佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pola5819

我很烦恼,我应该怎样做?

还有各位大大,我明天后天不在,回复不了。我没有弃楼嚄,我拜一回来告诉大家接下来的发展。

这种情况 不搬出去几时都不会开心的
房子的价钱如果太高 选一个价钱能负担的为宜(因为 你们都已经有离婚的想法来捍卫自己的立场了)
在这种不稳固的感情基础下 买屋子真的是很大风险
但你们的情况 不搬不行了,所以选一个以后容易出售的屋子最好。

你妈妈那里 个人觉得你都成家了
两公婆有个私人空间 也是必须的
老婆嫁的是你 家庭生活也是以你们为主 如果连婚后的家庭生活都要受到长辈的监督
那什么是自己的家?

搬出去后 事情未必会更好 但至少你和你老婆都可以成长
毕竟那是她自己的空间 她自然会维护
至于你的父母 个人觉得搬出去后问题不大
反而留下来 你母亲会天天心脏病。
与其为难大家在一起不开心的生活,
为何不选择 搬家
换大家 (你,你老婆,你妈妈)一个成长的机会

-----------------------------------------------------
如果真的决定要搬 就好好的和母亲说
不要让她觉得自己输给了你老婆,说你之所以选择这样
是想大家开心,你夹心饼的日子也想结束。

读了楼主的故事,第一感觉是老婆和妈妈都不好惹

老婆动手打人确实不应该
或许像楼主所说的老婆很小姐脾气

不过楼主妈妈也不是省油的灯
如果她真的为了你好,一家大事化小,合气生财,就不会硬硬要楼主老婆认错,让你难做

如果不要离婚,那你还是搬走吧
动不动就叫你们搬走吧,感觉需要看人脸色过活 本帖最后由 shantel_leong 于 26-9-2014 08:00 PM 编辑

浴血天使 发表于 25-9-2014 08:26 PM
lol,大家都很好奇。

我能不能说,我只是saja说说一下罢了?

你最近太静了,大家看到你都很兴奋

pola5819 发表于 26-9-2014 05:58 PM
看了那么多评论后,现在的我有几个选择
1- 跟老婆离婚,回去做妈妈的乖儿子,永远不要再娶,不要再害人
2 ...

可以再娶的,不过老婆一定要让你妈选。那就没事了

有钱人的烦恼。。。

Follow Us
我没有爬帖,不过新屋子头期你和老婆一人一半,然后你供30%,她供70%,所以她家人搬来住很合理,因为屋子你只有出35%,只能当是交租金了,所以没有你买屋子给你老婆家人住的事。

当猫爱上狗 发表于 26-9-2014 09:00 PM
我没有爬帖,不过新屋子头期你和老婆一人一半,然后你供30%,她供70%,所以她家人搬来住很合理,因为屋子你 ...

他老婆已经在盘算有一天让他把他妈买给他的房子卖掉,钱拿去补新房子。

smarttokyo 发表于 26-9-2014 06:40 PM
这种情况 不搬出去几时都不会开心的
房子的价钱如果太高 选一个价钱能负担的为宜(因为 你们都 ...

楼主搬离父母本来是不坏的解决办法。问题是,现在人家老婆是准备买了新房子,把自己的老母和2个妹妹接到家里来住。

在我看来,根本是从一个洞跳进另外一个更深的洞。

评分

diuley + 5 我很赞同

Datin 发表于 26-9-2014 10:18 PM
楼主搬离父母本来是不坏的解决办法。问题是,现在人家老婆是准备买了新房子,把自己的老母和2个妹妹接到家 ...

谢谢 提醒
那楼主就告诉太太 这个家是两公婆一起住就好
没必要重复问题,如果不答应
估计就要拉倒了

含笑半步癲 发表于 26-9-2014 02:52 PM
。。。原话是:“啊进院了?送点milo分补身体,多休息多吃点水果啊”别误会丫

你你你,你干嘛那么紧张?

pola5819 发表于 25-9-2014 08:59 PM
最新进展,昨天晚上我坚决告诉老婆说我不要搬,我必须和家人住下去。后来就吵架了。到了今天下午老婆特地来 ...

她说她只是想组织一个属于我们自己的家。不管供屋子几辛苦都好,为了以后我们的孩子,生活之类的。
这句话很有问题,那为什么又要自己的母亲,妹妹过来一起住?楼主好像很容易被女人骗,看死你斗不过女人。

Datin 发表于 26-9-2014 10:18 PM
楼主搬离父母本来是不坏的解决办法。问题是,现在人家老婆是准备买了新房子,把自己的老母和2个妹妹接到家 ...

这个还不是最坏的,最坏的是已经在打算卖掉楼主老妈给楼主的那所房子来填新房了。

话说,只要相处得来,女婿跟岳母住也没什么大不了,两公婆自己自立门户也更好,可问题是,人家的女儿竟然盘算到把那个她不想见面的人买的房字给卖掉。(笑)

Datin 发表于 26-9-2014 10:15 PM
他老婆已经在盘算有一天让他把他妈买给他的房子卖掉,钱拿去补新房子。

是吗?都说我没有爬帖了嘛。不过楼主的妈妈也真不是好相处的人,人家两夫妻吵架回娘家住为什么上门去骂媳妇?

pola5819 发表于 26-9-2014 05:58 PM
1- 跟老婆离婚,回去做妈妈的乖儿子,永远不要再娶,不要再害人
2 ...

可以娶,不过要娶一只小绵羊
2- 中间门封了,跟大家讨论好如何共处
这个是最好不过
3- 跑去一个遥远的地方工作,让她们自动解散
噗,很没责任感,尤其对你老婆
4- 跑2边,照顾好家人老婆,并让冲突永远不会发生
表傻,不可能永远不会有冲突的,尤其是认为车房还相通还会见到你老母的老婆来说,只要他们的关系没有改善,只要还有机会见到你老母,那么就会有冲突,就看是冲突的级别罢了,而且搞不好你更加痛苦,生了孩子要带孩子回家见婆婆,拜祖先,过年过节等等就够你受的了,能不起冲突也唯有两个女人都会看在你的面子上包容/隐忍对方。
5- 大巴掌请我老婆,然后凶我妈妈,让自己爆走来压制场面
压场不需要神经质的,ok?这个是遇到兽类的时候才让自己变成兽类来制衡,没到最后地步,不建议使用,至于你老母,叫你老爸来扇巴掌比较恰当,lol(这是来乱的)

大概是那么多。
不过昨天我有告诉老婆我把中间门封了的事,她说就算中间门封了,距离那么靠近也是会出事的。而且前面车房是通的,出入一定看的到。
我本身认为,就算中间门封了,还是有爆发的一天。不过下次地点不在家里,可能在车房。

连车房都封掉咯,我个人觉得要是你老妈能接受把小门封掉,那么你跟老妈深谈也算是成功,你老妈应该会控制自己不要搞到你离婚了吧?除非你老妈真的希望你丢掉这个老婆咯,就像我家某人那样,lol。

如果有哪一位高手有更好的方法,也是可以提出。过后来一个投票贴。谢谢你们。

pola5819 发表于 26-9-2014 06:26 PM
还有各位大大,我明天后天不在,回复不了。我没有弃楼嚄,我拜一回来告诉大家接下来的发展。

我把你的情况扼要的告诉了我的丈夫:
两屋之间有个门
妈妈把东西往自己家塞
老婆去妈妈家拿食物,补品等
妈妈如果来自己家拿东西,老婆就会在门口大骂“自己要用的东西自己买!”
老婆拿Ipad打妈妈,结果反而被妈妈抓伤
老婆不道歉
老婆要搬出去,买新房子。老婆70%,老公30%
老婆要接寡母和2个妹妹来住
老婆盘算卖掉家婆给老公的房子,拿去填自己占70%的新房子

我老公每听一条point, 就大喊oh no 一次!我还没有提到老婆不做家务,回娘家过年的事。我老公说,如果还没有孩子,去找他办个手续算了! 本帖最后由 Datin 于 27-9-2014 01:00 AM 编辑

评分

yhchia + 3 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同
diuley + 5 原创内容

skk123 发表于 26-9-2014 10:34 PM
她说她只是想组织一个属于我们自己的家。不管供屋子几辛苦都好,为了以后我们的孩子,生活之类的。 [/bac ...

为了以后生的孩子,如果我能得到保证不会有人插手我的小家,那么我会接受封掉小门的建议,因为买房子的钱我可以拿来做其他的打算,给我孩子计划一份超级厚的教育金。

我记得有同事个uncle,他极度疼宠孩子,虽然孩子30岁了,uncle仍然每天骑motor载孩子去上班

和楼主的妈妈一样,这个uncle为他孩子安排好了所有所有的事情。

我没有爬帖,我是针对楼主第一楼所述的情况来回覆。

结论:父母应该放手让孩子成长,更何况孩子已经成家,最好不要同住,就可以避免所有问题。媳妇也是有父母生的,大家应该互相尊重。

好彩我的家婆通情达理+体贴开明,完全不会插手我和老公的事情,还把我当女儿般对待。如果我有个像楼主妈妈一样的家婆,常把东西搬来我家放或念我打扫不干净,我也会顶不顺咯~

2 ...

我也是独子,和老婆还有妈妈一起住,她们可以相安无事住在一起就是因为我都是用你写的第五个选择的,我不可能让两个女人把我夹在中间。
劝你,做个男人要像个男人,有些事自己做主就可以了,尤其是她们有意见分歧的事,你的决定就是最后决定。
看你第一楼写的东西,我真想丢块叉烧给你。

tcs168 发表于 26-9-2014 11:47 PM
我也是独子,和老婆还有妈妈一起住,她们可以相安无事住在一起就是因为我都是用你写的第五个选择的,我不 ...

“都是”用第五选项?这个。。。这个。。。。那个。。。那个。。。。她们都听不懂人话吗?

你都要用那么神经质的表现来压场啊?

第五选项是,巴老婆+凶老妈+自己暴走咧。

我还以为压得住场只需要在老妈面前表明不能对我的老婆太过分,在老婆面前表明不能对我老妈过分,最好是两个醒醒定定,不要惹我发火,啊不然不管是谁,全部黏墙壁侍候(女儿除外)。