佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Onizuka_lew

憋了很久,今天终于向老妈说了。我打算去婚姻介绍所娶越南新娘

05287 发表于 2-12-2014 05:22 PM
国货拜金 难道越南货吃空气那么省啊~?

我从没说国货拜金

多多去认识人,我还是觉得本地的女生比较好

國貨太貴,买不起啊 +1

不需太介意配偶是否本地人,但由于办文件及文化的不同楼主需要有足够的能耐及金钱去处理种种问题,比如岳家金援问题,配偶语言问题,吃喝文化问题及小孩问题。

1-金援-这是不可少的,大多数越娘都是带着越胥能改变他们家庭生活的念头才会嫁过来的,若你不能改变他的生活条件还要他陪你涯世界的话那落跑的机会是大于70%。所以运气好的就娶个不需怎样金援的老婆,不好的5天10天就要几百块到几千块,若你慢慢的满足他们整家人都不做工等你养。。。。

2。语言问题-越娘大多数不会其他语言除了越语外,她们来马后中介才教她们学习一些简单的华语或粤语,若楼主要娶越娘就要有心理准备她不能帮你去政府机构处理一些小事如带小孩打针,付还账单等,还得楼主自己去做,除非越娘很用心去学马来语或英语,但这是不太可能,因为单单是学个华语都要时间,而且也不能同时要求她一遍照顾小孩老人又要学其他语言。

3。吃,喝,文化问题-越南的吃喝文化和我们这里都不一样,他们喜爱吃猪肉,死鱼,鱼露等,煮出来的东西可以放几天吃,甚至恶臭才吃,这不是本地人能接受的了,你若要走越胥这条路,难免也要教他煮本地美食,但绝对不能逼他们一下子接受,因为我去过越南,我也不能接受他们所谓的美食。。。至于文化,越娘是较传统的,若她真心爱你,她肯定帮你生小孩,而且也愿意照顾你家的老人,甚至帮你省钱或接一点手艺工作帮忙分担家计,若是无心的,她只会叫你金援,除了钱,几本上都没什么,甚至在你面前和狼狗发微信,由于越南宿写,你也不知道他们聊什么,这就是越南人。

4。小孩问题-这个问题等到小孩入学就知道问题是多大,由于父亲忙于上班赚钱,教导小孩的责任就会自然的落到母亲上,但母亲的教育程度可能会比小孩还要低,所以很多时候不能在学业上帮忙,久而久之就会使小孩看不起自己的母亲或出猫,偷懒,不做功课,因为母亲无法看懂也不了解小孩的上课情况,所以越婿的你就得下班后小孩睡觉前得一一检查,同时补习的钱也不能省。

楼主是否要走越婿这条路,得想清楚,因为结了婚,这是关乎2个家庭的问题,总结来说,越娘们是走传统路线,而本地走潮流路线,所谓刀是没两头利,看楼i主怎样拿平衡点。

楼主,喜欢就去吧
不用听这里的女生一直编护自已有多好,而一直去踩越南女生

Onizuka_lew 发表于 2-12-2014 07:13 PM
我从没说国货拜金

为什么国货不好?

Follow Us
05287 发表于 4-12-2014 12:29 PM
为什么国货不好?

不是不好,買不起啊

就好像 cincin 不是不好,但不是每個人都買得起的

05287 发表于 4-12-2014 12:29 PM
为什么国货不好?

国货好啊,没说不好。

才三十出就要那么悲哀。
请楼主想清楚啊 !

我有几个朋友娶了她们,回了家乡不会再回来。
不知道是不是飞机不见了 ~~

等你娶回来了,你就知道问题根本没法解决,而且越滚越大。
越南妹,不好娶,分分钟用完你的钱,分分钟打你的妈妈,分分钟拿了你的钱回越南。
这些我自己的身边人经历过,而且我说的这些问题不是一件事,而是几个娶了越南人的情况,没有一个好下场。

来报告下,发展到怎样了。

话说我的亲戚30岁娶了越南老婆,不到半年跑

评分

110_01 + 4 谢谢分享

vin_ann 发表于 27-11-2014 10:10 AM
才31岁哦。。。。 
没有尝试找星国的货吗???

星国女孩应该要求更高,呵呵~

每个人都有各自看法。。。也未必说不好。。。我身边很多朋友才29岁就娶越南妹。。也不是没什么大问题。。。只要你对她好就可以。。。

请叫我天使 发表于 27-11-2014 09:01 AM
鸡蛋,你们

请支持国货!!!

妳或许追可以求楼主,版主要以身作责。

鱼鱼特工 发表于 28-11-2014 11:44 AM
真人都比照片漂亮很多。。。我之前都老是在对我老表碎碎念~说他怎么每次都把人家拍到老土又奇怪
话说我老表自己也是娶了越南新娘快5~6年了~他老婆才绝~真人直接像韩国明星~超漂亮的~皮肤超白超好。 ...

piak?
性福吗?

choy1986 发表于 8-12-2014 10:34 AM
等你娶回来了,你就知道问题根本没法解决,而且越滚越大。
越南妹,不好娶,分分钟用完你的钱,分分钟打你的妈妈,分分钟拿了你的钱回越南。
这些我自己的身边人经历过,而且我说的这些问题不是一件事,而是几个娶 ...

分分钟没有高潮?

2年了,LZ幸福吗?

綺琦 发表于 27-9-2016 03:00 PM
2年了,LZ幸福吗?

嗯,还不错

Onizuka_lew 发表于 27-9-2016 06:32 PM
嗯,还不错

幸福就好
我表哥也娶了越南妹,但他们是自由恋爱的
不是用钱买的
以前表哥是肥宅,现在越南老婆拉着他到出去玩
看得出来他也很幸福
他是二婚