佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kingstel

【KINSTEL 5060 交流专区】锦记钢铁

回复 276# 傻人最有傻福 的帖子

价钱跌的太快,放弃在1.12买,不过。。。
在1.05 时进了 1000 units, 会在0.82以下再考虑进.

(如果从最高价1.70 到 0.82 的价位,应该是少了50%,风险减了一半!)

原帖由 -CLEMENT- 于 6-9-2008 01:51 PM 发表
kinstel可以买吗?感觉好像还会在跌

kinstel可以买吗?感觉好像还会在跌
我也是觉得还会下跌.....

回复 288# 傻人最有傻福 的帖子

星期一是先升后跌。。。或先跌后升

还会在跌吗?应该不会了吧。。。

给点意见啊。。。还会跌吗?好恐怖啊。。。

原帖由 -CLEMENT- 于 8-9-2008 02:19 PM 发表
给点意见啊。。。还会跌吗?好恐怖啊。。。

原帖由 -CLEMENT- 于 8-9-2008 01:09 PM 发表
还会在跌吗?应该不会了吧。。。

我觉得还有下跌的空间.....我等RM0.75

Follow Us
Kinsteel struggled to hold up the critical RM0.92 support level yesterday and a crack below the RM0.92 level would trigger a Sell signal.

In addition, selling pressure may accelerate once the RM0.85 level, or the low on Aug 17, is also taken out.

Should the RM0.85 level be violated, look for additional support at the 200-week MAV line, which is now situated at the RM0.63 level.

To the upside, now look for an immediate resistance at the 100-week MAV line, or the RM1.05 level,

followed by the 50-week MAV line, or the RM1.30 level.
等 RM 0.63  吧, 不然就是等 3 毛钱

可能会倒闭,听说perwaja负债累累(高达30亿,单单利息就不懂多少料),有谁知道详情,麻烦放上来!!!

原帖由 prince 于 8-9-2008 07:06 PM 发表
可能会倒闭,听说perwaja负债累累(高达30亿,单单利息就不懂多少料),有谁知道详情,麻烦放上来!!!

你那里听到的消息?

钢铁每吨从年头US600 飙去US1100 在砸下现在的US800。苦了那些买了大批原料囤货等发达的人。

原帖由 khokhokho 于 8-9-2008 07:37 PM 发表

你那里听到的消息?  

2007年稽查报告,有一间也叫perwaja的公司(我不知道是不是同一间),欠下30亿的债务!!!

回复 295# prince 的帖子

不会倒闭吧。。。。他倒闭我就破产了。。。。。

原帖由 prince 于 8-9-2008 08:07 PM 发表

2007年稽查报告,有一间也叫perwaja的公司(我不知道是不是同一间),欠下30亿的债务!!!

你在那里看到的?可以放上来吗。。。

原帖由 prince 于 8-9-2008 08:07 PM 发表

你是对的.....

KINSTEL接管了这个PERWAJA.........当时人人说他是白痴...

当然今天看了他的企图.....他要从PERWAJA的IPO连本带利...一次过回来...

原帖由 publicpang 于 8-9-2008 08:53 PM 发表
你是对的.....

KINSTEL接管了这个PERWAJA.........当时人人说他是白痴...

当然今天看了他的企图.....他要从PERWAJA的IPO连本带利...一次过回来...

那就是講,大股東要在PERWAJA那里拿錢。
忘了我也提醒投資者了,母公司的子公司上市,最終目的無非是要吸金。

回复 302# khokhokho 的帖子

拿孩子的钱啊?。。。这样妈妈

回复 302# khokhokho 的帖子

哈哈......老马的WAJA........又多了几千量....

原帖由 publicpang 于 8-9-2008 08:53 PM 发表

你是对的.....

能拿得回30亿咩?
KINSTEL接手了perwaja不就等同于要替它还债,30亿不是个小数目,看来KINSTEL是偷鸡不着蚀把米了,搞不好整间KINSTEL赔上还不够还债!!!

原帖由 prince 于 8-9-2008 09:39 PM 发表

能拿得回30亿咩?
KINSTEL接手了perwaja不就等同于要替它还债,30亿不是个小数目,看来KINSTEL是偷鸡不着蚀把米了,搞不好整间KINSTEL赔上还不够还债!!!

現在不知大股東要把perwaja的底價在什麼價位上。

原帖由 prince 于 8-9-2008 07:06 PM 发表

如果真的负债高达30亿,Kinsteel 在接管前不会不知道吧?