佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

午餐在7-11解决了,没有吃很饱.

对了!有去清境的记得吃甕仔雞。
Jacky说好吃,可是没带我们去吃!他说要 ...
JenniLiang 发表于 28-10-2011 12:29 AM

甕仔雞我有吃过哦。。。真的超赞的。。。

回复 248# tynloo

走台中和花莲,包车比较方便和省时。
自己搭公车不会很麻烦,比马来西亚公车好很多很多倍!没得比。。
台湾公共交通很发达。

若时间不夠 催行程~~很正常~~因为每一天要走完事先排好的景点,但是走完就很晚了
大家都很贪心~~~沒时间又要去多多景點

建议去的:
1.逢甲夜市
2.清境农场
3.清水断崖
4.太鲁阁
5.花莲港

可以不用去:
1.忠烈祠
2.士林官邸公園
3.故宮博物院
4.台北地下街
5.國父紀念館

回复 261# jenniferlady

真的好好吃哦?? 都是Jacky 不好,我们没吃到

甕仔雞.....你等我..下次我去台湾找你..

回复  jenniferlady

真的好好吃哦?? 都是Jacky 不好,我们没吃到

甕仔雞.....你等我..下次 ...
JenniLiang 发表于 12-11-2011 12:52 AM

哈哈哈。。。真的超好吃咧。。。

楼主,看你的游记让我觉得游台湾好轻松!!
你真幸运找到同个调调的司机!!
告到我好想去台湾!!!
拜托pm 我 hello jacky 的包车费用,你的行程表加住宿费用!!
是时候plan plan料~~

回复 258# JenniLiang

楼主~可以也PM我你的包车价钱与资料吗?
谢谢~

Follow Us
楼主可以pm我你的包车钱大约多少钱吗?
谢谢哦。。。

回复 265# 余晓晴
幸运找到同个调调的司机?我觉得是缘分
hmm.....不对!!不对!
应该说:遇到我们,是他的幸运。哇·哈哈。。。
pm 你了。
你几时去台湾哦?

去年到花莲赏鯨豚时听名宿的阿姨说如果是看到鯨鱼就看不到海豚了,不懂真是这原因吗.
你朋友的照片不错下还很可爱尤其是那张仆街照 :p

做么台北地下街不用去?不是很多东西买么?

回复 268# JenniLiang

未知,明年是没机会了,哈哈!后年吧!只是想知道个价,心里有个底~~
谢谢你咯!!

楼主,可以pm我您的包车费用和资料吗?谢谢!

楼主可以pm我你的包车钱大约多少钱吗?还有你的订金是给多少?谢谢。

LZ,可以PM我你包车的价钱吗?

可以PM我包車的費用嗎?包車都不限時間嗎?

回复 269# soonwah9

我帮你问船长了。
沒有~那只是我們的說詞~一次看到鲸鱼和海豚是很正常的~~
小女觉得同时间可以看到两种是多么的幸运!!

楼主, 你好!!
恭喜你重新开张!!

walao,看了你游台湾的照片,感觉到那种喜悦

请问除了西门町,还有其他地方介绍shopping吗?

继续加油写O!!

故宫博物院 值得参观吗?

听说里面有很多展览很多国宝。。

你有去台北故事屋, 美术馆吗?

回复 278# Jimimi

我们到了故宫博物院,只是在外取景,并没有购票进入参观。碰巧当天遇到很多的学生旅行团,我们也赶着去淡水渔人码头看夕阳。(借口罢了!,一讲到历史,我们五人就

台北故事屋, 美术馆吗?
我们都没去。。台北故事屋原在我们的行程表里,可是有看到佳礼写那儿已经变成台北恐怖馆,所以打消了念头。

回复 270# cherriepop

还未去台湾之前,身边的朋友都说一定要去地下街,很好逛!
可是我们逛了后,结论是适合带爸爸妈妈去逛的地方,有一股很“旧”的味道。
感觉就点像Penang的komtar , KL的BB Plaza.
回来后,有朋友说我们走错了方向。
可是我们是跟着指示牌和沿路问人,不可能错呀

这里要请教到过台湾的朋友指点一下,好逛的地下街明确地点在哪儿, 要怎样去??
我们是不是真的走错方向了??