佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

yoshida-k 发表于 25-5-2016 08:15 AM
献丑了~ 献丑了~
最近真的忙到没有时间po文了~
先给你看看照片~ 过几天会po文继续更新^_^

这件红色是当晚穿的最美的一件~
特别多天来跟我拍照,顿时觉得自己是大明星… 哈哈哈

哇!!真的是美到!!好漂亮!!如果我在场也是一定找你拍照啊!!哈哈!!

好的,这样我非去不可了啦!!真的漂亮!!

如果楼主方便,有空时可以pm我价格吗??或者让我知道那里的价格平均多少,谢谢楼主,再次恭喜楼主!!

你已经晚婚了哦,恭喜恭喜。。你红色婚纱真的很漂亮。。。有布置dessert bar 那些吗?

yoshida-k 发表于 25-5-2016 08:16 AM
亲,你几时过大礼啊?你是哪里人?
我今天尽快给你知道有什么东西哦,我记忆有限,还是要看回图片… 哈哈… paishe paishe

kl人咯,8,9月才过大礼呱。。
我不懂。。。

yoshida-k 发表于 25-5-2016 08:15 AM
献丑了~ 献丑了~

请问你这件礼服租多少钱呢?

baby_seed 发表于 25-5-2016 10:11 AM
哇!!真的是美到!!好漂亮!!如果我在场也是一定找你拍照啊!!哈哈!!

好的,这样我非去不可了啦!!真的漂亮!!

如果楼主方便,有空时可以pm我价格吗??或者让我知道那里的价格平均多少,谢谢楼主, ...

哈喽~ 我肥来le…………

终于有时间上来回复自己的帖子了~ 哈哈哈
这家婚纱店他们的价格是从500-3000的,是看你选了什么款式。
他们也有提供PRE WEDDING的SHOOTING,如果有兴趣可以直接找他们哦。
就不用自费租婚纱礼服呗^^

红色这个晚装的确很多人来宾都要跟我合照呢~^^

海洋.. 发表于 26-5-2016 02:39 PM
你已经晚婚了哦,恭喜恭喜。。你红色婚纱真的很漂亮。。。有布置dessert bar 那些吗?

才26而已,也算晚婚吗?我还想要30岁才嫁人呢……哈哈哈
结果被催婚了……

原本是有的,可是时间上的问题,还有空间上的问题,所以就取消这个念头了^^

Follow Us
baimang 发表于 4-6-2016 06:58 PM
kl人咯,8,9月才过大礼呱。。
我不懂。。。

我看了,我老公过大礼拿来的是:
- 礼饼- 色酒 2支
- 山珍海味 (双数)
- 茶叶 (双数)
- 莲子百合 (双数)
- 水果 (双数)
- 面线 (双数)
- 红布 (双数,2条)
- 龙凤烛 (2套) *如果没有上头就不需要*
- 一些茶果 (双数)
**** 大概这样,尽量不要买那么多东西就是了……哈哈

我女家回礼就有:
- F&N汽水orange (2支)
- 生菜,蒜子,青葱 (各两颗,重点双数)
- 男家过礼来的莲子百合/龙凤烛/红布/等等,都回一半给他们。
意思比如红布 (双数,2条),回礼1条给男家;水果有20粒,就回10粒给男家。
如此类推~ ^^

1712 发表于 24-6-2016 10:58 AM
请问你这件礼服租多少钱呢?

这个礼服我租的时候有PROMOTION,所以价格会比较便宜,我也忘记扣多少了。
原本租金好像是RM1800~ 不过他们好像有做定时的优惠。

如果你们正在找PRE WEDDING SHOOTING的话,也可以了解他们的配套先。
觉得OK的话,直接签他们配套,就不用自费了^^

【『囍』含泪出嫁了❤】

A64T8692__1.jpg A64T8696__1.jpg
……终于在15.05.2016这一天出嫁了……

这一天充满了感恩以及不舍得泪水,幸福的欢笑

你们出嫁的那天,都有哭吗?
即将要出嫁的那天,你们认为自己会哭吗?

貌似hao热闹

yoshida-k 发表于 27-6-2016 04:47 PM
哈喽~ 我肥来le…………

终于有时间上来回复自己的帖子了~ 哈哈哈
这家婚纱店他们的价格是从500-3000的,是看你选了什么款式。
他们也有提供PRE WEDDING的SHOOTING,如果有兴趣可以直接找他们哦。
就不用自 ...

哈哈,你终于回来了!!而我也去absolute bride了!!真的,他们的婚纱超美的!!我很喜欢!!我试了你穿的红色婚纱,我真的很喜欢呢!!我明白为什么这么多人找你拍照了,哈哈,真的好看又修身呢!!他们的cutting很好呢!!

我的pre-wedding已经找到了,而晚装我也应该会向他们租,白纱就想自己在淘宝买。

我看到你出嫁的照片我自己也想哭呢~~ 我这个哭包很担心那一天我的眼泪也是会哗啦哗啦一直流,再次恭喜楼主啊!!

baby_seed 发表于 30-6-2016 06:12 PM
哈哈,你终于回来了!!而我也去absolute bride了!!真的,他们的婚纱超美的!!我很喜欢!!我试了你穿的红色婚纱,我真的很喜欢呢!!我明白为什么这么多人找你拍照了,哈哈,真的好看又修身呢!!他们的cuttin ...

谢谢你的热情欢迎~ 哈哈哈……

速度好快哦!那么快就去实地观察了^^
你的PREWEDDING是在哪里拍啊?没有包括晚装吗?还是被ABSOLUTE的礼服深深地吸引了?哈哈哈……
好期待看你租哪一套的礼服呢。

哈哈,谢谢你的夸奖~
是不是穿上去之后,整体的人看得很白,很高挑,很有身形乜?哈哈哈
很高兴你也喜欢他们的礼服呢。

我就是一个哭包,从前一晚上头开始我就一直很想哭。
到出门的时候终于忍不住了,还是哭的稀里哗啦的了。
而且很意外的是,我以为我妈妈会哭,结果是我爸爸哭了好几天,哈哈哈……

好期待乜,你会分享你的婚纱照还有礼服吗?
我是典型的女生,很喜欢看婚纱照片,又很喜欢礼服呢。

是说当天吗?还是这里很热闹?哈哈哈

我爹娘唯一的女儿出嫁啦

你们放心

你们的女婿对我很好

灰常感谢当天的摄影师,把最美好的一刻都留下了

真心喜欢他们的照片

可能是我个人的要求不是很高

可能是我个人是主角,看回照片就知道故事经过

可是

我真心推荐这个摄影师给大家哦

如果你们也喜欢

可以到他们的专业了解哦

我有在这里开过帖子了的

可以到MENU选择哦♥

献丑了~ 献丑了~

好漂亮
恭喜恭喜
我也是胖妞新娘的说 希望到时能选到我要的婚纱礼服

peggy088 发表于 3-7-2016 08:59 PM
好漂亮
恭喜恭喜
我也是胖妞新娘的说 希望到时能选到我要的婚纱礼服

不用太担心哦^^
现在市面上很多绷带款的婚纱了,所以如果不是很夸张的胖,应该都不难找到适合的。
只是我人又胖,胸部又OVER SIZE,所以比较困难~
我的这个真的是SPECAIL CASE……哈哈^^

现在回头想一下过程,真的很搞笑~
哈哈哈……

『囍』给兄弟姐妹的话❤

♥~灰常感恩你们百忙中抽空来当我的姐妹~♥

其中包括从小一起长大的2个堂妹 和1个表妹
当我出门的时候,我们3个人都不知不觉哭的稀里哗啦的
其实大家都知道会再聚的 距离也不是很遥远
只是当下的感觉就是 非常的不舍得

还有1个从小学7岁就认识到现在的朋友仔
不知不觉已经走过了16年的岁月
你已经是人妻,也是两个孩子的妈妈了
我才刚踏入人妻的行业  哈哈
真的那句 从朋友到出嫁的那一天
身边还是有你在

还有5位从小学/中学就混到现在了
感情得来不易
毕业后 我们要聚在一起的时间都少了
难得你们肯抽空 真的让我非常感动啊
真的很难形容当下的心情

还有3个漂亮妹子
从你们还在中学就认识到你们现在都毕业了
各自有各自的事业了 都找到了另一半了
不认老 都不可以呗
谢谢你们肯来帮忙 作弄你们的表哥的说
哈哈哈

一群猛男!
~都是我老公的兄弟啊~

大家BROTHER 没有太多的话要说了
有的话
我老公一定私底下跟你们说了
但是 也很感谢你们能够抽空出席
有的还特地请假呢
真的晤话得啦

哇,好多姐妹!!好好哦,每个都可以抽空。我所谓的好姐妹都不能爽快的答应做姐妹,心都凉了。他们的婚礼我都特地买机票参加。看清了。

Billyhappy 发表于 5-7-2016 10:41 AM
哇,好多姐妹!!好好哦,每个都可以抽空。我所谓的好姐妹都不能爽快的答应做姐妹,心都凉了。他们的婚礼我都特地买机票参加。看清了。

别伤心,可能他们也有他们的难处。当然身为新娘的我们是希望姐妹们可以陪同出嫁的,
但是很多事情很多时候都不是我们能够控制的~

过去的事情就算了~ ^^
人要继续往前走的嘛

『囍』谢谢你们的陪伴❤

SAM_3456__a.jpg A64T8628__1.jpg A64T8642__a.jpg

♥ 感恩你们这26年来的陪伴 ♥