佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

Honda Civic 2500km 用后感 (.一辆出得客厅。入得厨房的车)

whyip1988 发表于 5-7-2016 01:02 PM
我五月就book了,因为等F 车牌,所以搞得来要月尾。
我在芙蓉买的。朋友是SA,扣1XXX

难怪
车牌买多少钱?

whyip1988 发表于 5-7-2016 10:21 AM
我也是JB的,月尾拿车,有微信吗? 到时一起交流

你是白色的?我也是月尾八月前能拿到车。

hoongyin07 发表于 25-6-2016 08:52 PM
老实说你写的东西很难消化下

同意,看了晕

jc_80 发表于 5-7-2016 11:31 AM
哈哈,好的,谢谢你的 info。试车时因为路面状况不是很理想所以只试到 190km/h 多而已  宝马的 max speed 250km/h  
不鼓励超速,只是偶尔享受一下高速的感觉,尤其是在 highway 被插的时候

天堂很擠了

前面车盖的开关

我第一次要开始以为是用勾起的,一直找不到,最后才发现是用推的

亞瑟 发表于 5-7-2016 03:26 PM
前面车盖的开关

我第一次要开始以为是用勾起的,一直找不到,最后才发现是用推的

原来

Follow Us
雨伞公司CEO 发表于 5-7-2016 02:11 PM
试试看 hold 到不能上 我试车的时候飞 205  然后不到一秒我松油就下到198过后本来打算再test的不过前面有车了。 暹仔试过 maximum 207

老西,,.203的情况不能久,,.要看
下一次在试

silky33 发表于 5-7-2016 04:05 PM
老西,,.203的情况不能久,,.要看
下一次在试

为什么不能久? 前面有车?

雨伞公司CEO 发表于 5-7-2016 04:29 PM
为什么不能久? 前面有车?

路有波浪形,,,缩那么一点点回到197。。。是不是cut speed limit. 不清楚

silky33 发表于 5-7-2016 04:42 PM
路有波浪形,,,缩那么一点点回到197。。。是不是cut speed limit. 不清楚

油縮當然回退咯,這輛沒有speed limited 因為我test drive 試過 205kmh ,你試了下次請分享在這裡下

雨伞公司CEO 发表于 5-7-2016 05:30 PM
油縮當然回退咯,這輛沒有speed limited 因為我test drive 試過 205kmh ,你試了下次請分享在這裡下

如果是欧洲车,,,,微收,,,速度没有掉那么快
Anyway...下一次才试

silky33 发表于 5-7-2016 06:25 PM
如果是欧洲车,,,,微收,,,速度没有掉那么快
Anyway...下一次才试

你的x5 8 speeds     要看 gear ratio的, 可能 cvt吧。  cvt里面是一条刚带然后模拟换 gear 你放油时 tension 会拉紧会反映出一点点 gear brake 的效果

建议LZ把主题的 203kmh拿掉,不然会有很多别的牌子支持者来乱

雨伞公司CEO 发表于 5-7-2016 07:17 PM
你的x5 8 speeds     要看 gear ratio的, 可能 cvt吧。  cvt里面是一条刚带然后模拟换 gear 你放油时 tension 会拉紧会反映出一点点 gear brake 的效果

也许是cvt作怪,,,叉五我已经驾两代
讲到BMW diesel...不得不给sime darby credit
几年前,,,他们为了引进diesel car 和 配合本地柴油quality

他们在sepang做了一段相当长的测试,,然后做最后fine tune.  所以sime darby旗下的diesel车是少麻烦,好像ford ranger. Santa fe有不错的反应和耐用...反看naza和merz不敢进diesel car

现在有euro 5...相信会更多diesel car进

d segment cvt gearbox ( accord in USA ) 185hp 244nm 用在 civic 1.5T 看起来足够应付了,如果要改什么chip,加个 Cvt cooler 就可以安枕无忧

雨伞公司CEO 发表于 5-7-2016 09:54 PM
d segment cvt gearbox ( accord in USA ) 185hp 244nm 用在 civic 1.5T 看起来足够应付了,如果要改什么chip,加个 Cvt cooler 就可以安枕无忧

Android auto apk install不可以用?
有谁懂?

whyip1988 发表于 5-7-2016 01:02 PM
我五月就book了,因为等F 车牌,所以搞得来要月尾。
我在芙蓉买的。朋友是SA,扣1XXX

做么你们的这么快的??

cchin8888 发表于 5-7-2016 10:27 PM
做么你们的这么快的??

Civic 不管怎样都不会有hrv那样的热潮

digidigi 发表于 5-7-2016 10:45 PM
Civic 不管怎样都不会有hrv那样的热潮

今天我问我的朋友SA说要九月才有车了..

cchin8888 发表于 5-7-2016 11:15 PM
今天我问我的朋友SA说要九月才有车了..

我从booking到拿车才3个星期内咧!
你几时booking的?我上个月9号booking的。