佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhouyuyap

HongLeong信用卡,贷款促销part2-送旅行BAG,sup-card free recorder-21/1/15更新

关闭 [复制链接]
不好意思,我新来的~~请问楼主是agent? 如果是可以PM我~~要申请wise卡了~~agent fee 给提供资讯的楼主好过我walk-in给其他人赚咯~~

想问下,wise card supp card的detail不会show在HL connect的?还是和main card combined?

WEE9858 发表于 24-12-2013 05:11 PM
我已进到PAYONLINE的MY PAYMENT PAGE的BILLING LIST,然后要去CLICK HERE to add Service Provider
对吗? ...

恩,其实我本身没有用这个,不知道这里有其他网友可以帮忙指导下吗?

cy_87boyz 发表于 26-12-2013 05:36 PM
想问下,wise card supp card的detail不会show在HL connect的?还是和main card combined?

你是说你有申请sup card,但是却在网站看不到吗?

WEE9858 发表于 24-12-2013 05:11 PM
我已进到PAYONLINE的MY PAYMENT PAGE的BILLING LIST,然后要去CLICK HERE to add Service Provider
对吗? ...

这里补上注册后的详细。
1.
选择你需要还的服务,Add完后就按Proceed.
2.
接下来会看到如下,填写所需的资料后按Add To Billing Info.
3.
过后在下面会看到你的账单资料,接下来就可以去My Payment Page进行还钱了~

Payonline

Payonline

这样应该够明白了吧

zhouyuyap 发表于 26-12-2013 11:01 PM
恩,其实我本身没有用这个,不知道这里有其他网友可以帮忙指导下吗?

Yap兄,我发现你前面第三张图片放错了,我上面补上一些更详细的资料,你方便的话可以放在第一页谢了~

Follow Us
请问楼主是agent吗?我近期想申请第一张卡,请问我可以询问一些问题吗

HLB都没有在超级市场做road show吗?

请问如果我用payonline (https://payonline.uob.com.my/payonline/Logout.do?event=logout) 还celcom 和maxis, 全部可以拿10% cash rebate 吗?For Example:
我的celcom bill RM100, 我split 2 次 (RM50 x 2)
我姐的maxis bill RM200, 我split 4 次 (RM50 x 4)

然后我用posonline (https://www.posonline.com.my/eco ... ne/bill_payment.asp) 还我的umobile broadband单 RM50 ,因为payonline 没有umobile 的service provider.

以上全部都属于mobile category, 如果我再刷3次RM50的 normal retail transactions, 我是不是可以拿到 RM35 cash rebate?
Celcom RM100 x 10% = RM10
Maxis RM200 x 10% = RM20
U Mobile RM50 x 10% = RM5

同发 (TF Value-Mart), 万顺 (Billion Supermarket) under groceries category?

楼主是哪里人? 我想申请wise card, 有什么promotion 吗?需要什么资料?

zhouyuyap 发表于 26-12-2013 11:01 PM

楼主。。 我申请了
HLB WISE GOLD- 1张 - 中gst RM50
HLB WISE GOLD Sup-card- 中gst RM25(给女友的)
HLB GSC GOLD-waive了 gst. 但是没有里面有RM60, 要怎样知道有没有RM60,第一张statement来时都没注明

gst是这样charge个的吗? 这样的组合算不算combo.???
第二年的年费怎样算???

谢啦。。。

你是说你有申请sup card,但是却在网站看不到吗?

对咯。。。><是这样的吗?

熊猫烧香丶 发表于 27-12-2013 10:30 AM
请问楼主是agent吗?我近期想申请第一张卡,请问我可以询问一些问题吗

可以啊,你有什么问题都可以询问的。
*我是branch staff来的。

night_kid 发表于 27-12-2013 10:34 AM
HLB都没有在超级市场做road show吗?

这个不清楚哦,不一定的

ginnywsg 发表于 27-12-2013 11:08 AM
请问如果我用payonline (https://payonline.uob.com.my/payonline/Logout.do?event=logout) 还celcom 和max ...

posonline我不确定能不能拿到rebate哦。只能确定你可以拿到rm30 rebate.

ginnywsg 发表于 27-12-2013 11:48 AM
同发 (TF Value-Mart), 万顺 (Billion Supermarket) under groceries category?

应该是,但是不确定。
你可以尝试在刷过一次后打给call center询问,不好意思。

gian_france 发表于 27-12-2013 01:46 PM
楼主是哪里人? 我想申请wise card, 有什么promotion 吗?需要什么资料?

我是在kl区的。
现在的promotion是combo的,但是31号就完了。
申请需要3个月payslip+epf.

caMEron2 发表于 27-12-2013 03:05 PM
楼主。。 我申请了
HLB WISE GOLD- 1张 - 中gst RM50
HLB WISE GOLD Sup-card- 中gst RM25(给女友的) ...

要看你申请wise gold+gsc时是不是under combo.
但是如果gsc没有charge gst的话就应该是under combo的了。

那个60块是bonus value,只能用来还gsc ticket(50%),你订票或买票的时候会自动扣的。要半年以内用掉哦。
然后你买票的话receipt那里好像会有写还剩多少的,或者你可以call centre询问balance.

wise annual fee没得waive,gsc的话只要你一年有刷12次以上就可以waive的了。

cy_87boyz 发表于 27-12-2013 11:07 PM
对咯。。。>

应该可以看到的,但是internet banking的东西我也不是非常了解。
你可以call 03-76268899
然后按1 (选择english) 或者 2 (选择华语)
再按2 (internet banking department)