佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cylo88

魔靈召喚 Summoners War: Sky Arena

刚才买商店的卷入手1个4星火死骑 = =

害我又想继续玩

超级丑八怪[-_-] 发表于 17-8-2014 08:10 PM
RM800 真的不是小數目啊!
至少都可以 100 抽了 :x

对罗,少少100抽了。。不来就是不来。。。。哈。。管他啦。。

comicboys 发表于 17-8-2014 02:45 PM
巨人B7 我昨天吃水晶过了,为了他的神秘卷(10水晶换1张神秘卷=肥料)
现在能稳打巨人7,过了风7。。其他 ...

善用光仙女。。。真的很好用。。。。相信要过全属性的b7 以经不是问题了,我的光仙女还在up lv。

comicboys 发表于 17-8-2014 02:45 PM
巨人B7 我昨天吃水晶过了,为了他的神秘卷(10水晶换1张神秘卷=肥料)
现在能稳打巨人7,过了风7。。其他 ...

恩,我的看法是光仙女不用快速的啦,你看那只你的hero没血就skill3 他罗。个人看法是tank的比较划算。6 enegy较好。光仙女是算support

其实带火性hero打水性的很不划算,你skill他不痛了,反而他skill你很痛,效果80%稳中。带3风1水,对方100%瞄水的先。其实有部奏的。。。。

←_← 16連抽的結果!總計已累積75抽左右了,卻只有兩隻原生四星(火皮和火神偷),唉~~~

算了~阿Q精神點,有原生四星真的要謝天謝地~打算不再存神秘卷來給自己一個希望的假象了,今天開始一有卷就直接抽吧!反正這遊戲就是那麼愛欺負我,存了一定數量再來連抽,那挫折感只會無限膨脹,囧~~~

godlike988 发表于 18-8-2014 01:57 AM
恩,我的看法是光仙女不用快速的啦,你看那只你的hero没血就skill3 他罗。个人看法是tank的比较划算。6 e ...

我光仙女5星25等,还有10等要练~
现在都配合6星风熊3x级打火山1带再带多一个光比尔曼~

现在还缺2个光的,光剑士和光犬神。。。卷都有2x了,就是没人要加我打剩下的1x卷 = =

Follow Us
Dra9onKni9ht 发表于 16-8-2014 12:37 AM
在哪里,在哪里见过你,你的名字这样熟悉,我一时想不起

话说有吸血鬼又有9尾真好

那是因為我在远的要命的王国见过你。。。

超级丑八怪[-_-] 发表于 18-8-2014 09:40 AM
←_← 16連抽的結果!總計已累積75抽左右了,卻只有兩隻原生四星(火皮和火神偷),唉~~~

算了~阿 ...

还好有个火皮安慰安慰~(火皮也是不错用的,至少是全体攻,昨天我接近3w血的风熊被火神偷头秒了 = =“

你还蛮多亚麻弓的。。吃起来应该能有一只满技能吧。。哈哈

我的2卷1水晶抽再次悲剧~
火狼人(给水的全满技),火犬神,风傀儡(在想用风傀儡带3只风熊守家,有看头?)

现在,当我需要三星才抽神秘卷. 会感觉好点。

comicboys 发表于 18-8-2014 09:58 AM
我光仙女5星25等,还有10等要练~
现在都配合6星风熊3x级打火山1带再带多一个光比尔曼~

这样的组合,我打过。。。好不到那里啦。。。全是光的。。比尔曼40lv  其他35lv。。说真的,根本没damage的,靠火塔来保户吧了。

我第一就am光仙女了。。。派4个打手解决掉。

请问要如何进100强??是分数要达1800以上就进入的吗??

其实我打1700分的还有点勉强。。。只是我想set个目标吧了。。哈

超级丑八怪[-_-] 发表于 18-8-2014 09:40 AM

算了~阿 ...

你这个画面跟我抽到的很像似。。。80%一样。。。我只看中那个水的啊麻孙吧了。。。

你还是乖乖接受吧。。这个games本来就是靠运气的。。。运气一来,那个火犬神一只可以打4只。。

我手里3张光卷给我3只烂hero我都几tulan了(3张光卷 ¥29.90加500红石买的)结果没有一只留下。。

没有5星就是没有的啦。。。。运气就是王道。

godlike988 发表于 18-8-2014 12:12 PM
这样的组合,我打过。。。好不到那里啦。。。全是光的。。比尔曼40lv  其他35lv。。说真的,根本没damage ...

wat?进100强?

进2000都成问题了。。哈哈

现在要1700左右能进2000~(好友1粒金色星的就是2000到1000)
下个星期要19xx以上才能进2000吧~
2个星期刷新一次排行榜~

没4星的可以玩就找一些光的来练。。有个东西练比较没那么sienz。。。

有谁知道风希吗???我以前  jjc看到风希我就会用小恶秒了就算开了盾,我当时都在笑哈哈四星都不如我二星^^现在我抽到了!!我又怕练了上来也是被人秒的结局!!!有人知道它防好吗????

comicboys 发表于 18-8-2014 01:03 PM
wat?进100强?

要有目标才会前进。其实1600分的跟本不是我的对手。其实我是迟来玩吧了。玩这个games是要时间磨练的,课金也不是大完!运气占了60%

其实我选对手,lish一出来,我先找最高分的来打。结果连赢20场也不出奇了。我防守不强吧了,不然我的分数少少都1500up了。

不信你看,多几天我可以拿到一粒金星了。目前还停留在1400分。3粒银星。

这个games其实还很多buff的。优其是double exp。算到来都不划算。本人是观察力强,精打细算的。。我的ranking 从不知几十万进到1万以下了。

comicboys 发表于 18-8-2014 01:03 PM
wat?进100强?

你我的出发点不同,我不用多多hero,我脑里是想如何破对方战术吧了。我有自知之明,打不赢就换战术。在打不赢,就放弃了。

想起一件事就好笑,对方有两只5星级hero(一出来就5星的了)。跟我打10场左右 10场我都连胜。。。明知道都打不过,还是不死心来挑战我。。。
我赢到sien,过后就不理他了,系统就skill掉他了。。。

战术是copy不到的。。也要了解对方的战术。。。我打个比如。对方是4 只水的, 你就要派 3 风 1 火的下场。。对方100% 先打你的火的。

其实派火的tank只是tank他们的skill吧了,去送死吧了。慢慢发刮吧,有很多buff的存在。

开个小号。。 存够 750 红砖。。。去洗个手。。。发 ~~~ 等下update

及时醒悟 发表于 18-8-2014 04:50 PM
开个小号。。 存够 750 红砖。。。去洗个手。。。发 ~~~ 等下update

悲剧11连抽。。。
08-18-2014 5-09-54 PM.jpg

刚刚大号 许愿 中这个。。。。 

及时醒悟 发表于 18-8-2014 05:11 PM
悲剧11连抽。。。

用了几天时间存750?

我的心开始动摇了。。想要从玩。。
存个750看可以开出条血路吗。。不能就乖乖火犬,风熊打天下吧。。哈哈

comicboys 发表于 18-8-2014 06:53 PM
用了几天时间存750?

我的心开始动摇了。。想要从玩。。

大概5 天 因為地下城的event多了100紅。。。

请问各位
我的应该先让火犬风熊升6星
还是先打造一队有连续损血的队过巨人?还是让一个胎生5星觉醒+6星?