去了。

把行程集中在道南(函馆,洞爷,登别)及道央(札幌,小樽)及最多一 ...

好棒啊!太感激你帮忙安排行程了...不然那些地方的名字看得我一头雾水.

饼干及面包 发表于 12-1-2018 08:51 AM

把行程集中在道南(函馆,洞爷,登别)及道央(札幌,小樽)及最多一 ...

这行程和我现在的计划一样耶。不过我还在比较要买JR pass还是自驾。我的行程是11月8日到16日,一样的班机和5个大人。想请教大大的意见。。