佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Next123

红米NOTE /1S 集中讨论区!!!!!! 请集中讨论!!!!!!!

Lemon_123 发表于 15-12-2015 07:57 PM
他是在MIUI里面的backup files里面。

可以delete。如果你觉得有必要就留下最新的那个好了。不然全部都可以delete。

下次reset时记得先backup再recover 就可以了。电话号码需要先sync(同步)进去你的micloud,不然全部电话号码都会没有掉。

Next123 发表于 15-12-2015 10:17 PM
可以delete。如果你觉得有必要就留下最新的那个好了。不然全部都可以delete。

下次reset时记得先backu ...

好的,那你知道为什么红米note的相机用久了会变黄色吗?我没有换什么setting,可是他就是黄。我和我姐都是一样电话,我试拿两架电话拍同样地方,我的是比较黄,我姐的比较白比较干净

Lemon_123 发表于 16-12-2015 08:43 PM
好的,那你知道为什么红米note的相机用久了会变黄色吗?我没有换什么setting,可是他就是黄。我和我姐都 ...

其实我自己本身没有用红米,不过身边有几个朋友用和MIUI 系统基本上每一款小米手机都一样,我才开这个楼的。所以你的情况我也不太清楚

你可以试试google search 看看有没有人和你有同样的问题。不过你确定是相机不是荧幕变黄?

Next123 发表于 16-12-2015 09:10 PM
其实我自己本身没有用红米,不过身边有几个朋友用和MIUI 系统基本上每一款小米手机都一样,我才开这个楼 ...

如果银幕变黄了是什么问题?

Lemon_123 发表于 16-12-2015 09:13 PM
如果银幕变黄了是什么问题?

荧幕变黄当然是荧幕的颜色走了。没有什么能做的。只能换荧幕。不过刚刚我有找一找你刚刚的问题,中国那里只看到红米2 有这个问题。他们说是miui 6 的问题(相机)。升级应该可以解决。

你先google找一张全白,全黑的照片,亮度开到最大看看荧幕颜色有没有走掉吧。如果没有的话应该就是system 问题了

Next123 发表于 16-12-2015 09:21 PM
荧幕变黄当然是荧幕的颜色走了。没有什么能做的。只能换荧幕。不过刚刚我有找一找你刚刚的问题,中国那里 ...

好的,谢谢

Follow Us
请教各位大大我的红米note1 切换前镜头会 卡机 和 相机apps 自动退出问题

有哪位大大可以帮帮小弟

想请教各位大大。。。小弟的红米note1 切换前镜头时 会 卡机 和 相机apps自动弹出。。

有哪位大大可以帮帮小弟呢??

求助!!~~
”無效的IMEI“ 怎麼樣弄回啊.....

Next大大救命啊