佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天子传奇

勝者為王敗者為寇,為王或為寇?5月26日【大唐威龍】將為您揭曉 大唐威龙全新版本

大范围=双子,远击=琴,法师系列=浑天,几乎是跑路王会选的打法……不过也蛮强的思茅……

大范围=双子,远击=琴,法师系列=浑天,几乎是跑路王会选的打法……不过也蛮强的思茅……
MaoMaoGirl 发表于 3-8-2010 03:49 PM

大范围正确来讲,是 『龙女』吧?
你们说的双子到底是不是 『羽灵』啊?

开两个号插魔法杖 哈哈,全攻击,怪快死

大大們我能玩如來+劍+龍女嗎?{:3_84:}{:3_84:}

大范围正确来讲,是 『龙女』吧?
你们说的双子到底是不是 『羽灵』啊?
軒懿 发表于 3-8-2010 03:53 PM

嗯,是的,没错 = =

开两个号插魔法杖 哈哈,全攻击,怪快死
sinnochan 发表于 3-8-2010 03:55 PM

哈哈,我也想过,试过。。结果放弃了,电脑太差,跑两个勉强可以罢了。。进传送点的时候,我投降了

Follow Us
大大們我能玩如來+劍+龍女嗎?
Raywei137 发表于 3-8-2010 03:56 PM

如来+剑,绝对没问题,你要配龙女,那要看个人哦~龙女,前期你会喷血~【大范围一开,你准本吞药】后期强了,可能不会【装备强了的时候】{:3_84:}
个人看法,纯粹交流~

如来+剑,绝对没问题,你要配龙女,那要看个人哦~龙女,前期你会喷血~【大范围一开,你准本吞药 ...
軒懿 发表于 3-8-2010 04:01 PM

其实我比较看好如来+枪+战神 , 超硬的说 = = , 攻击也不会输人

其实我比较看好如来+枪+战神 , 超硬的说 = = , 攻击也不会输人
~K3L$ON~ 发表于 3-8-2010 04:11 PM

战神+枪,我绝对称赞
如来/乾坤,都不错,封测期间,我测试的只是,龙女,羽灵,浑天,如来。。其他的都交我老哥研究了。。哈

謝謝你們的回應叻。。還有什麽算強而不用多錢的搭配嗎?

謝謝你們的回應叻。。還有什麽算強而不用多錢的搭配嗎?
Raywei137 发表于 3-8-2010 04:18 PM

如果真的不想丢钱去玩,意思说一个月30块都不给的话,我觉得你拿『羽灵』配搭 『如来/浑天』好了,武器 『剑/琴』。自给自足的搭配。提醒你哦,『龙女』绝对不适合你
要强,『丢钱』绝对是真的。。要小心衡量
不到几十天,天子的『十大高手』绝对是马币战士。
身上 看着一条『龙』转来转去吧,别羡慕,因为那时候,你可以买架10k的gaming notebook,再10k买你喜欢的东西了。。

羽灵+剑+如来

軒懿 大大, 有將誇張嗎?
10大內說有7個马币战士我相信啦
可是10個0o.. 10k + 10K = 20k o.....

有這樣的可能哦。看天子傳奇的遊戲怎樣吧。。。

永遠支持天子傳奇

軒懿 大大, 有將誇張嗎?
10大內說有7個马币战士我相信啦
可是10個0o.. 10k + 10K = 20k o.....
sinnochan 发表于 3-8-2010 04:39 PM

【小弟】就敢当啦
我之前玩的中华。130lv的时候,大概4个月了吧,10大已经200多级的时候,你知道他们换了多少条龙了吗= =
武器一级一级上,龙一条一条换~
ps:一个角色的装备,最少10样,每样要+12.。还要从『蓝色』装备变『紫色』的装备,真的20k哦

网龙出产的游戏都好玩?画面美?
pui
玩prius好过啦 这游戏又怎样跟prius斗啊

軒懿 ,请问用什么武器好呢?

軒懿 ,请问用什么武器好呢?
chancheeyik 发表于 4-8-2010 12:42 AM

这个我不敢评论
十大高手。武器都不一样。看个人怎样配搭『门派,新宿』、『武器』强化喔。。

网龙出产的游戏都好玩?画面美?
pui
玩prius好过啦 这游戏又怎样跟prius斗啊
刀仔健 发表于 3-8-2010 11:00 PM

你很顶,赞{:3_84:}
小弟佩服你的评语,语不惊人死不休。