佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hairybunny

我走不进他的世界

hairybunny 发表于 13-2-2016 03:10 PM
嗯不知道叻。。。他从外国回来我們都没通过电话。好不喜欢现在的感觉。。

在一起两个月他也不记得哦。 ...

你现在一定是觉得很没安全感吧。 一切事情都要过了明天12点才会有结果。 男生嘛 都爱搞神秘感的。 假如如果或许他对你只有丁点喜欢他是会记得情人节滴。 如果他说忘记那是不可能的咯, 街外多数地方都挂着happy valentine的字眼。 真的是忘记了就代表他没心了咯

楼主放开他,有什么事朝着我来

哈比特斯 发表于 13-2-2016 03:00 PM
沒有啦,哪裡有笑。。。你一定是看錯了  你要知道越會害羞的女生,男生越會喜歡

一邊等一 ...

差不多谢了咯。。Uwaaaa

喜欢我的男生都做出表识了咯,约我出街看戏的。他还笨笨将。。

笋盘楼主先苦后甜,捉到笋盘以后很幸福的啦。

xiukeung0226 发表于 13-2-2016 03:14 PM
你现在一定是觉得很没安全感吧。 一切事情都要过了明天12点才会有结果。 男生嘛 都爱搞神秘感的。 假如如 ...

女友拿来摆罢了的,超没安全感的小强。该给的感觉都没给。。天啊,今天快点过吧。。要假如是没表示,我就跟朋友出去玩了咯。

hairybunny 发表于 13-2-2016 04:35 PM
女友拿来摆罢了的,超没安全感的小强。该给的感觉都没给。。天啊,今天快点过吧。。要假如是没表示,我就 ...

Aiyo 你和朋友出去玩的时候也不是一样心里还是思念着他 对不对 是不是

Follow Us
xiukeung0226 发表于 13-2-2016 08:38 PM
Aiyo 你和朋友出去玩的时候也不是一样心里还是思念着他 对不对 是不是

他刚刚没有说去哪里,就说明天准备过一天的衣服,明天来载我。。。我的心又软了 (*`*)

hairybunny 发表于 13-2-2016 11:02 PM
他刚刚没有说去哪里,就说明天准备过一天的衣服,明天来载我。。。我的心又软了 (*`*)

aiyerrr 都说了的啦 你的木头终于变成软木了 你明天自己pannai pannai哦

hairybunny 发表于 13-2-2016 02:26 PM
是摩羯座哦

我也是摩羯,我又不會像妳男友醬。我承認我有時很木,但對我喜歡的女生我會很主動的。

xiukeung0226 发表于 13-2-2016 11:13 PM
aiyerrr 都说了的啦 你的木头终于变成软木了 你明天自己pannai pannai哦

哈哈哈软木还是很木啊。。。情人节他没有Wish 的叻。不管了我就wish 他了咯。情人节都快乐哦小强!

hairybunny 发表于 14-2-2016 12:07 AM
哈哈哈软木还是很木啊。。。情人节他没有Wish 的叻。不管了我就wish 他了咯。情人节都快乐哦小强!

你简直就是在我伤口上撒盐虽然我和我的她没在一起 但还是在努力当中啦 ^^
我也不懂要送她什么 所以只好在地上点蜡烛弄出她名字的字母拍照送给她咯

hairybunny 发表于 13-2-2016 04:28 PM
差不多谢了咯。。Uwaaaa

喜欢我的男生都做出表识了咯,约我出街看戏的。他还笨笨将。。

難道他不擔心你會被其他男生搶走嗎
今天是情人節叻。。。他有準備什麽驚喜給你媽?

xiukeung0226 发表于 14-2-2016 12:09 AM
你简直就是在我伤口上撒盐虽然我和我的她没在一起 但还是在努力当中啦 ^^
我也不懂要送她什么 所以 ...

哈哈将也可以Wish 的嘛。。加油哦!

用蜡烛点名字就很甜了也。已经send 了哦?

hairybunny 发表于 14-2-2016 12:44 AM
哈哈将也可以Wish 的嘛。。加油哦!

用蜡烛点名字就很甜了也。已经send 了哦?

Hmm 用了200多根蜡烛哈哈哈 烫到手都没知觉了。 还没咧打算明天晚上先吧。觉得她应该有很多追求者忙着找她吧。

哈比特斯 发表于 14-2-2016 12:41 AM
難道他不擔心你會被其他男生搶走嗎
今天是情人節叻。。。他有準備什麽驚喜給你媽? {:childli ...

不知道他也。。一开始其实他就知道有几个男生在追我的,而且我們在一起后都没有放弃。

情人节哦,他真的还没Wish 呢。你们还快过他叻。惊喜啊我不知也haha明天才懂吧。

情人节快乐哦!

xiukeung0226 发表于 14-2-2016 12:46 AM
Hmm 用了200多根蜡烛哈哈哈 烫到手都没知觉了。 还没咧打算明天晚上先吧。觉得她应该有很多追求者忙着找 ...

哇噻200?????? 原来你也很浪漫的哦!!

hairybunny 发表于 14-2-2016 12:49 AM
不知道他也。。一开始其实他就知道有几个男生在追我的,而且我們在一起后都没有放弃。

情人节哦,他真 ...

那位男生好癡情噢 還是他已經預測到你將會。。。

預祝你的情人節與他過得 甜甜蜜蜜 唄 回來后聽你說故事 xD

謝謝bunny的祝福

hairybunny 发表于 14-2-2016 12:52 AM
哇噻200?????? 原来你也很浪漫的哦!!

嗯啊 去买蜡烛的时候那个店员听到我要200根蜡烛时候听到都傻掉去了 正确来说应该是243根啦 hmm也只不过是点了 拍一张照片发给她 没有什么特别的浪漫吧 然后蜡烛全丢进垃圾桶了

楼主你就直接讲你的感受吧,不需要太顾虑怕他压力什么的
可能只是你在以为罢了

暴风雨前夕 发表于 9-2-2016 02:51 PM
恋爱本来就是两个人的事,有什么不开心的不说出来解决只会断了一段好的姻缘。

有的时候是很难开口的