佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

想请问swift的brake皮一套在suzuki场换大概几钱? 我 觉得我的叉部多到期了。。或者有没有好介绍(kl区)什么 ...
nivial 发表于 1-6-2012 02:38 PM

外边拿advics的吧,百多
同样aisin/sumitomo代工
SC卖什么都超贵

说的也是。。。我也在烦恼,市面上很多baby stroller,都放不进swift。。。

就算要换,也不知道换什 ...
红魔仔 发表于 5-6-2012 05:15 PM

这种情形你唯有考虑roof rack了

说的也是。。。我也在烦恼,市面上很多baby stroller,都放不进swift。。。

就算要换,也不知道换什 ...
红魔仔 发表于 5-6-2012 05:15 PM

好在我的baby stroller放得进。。。只是放了stroller后就没有什么地方放东西了。。。
现在只是三个人用还可以应付。。。下次如果多个baby后就需要换sedan了。。。

回复 280# 红魔仔

我个人很喜欢golf....但是还是很小。。。。所以在考虑其他车大概100k左右,最好不过。。。但是没什么心水。。。有又太贵leh...暂时按兵不动。。。

外边拿advics的吧,百多
同样aisin/sumitomo代工
SC卖什么都超贵

这种情形你唯有考虑roof rac ...
aya_brea 发表于 5-6-2012 06:20 PM

不要啦没有盖的,下雨不是很jialat。。。
有盖的,又大个。。。很奇怪酱。。。

好在我的baby stroller放得进。。。只是放了stroller后就没有什么地方放东西了。。。
现在只是三个人用还 ...
tykoh 发表于 6-6-2012 07:57 AM

你是用哪个牌子哪个model的stroller??是咯,就算放得进,别的东西都放不进了。。。

回复  红魔仔

我个人很喜欢golf....但是还是很小。。。。所以在考虑其他车大概100k左右,最好不过 ...
nivial 发表于 6-6-2012 08:52 AM

哈哈。。和你有同样的烦恼。。。有考虑过jazz吗??
sedan的话forte呢??不过韩国车给我的印象就是吃油。。。

你是用哪个牌子哪个model的stroller??是咯,就算放得进,别的东西都放不进了。。。
红魔仔 发表于 6-6-2012 12:50 PM

我哥哥留给我的。。。 capella。。。折好了放进去boot。。。没有问题。。。
通常shopping的东西都放在前面seat那边。。。因为我后面椅子也放了baby seat了。。。

回复 272# tykoh

新的swift里面的设计有改到吗?

Follow Us
回复  tykoh

新的swift里面的设计有改到吗?
Stay_Real 发表于 7-6-2012 09:18 PM

当然也是有改到啊。。。网上找看照片就知道了哦。。。

回复  chting1005

我的swift也是这样,reverse sensor的确很小声。。。有时要把radio音量关小才能听 ...
happybbs 发表于 28-5-2012 03:35 PM

终于有人跟我遇到一样的问题了~ 会不会是我们的Buzzer有问题?

终于有人跟我遇到一样的问题了~ 会不会是我们的Buzzer有问题?
chting1005 发表于 8-6-2012 12:02 PM

可能新一帮的buzzer和我们的不一样吧。。。有机会听听人家的吧。。。

雨燕中路坑时车底有铁的声音,是虾米问题?谢谢

回复 288# chting1005

应该不可能吧,我拿新车时已经是那么小声了。。。。

回复  chting1005

应该不可能吧,我拿新车时已经是那么小声了。。。。
happybbs 发表于 10-6-2012 11:43 AM

对,我也是新车拿到的时候就是这样小声了

这里有suzuki的salesman吗?我想买suzuki swift,现在有什么折扣吗?

雨燕中路坑时车底有铁的声音,是虾米问题?谢谢
小孩子1910 发表于 9-6-2012 01:07 PM

我的也是~

回复 293# chuah2719

我也想知道。。。。

想买swift许久了,可是~~~刚踏入社会工作不想买超过60千的车。
或者有哪位仁兄要卖他的swift吗?

我的也是~
renren_ 发表于 13-6-2012 06:59 PM

应该是车底的某某某某铁要换了 TT

应该是车底的某某某某铁要换了 TT
小孩子1910 发表于 14-6-2012 12:17 AM

应该不是啦!

有人试过换牙箱吗??
牙箱有weng weng的声音就是有问题??
换牙箱大概多少$$??

我的swift Gx 款,去年12月出的,开了半年厘数5k 多,可以卖多少?想换preve