佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

ubud 离 Kuta 远吗?距离大概多少?如何从Kuta 去 ubud? 谢谢。

嗨,楼主~~ 能帮看看这行程吗?

day 1 - 12.30pm 抵达bali
day 2 - Kuta - Nusa Dua water Blow - Blue Point - Uluwatu - Jimbaran
day 3 - Kuta - Kintamani / Lake Batur - Pura Thirtha Empul - Tegallang - Goa Gajah - Tanah Lot
day 4 - 5.00pm 机回马~~

第一天和第四天的行程还不确定去哪?有何建议?
还有如果我这个行程都是住 Kuta 是okay吗? 打算包车的~~
kuta 去 ubud 远吗?
有什么酒店可以推荐呢?

谢谢~~~

Hi Agnes, 您好:

我倆计划着3月去巴厘岛来个休闲式旅游,4D3N。。

由于都没有去过,请问妳是否能给行程上的建议呢?

谢谢妳!

DAVISnCS 发表于 3-1-2015 11:47 PM
請問包車一天500K等於多少馬幣呢?

大概RM140多吧~

请问:
arrive  : 1330
depart : 0600
RM 420/person for package 4D3N
its include all tickets, meals (2x lunch, 3x dinner) , transport 3days. 这样值得吗?
他所谓 all tickets 通常 包括什么?

谢谢帖主,好详细的资料

Follow Us
namhuat 发表于 19-1-2015 08:53 AM
请问:

没有人能给我意见吗?

DAVISnCS 发表于 16-1-2015 03:40 PM
你好,

我訂了Novotel Bali Nusa Dua , 還有 kuta Ardenia Residence .

你好,您所预订的2间酒店虽然我没去过,但据我所知这间Novotel Bali Nusa Dua在知名旅游网站的评价很不错。而Kuta Ardenia Residence是属于比较适合家庭式的游客。

Novotel Bali Nusa Dua 附近没什么东西玩,走个10-15分钟路程可到附近的海边,Kuta Ardenia Residence附近比较热闹,有比较多Shopping Mall和Restaurant。

namhuat 发表于 17-1-2015 06:02 AM
ubud 离 Kuta 远吗?距离大概多少?如何从Kuta 去 ubud? 谢谢。

Kuta 和 Ubud 距离大约2小时,你可以搭的士,但比较麻烦,建议直接租车。

cam_1007 发表于 18-1-2015 04:07 AM
嗨,楼主~~ 能帮看看这行程吗?

day 1 - 12.30pm 抵达bali

嗨,当然可以

住Kuta 都可以,没有说比较顺路,因为都有一定的距离,但是景点和景点之间顺不顺路倒是能知道。

Day 2 :这天没问题。
Day 3 - Kuta - Kintamani / Lake Batur - Pura Thirtha Empul - Tegallang - Goa Gajah - Tanah Lot
这天去Tanah Lot 并不顺路也不够时间前往。

建议第一天抵达后吃个午餐,然后前往Tanah Lot。
请问你第4天的机票是几点,因为我需要知道时间是否足够去那些景点。

Ubud 和 Kuta 距离大约2小时。
如果是这样的话,我会建议你直接住在Kuta 的Legian Street,请问你对酒店的需求是几星级?

CMFai 发表于 18-1-2015 07:56 AM
Hi Agnes, 您好:

我倆计划着3月去巴厘岛来个休闲式旅游,4D3N。。

Hi 你好,当然可以

我已发送信息到你的信箱,请查收,谢谢。

namhuat 发表于 19-1-2015 12:53 AM
请问:

你好,价钱算合理。
All ticket 应该是指所有景点入场票,你可以问看看负责你行程表的人再确认多一次。

鬼风 发表于 20-1-2015 06:39 AM
谢谢帖主,好详细的资料

不客气

namhuat 发表于 20-1-2015 01:38 PM
没有人能给我意见吗?

你好,当然有,已回复,请查看

楼主你好,
如果只有两天的行程,住在 Kuta 。这样赶的行程有哪些一定要去的点介绍吗?

楼主,可以给我大概20人的配套吗?4天3夜,谢谢

价钱RM200-300之间。
想说如果住在ubud区的话,在晚上的时候有没有什么地方可逛逛? 会很偏僻吗?
或有什么酒店可介绍?

请问the 1O1 legian hotel ok 吗?

楼主,想请问你男友是在bali 做工吗?
能不能帮忙 book 酒店
我最近 book tegal sari 等到花儿都谢了

楼主 holiday inn express kuta square 怎样?靠经商场和海边吗?