佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soonheng

Sri Pulai Perdana 2 富莱苑交流区

回复 252# KatakHitam

他们打算建在哪?

回复 254# cylim10099

希望快点做好,很塞车哦。。

回复  cylim10099

同意。。看过好几次了,很随便酱。有一天我还没scan我的卡,他们已经帮我开barrier了 ...
alicetay 发表于 17-7-2012 10:17 AM

你们写信去complaint啦,我已经写很多次了,很不好意思了,有一次还发火问他们是不是没有给保安工钱。

回复 263# cylim10099

我们只是去customer service 那 “verbally complain”.

回复  cylim10099

我们只是去customer service 那 “verbally complain”.
alicetay 发表于 17-7-2012 12:10 PM

我也有试过,但是过后我follow up他们说verbally complaint没有记录他们没有采取行动的,这样也可以,如果你写信他们会恢复的。

回复 265# cylim10099

那他们怎样回复你呢?

Follow Us
等我搬进去,再帮忙“开枪”。。

回复 267# 红牛

你几时搬进来? 还在大装修?

我最穷,住type C。
水电是拿了锁匙,然后马新会给你 承包商的联络号码,自己联络他们安排时间,很快就有了。
我在同一天把水电搞掂。

SPP1 to SPP2 是很塞。唯有安慰自己耐心点。
对,周日晚上的泳池都没什么人,只是最近一直下雨,少去了。

我的装修时找M design, 7k,  上下一排厨,一个小 吧台,用 solid surface。

电话我就自己装,因为之前是等马新的 centralized line, 不过等了好几个月都没消息,就自己申请,一个星期就好了,所以到现在还是用着,不管它了。反正配套都包括免费拨电到固定线。

回复 268# alicetay

还没开始。。。十月应该可以吧

回复 269# lazycreature

你有申请 unifi 吗 ?

回复 271# 红牛

没有咧。普通的配套就够用了。你呢? 申请了咪有jek ?

回复 269# lazycreature

你可以自己去申请?上次我们去TM问,他说一定要通过mah sing 申请。害我要还centralized system,又贵又没function. guard house & club house都没电话。

回复 270# 红牛

你的是 cluster是吗?装修什么呢?

我没用centrralized 的,我是自己申请,所以是普通用户。

alicetay 发表于 20-7-2012 08:50 PM
回复 270# 红牛

只是一般的乾湿厨房,白刚Gate, 石膏(楼下),拉电, 都要“扑街” 了

和搞一个小到可怜的。。迷你园艺(Cluster 8-10 尺)

红牛 发表于 22-7-2012 10:58 AM
只是一般的乾湿厨房,白刚Gate, 石膏(楼下),拉电, 都要“扑街” 了

和搞一个小到可怜的。 ...

哦。。没问题的啦。哈哈。。

我家更可怜,连石膏都没做。因为不喜欢ceiling矮矮的。cluster不错哦,可以做个美美的花园,想我们只可以做那小小的garden。

我也是不喜欢Ceiling 矮, 我的客厅/饭厅石膏, 控制在下4 inches, 吧了 ! 卧房都保证10尺已上

你们可以联络Thomas,+6012 770 2737。价钱okay。工美。

tesco 要来了。。。