佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

cellowei 发表于 29-7-2014 12:01 PM
哈哈哈哈,我严重怀疑我姐一家5口都是非洲人来的。。。因为我姐夫也没有10k pun。。。

10k的理论只能apply在少数人身上。

天空蓝 发表于 29-7-2014 12:23 PM
10k的理论只能apply在少数人身上。

其实我知道很多大城市的人一个月赚10k不是新鲜事,
但是他的那种语气真的让我很感冒。
难道10k收入以下的人不是人哦?

评分

天空蓝 + 2 他不是普通的自大

cellowei 发表于 29-7-2014 12:43 PM
其实我知道很多大城市的人一个月赚10k不是新鲜事,
但是他的那种语气真的让我很感冒。
难道10k收入以下 ...

一个赚10k却会在外面有soul mate的,
我宁愿选赚5k的却会因为老婆不爽了回家拉老婆进房的大宝好了。

评分

天空蓝 + 2 哈哈哈
小菁蜓 + 1 骗人。新加坡做工哪里只有5k。:D
mossy333 + 5 千金难买一个宝

Loveshino 发表于 29-7-2014 12:53 PM
一个赚10k却会在外面有soul mate的,
我宁愿选赚5k的却会因为老婆不爽了回家拉老婆进房的大宝好了。{:la ...

我是没大志的村姑。。
我也喜欢被拉进房吃饱饱。

评分

天空蓝 + 2 哈哈哈
Loveshino + 1 一起吃饱饱

lcl 发表于 29-7-2014 12:02 AM
我跟老公的薪水加起来应该差不多会hit到10k,可是在他家人眼中;我们是穷人来的。。。
在kl, 10k算什 ...

在kl/pg/新山等地方,不要说10k,20k/30k要做少奶奶也不行咧。
学某人的一句,难道要在廉价屋做少奶奶?
少奶奶怎样也要有bungalow住,加个佣人。好命的,才有司机+part time gardener。
这一带的房子,2mil+只能买好一点地区的semi-D。月供9-10k。
女佣一个,月薪+手续费+每月开销,大概1.2-1.5k左右,看哪里的。
还有小孩的学费、书费、补习费、学琴、学画、跳舞等,一个月随时去掉2k/小孩。
还没有算bungalow/车子的maintenence费用,还有一家大小的吃用。
就算有30k,也没有剩多少来买luxury、做头发、做spa了。

@小菁蜓
真的,相信我。
看我住小小HDB,交通工具只有BMW就懂了。
B=BUS
M=MRT
W=WALK

Follow Us
Loveshino 发表于 29-7-2014 01:34 PM
@小菁蜓
真的,相信我。
看我住小小HDB,交通工具只有BMW就懂了。

yer,currency不同嘛。。。此5k非彼5k。
转过来马币,有啦,有meet到老羊的门槛。
他会跟你讲,你那件是好料来的。lol

小菁蜓 发表于 29-7-2014 01:14 PM
在kl/pg/新山等地方,不要说10k,20k/30k要做少奶奶也不行咧。
学某人的一句,难道要在廉价屋做少奶奶? ...

这页难怪很多c9假日学校假期不出门,泡佳礼消遣。。。。另一半薪水超过10k是不可能吧??
我们在广场做sales promoter的也时常各州趴趴走,kl/pg/新山这地方有很多c9 少妇 送孩子后出来闲逛,可是只光看,不买,匆匆忙忙走人。填form时,全家收入那栏不超过八千,如果10k以下是穷人,在新山到底要怎么活?
新山的经济恐怕也是靠新加坡人进入购物,发展才有今天。

法号灵灵 发表于 29-7-2014 01:51 PM
这页难怪很多c9假日学校假期不出门,泡佳礼消遣。。。。另一半薪水超过10k是不可能吧??
我们在广场做s ...

问卷调查我通常只填1.5k

Loveshino 发表于 29-7-2014 01:54 PM
问卷调查我通常只填1.5k

是15k吧,小数点向后移 。。
1.5k 我是相信的哦,三餐粗茶淡饭,住廉价屋,骑铁包皮工作

法号灵灵 发表于 29-7-2014 01:51 PM
我们在广场做s ...

我听不出你是要赞同我,还是酸肖我。。。
我没说任何人穷呢。钱当然很重要。不过穷不穷,只看钱来定论,也太肤浅了。
世界各地的快乐指数,跟国家的富有不是成正比的。跟屋子的大小,也不是成正比。而幸福感是跟快乐是成正比。
对于那些吃饱饱的c9们,那些要跟外面女人分着吃的少奶奶,才是穷的很。吃都吃不饱,怪可怜的。
我只是在酸肖老羊的10k未免定太低了。低到我怀疑他是另有目的。
如果只有钱多才是真理,干脆鼓励她们找个赚100-200k的,做他情妇好了。干嘛找个10k的跟他挨,将来还要忍受他出去找红颜知己。傻傻的。

评分

cellowei + 5 哈哈, 傻傻的。

小菁蜓 发表于 28-7-2014 02:52 PM
看到10k、10k、10k,我就想笑。
既然已经决定抛身出去往钱看,加个0还差不多。
那些小妹妹个个给他点去 ...

做少奶奶是不能啦,做家庭主妇应该是没问题的。

小菁蜓 发表于 29-7-2014 02:21 PM
我听不出你是要赞同我,还是酸肖我。。。
我没说任何人穷呢。钱当然很重要。不过穷不穷,只看钱来定论 ...

哦。。。明白了。。。以后不要太努力赚钱才能讨到老婆。。男人钱多就会出轨,女人的逻辑 。。。男人赚的少,出轨机会就少。。没想到我这穷汉子还挺受欢迎。。。

藤原佐为 发表于 29-7-2014 09:02 AM
你有没有迟了一点? 如何知道的?

我男人无聊挖了一堆卡通出来看,我看到那只鬼很眼熟,但是想不起,后来光仔(我看的是广东配音)问他叫什么名时,我就恍然大悟了。lol

法号灵灵 发表于 29-7-2014 03:02 PM
哦。。。明白了。。。以后不要太努力赚钱才能讨到老婆。。男人钱多就会出轨,女人的逻辑 。。。男人赚的少 ...

能说你是在挑骨头吗?没人说钱不重要,只是每个人要饱的方式不同,要饱到何种成度也不一样。

你何必一直纠结于他人有没有10k,100k?

如果你和你的另一半有着互相扶持,关爱,尊重,体贴,忠诚有担当等等等等,足以抵挡那10k。

芒果冰 发表于 29-7-2014 03:37 PM
我男人无聊挖了一堆卡通出来看,我看到那只鬼很眼熟,但是想不起,后来光仔(我看的是广东配音)问他叫什么 ...

什么卡通?会不会很恐怖?不恐怖的请分享下,恐怖的则免了。

mossy333 发表于 29-7-2014 03:51 PM
能说你是在挑骨头吗?没人说钱不重要,只是每个人要饱的方式不同,要饱到何种成度也不一样。

你何必一 ...

知足常乐/苦中作乐

5k有5k的花法,所以赚5k就不要羡慕赚10k的。赚10k的可能还要平分给两个女人呢,对不对?这样想比较阿Q自我安慰  

法号灵灵 发表于 29-7-2014 04:00 PM
知足常乐/苦中作乐

5k有5k的花法,所以赚5k就不要羡慕赚10k的。赚10k的可能还要平分给两个女人呢, ...

赚5k赚10k都有可能不忠诚。

重要的是你和你的她有足够的忠诚吗?

法号灵灵 发表于 29-7-2014 04:00 PM
知足常乐/苦中作乐

5k有5k的花法,所以赚5k就不要羡慕赚10k的。赚10k的可能还要平分给两个女人呢, ...

这个帖子里谁羡慕赚10K的了?

mossy333 发表于 29-7-2014 03:53 PM
什么卡通?会不会很恐怖?不恐怖的请分享下,恐怖的则免了。

一点都不恐怖的,你是要自己看,还是孩子们看?