佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
我想卖掉保单里的PRUlink equity fund...要怎么做呢??
要保留多少才不会影响保单的运作???
希望大大 ...
haur009 发表于 1-10-2010 04:49 PM

你可以要求你的agent给你sign一张form,withdrawal form。最少要留4k在里面,你的ILP protection才可以continue。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 134# she0309

我当然知道阿,所以要你讲清楚给不知道的人知道阿

请问一位刚过60岁的人有什么合适的医药保单吗?每月rm100到rm150左右的。

回复 139# 平底糕

抱歉,误会你了。

Follow Us
楼主:小弟最近听朋友说保诚有一个新的退休保单是收六年而已,第七年开始拿钱了.......return 有8%

小弟今年26岁,单身,没有girlfriend,月入RM3,000,没有吸烟。

现在每个月供着2份Prudential 保诚的保单如下 :

1)PRUlink Assurance Plan - Premium per month = RM150
2) PRUretirement Accumulator - Premium per month = RM150

小弟希望保诚的expert能够给与我宝贵的意见,谢谢!

据我所知道,其中一个财务管理的分配 :

保险的投资最好最多占总收入的10%,太多的话就供的很辛苦。

小弟今年26岁,单身,没有girlfriend,月入RM3,000,没有吸烟。

现在每个月供着2份Prudential 保诚的保单 ...
Hermaninsight 发表于 30-10-2010 03:32 PM

你要知道什么?要给你什么advice?以你的salary来算,你的保险只是RM150,(觉得太少了)。另外RM150是savings来的,是要给你储蓄。你要问我什么可以pm我,这里不方便讲太多。

嗨,想问问。。这里有没有PRUDENTIAL的AGENT能帮我做一份QUOTATION呢。。。我今年23岁,没吸烟和重大疾病。。。BUDGET是RM170。。想要有份medicalcard,意外保险,和人寿保险(包括36种疾病)。。。。但不要investmentlink的保险哦。。
帮帮忙了。。。

我想知道我的储蓄保单的花红现在多少了.网上可以查询的吗?

请帮我quote一份quotation
女,20岁。office工。要包括医药卡,疾病和意外。budget RM150。请PM detail quotation including benefit.

单单买PRUDENTIAL的意外险有吗?

想請問,之前有人打電話給我。說甚麼offer我一個RM33的保險。
(我雖然幾次回答說需要考慮,但她都一直問我 ...
saiya 发表于 1-10-2010 04:59 PM

刚刚收到call,也是讲RM33一个月,叫
Enhanced Hospital Income Plan
可以解释下吗?很像不错呢~

请帮我quote一份quotation
女,20岁。office工。要包括医药卡,疾病和意外。budget RM150。请PM detail qu ...
Karen62 发表于 14-11-2010 09:30 PM

要出来讲解才可以的,quotation给你是看不出什么分别。我可以pm。

单单买PRUDENTIAL的意外险有吗?
guangguang 发表于 17-11-2010 10:32 PM

有,是General Insurans来的,RM100K,一年才不超过RM200,还有附加别的benefit.我可以pm你。

请问一位刚过60岁的人有什么合适的医药保单吗?每月rm100到rm150左右的。
citizen2009 发表于 16-10-2010 09:09 AM

这个保单很难做到.就好像你要以买gen2的价钱去买mercedes.非常难做到。

刚刚收到call,也是讲RM33一个月,叫
Enhanced Hospital Income Plan
可以解释下吗?很像不错 ...
sleep_master 发表于 19-11-2010 01:59 PM

那个保单是讲如果住院一天p公司会多给你们RM200到RM300之间cash allowance,如果没有事,p公司会换回你们大概80%的钱。不过,这个包但是公司directly sell to customer,agent没有的卖的,如果claim就比较麻烦,因为agent也没有form和details.

我想知道我的储蓄保单的花红现在多少了.网上可以查询的吗?
小鄧 发表于 14-11-2010 08:41 PM

不能,因为是investment links policy,是跟保单联合的,你要打电话给prudential公司,或者你联络你的agent check你的unit summary.不过fund的价位在各大报章都有。