佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

Puchong 【The Wharf】1147sqftの38K装修(Fully Furnished连电器)

tynloo 发表于 8-3-2016 04:27 PM
如果你需要找人做铁花,拉电或者买家私(家私是厂价哦!)的话。可以私底下跟我拿电话哦!

麻烦pm details
谢谢

肥虫 发表于 8-3-2016 10:18 PM
麻烦pm details
谢谢

pm 你了,希望能帮到你!

s.c.chan 发表于 8-3-2016 04:57 PM
铁花应该不需要... 拉点的应该要.. 哈哈

刚刚给你电话了。

tynloo 发表于 9-3-2016 09:47 AM
刚刚给你电话了。

好的, 谢谢你

@KimD@ngD@ng ,我也要找人 装修。可以pm你的联络号码给我吗?

s.c.chan 发表于 8-3-2016 03:10 PM
我还没有开始爬贴, 也是买了t wharf.. 还不知道要怎样装修哦
不知要从何入手..

你的是tower几呢?T Wharf有很多unit下雨会渗水问题。你的会吗?

Follow Us
tynloo 发表于 8-3-2016 03:58 PM
请问你在淘宝买的客厅窗帘布包运回来大概多少钱呢?可以给我淘宝的 link 吗?

不好意思,那些链接我的电脑之前reformat已不存在了。

KimD@ngD@ng 发表于 9-3-2016 11:01 AM
你的是tower几呢?T Wharf有很多unit下雨会渗水问题。你的会吗?

我的是tower18..touch wood so far我去我的unit看, 没有看到有渗水的问题..
tower几会渗水??

s.c.chan 发表于 9-3-2016 12:00 PM
我的是tower18..touch wood so far我去我的unit看, 没有看到有渗水的问题..
tower几会渗水??

tower 8及18还有28都会有这样的问题。不过不是全部unit。。。。。你买的tower 18是多大的?一进门就看见厨房的那个unit吗?之前我有负责一间tower 18的橱柜安装

KimD@ngD@ng 发表于 9-3-2016 12:04 PM
tower 8及18还有28都会有这样的问题。不过不是全部unit。。。。。你买的tower 18是多大的?一进门就看见厨房的那个unit吗?之前我有负责一间tower 18的橱柜安装

对哦, 就是这个Unit咯..
你这样做, 大概多少钱??

s.c.chan 发表于 9-3-2016 12:25 PM
对哦, 就是这个Unit咯..
你这样做, 大概多少钱??

这屋主做厨房柜,storage cabinet遮盖db box还有tv console + tv back panel花了15K吧。如果没记错。

KimD@ngD@ng 发表于 9-3-2016 03:46 PM
这屋主做厨房柜,storage cabinet遮盖db box还有tv console + tv back panel花了15K吧。如果没记错。

如果只是厨房柜多少钱??

s.c.chan 发表于 9-3-2016 03:52 PM
如果只是厨房柜多少钱??

要看你选什么材料。这位顾客选melamine door + quartz top。我们帮她安装抽油烟机,全部大概RM10000吧。

KimD@ngD@ng 发表于 9-3-2016 04:04 PM
要看你选什么材料。这位顾客选melamine door + quartz top。我们帮她安装抽油烟机,全部大概RM10000吧。

好的, 谢谢
如果我要acrylic door呢?? 大概要加多少钱??

s.c.chan 发表于 9-3-2016 04:16 PM
好的, 谢谢
如果我要acrylic door呢?? 大概要加多少钱??

大概30%吧。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 9-3-2016 04:51 PM
大概30%吧。。。。。

可以PM我联络电话吗??

你好,请问你还在carpentry公司做sales吗? 我想装修condo at kuchai lama . 1k+ square feet. but for time being just want to renovate kitchen (dry and wet), want to fix kitchen cabinet etc.

or can you PM me your number so that i can contact you?

janetgan 发表于 15-3-2016 06:37 PM
你好,请问你还在carpentry公司做sales吗? 我想装修condo at kuchai lama . 1k+ square feet. but for time being just want to renovate kitchen (dry and wet), want to fix kitchen cabinet etc.

or can you PM me your number so that i can contact you?

LZ的签名那里就有号码了。

fangkeat 发表于 15-3-2016 10:37 PM
LZ的签名那里就有号码了。

谢谢你的提醒哦。。。。。。哈哈哈

漂亮的装修。