佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

金河廣場生意跌60% 業者要求換管理公司

嘉嘉0529 发表于 28-10-2014 03:30 PM
不懂做么突然kam,后来我去lowyat forum发贴,他们说马来仔特地激怒人,被打的就会还手,马来仔就会跑去阴 ...

哪,我猜,是因为你长得太美啦!
你知道吗,一个不怎么样的男的拖着一个大美女满街跑,是人都看不顺眼的啦。

评分

caricarigoh + 5 我很赞同

草根一名 发表于 28-10-2014 08:21 AM
其实这几年打工仔的工钱是有起到的,但还是看什么行业,
好像 IT、金融这些就起到很厉害,但因为楼价高, ...

IT有那么厉害?以为个个都和马云,Bill Gates打工的?

神垂死 发表于 29-10-2014 01:05 AM
是啦经济很好飞常好,叫阵府不用津贴汽油,面粉还有其他东西,反正经济很好,每个人民平均都有5千收入,每 ...

其实flat & walk up apartment 真的没有人要住,那些人每天喊房价贵,但是kampung 这样apartment RM 100k 以下没有人要买,城市这样的flat apartment RM 100k-250k 没有人要买,全部要买landed or 有完善设施的condo, 然后地点要超美,价钱500k 以上就鸟发展商没良心,最好免费给他们bungalow 才是有良心

Ragnarok026 发表于 29-10-2014 03:07 AM
這邊有的人就是嘴上一直說大馬經濟怎麼不行啦已經快要大馬末日啦人民全部都在吃草了啦破產在望了啦小BB抱著 ...

那些人喜欢玩短章取义跟你pusing 讲经济不好,其他雪隆区商场生意好他们就鸟金河是金河,selangor 是selangor, 我还以为selangor 是在norway or nepal。

然后我讲出服装,首饰,餐厅,手表,金饰,化妆品,玩具等商店生意好,而且那些1-2级商场租金RM 20k 以上的,有些拿2-3间unit 打通,daiso 买everything rm 5 都拿最少两个unit,然后他们就只focus 在我拿金饰手表和餐厅的生意来比喻马来西亚的经济,但是他们自己拿金河的生意来衡量现在马来西亚的经济就笑瓜我。上次讲香港外资要卖掉几个我国3 线商场,就被那些红豆兵讲到什么马来西亚经济完蛋,叫他们去那些商场走走就知道,是生意人都找机会卖掉啦。

经济不好,先倒的是租金贵和商品贵的店,刚刚好像商场各大中价的餐厅就是最危险的店,经济不要谁还要去吃加tax 后RM 30-4x 的意大利面?他们讲吃是一定要的。然后金饰生意讲因为金价跌才会有人买,我不知道经济不好时谁会买金饰来收,他们的logic 是没钱买金河商品,但是可以买金来收。

科学就是未来 发表于 29-10-2014 08:04 AM
那些人喜欢玩短章取义跟你pusing 讲经济不好,其他雪隆区商场生意好他们就鸟金河是金河,selangor 是sela ...

wah, 真的是要写个服字给你
昨天只是说到MV和1u的餐厅,手表店和金店,现在pusing到服装,首饰,化妆品,玩具也出来鸟。
最离谱就是daiso RM5 也来两件

来吧,再继续吧。你一天不给人插我看你是不爽的。

其实可以叫你的老板请我啦,至少不会像你的point这样白痴

神垂死 发表于 29-10-2014 01:05 AM
是啦经济很好飞常好,叫阵府不用津贴汽油,面粉还有其他东西,反正经济很好,每个人民平均都有5千收入,每 ...

Walao,不要鸟我叻,我只是copy cat人家的point。
不过那条水今天的point更加白痴:

昨天只是说到MV和1u的餐厅,手表店和金店,现在pusing到服装,首饰,化妆品,玩具也出来鸟。
最离谱就是daiso RM5 也来两件

然后那个某某U版主和GST仙家又来鸟。

其实他们的老板可以请正常一点的人上来吗?
现在这几条白痴天天给人插,还要pusing来pusing去,飞机大炮三国GST什么都来。
有病有不去看医生,很可怜他们三位

Follow Us
科学就是未来 发表于 29-10-2014 08:04 AM
那些人喜欢玩短章取义跟你pusing 讲经济不好,其他雪隆区商场生意好他们就鸟金河是金河,selangor 是sela ...

白痴仔的logic:

1)mv&1的餐厅,手表店,金店的生意好 = 马来西亚经济好
2)一些大公司在“1”级的广场可以顶久久 = 马来西亚经济好
3)有钱人买名牌 = 马来西亚经济好
4) 他的kampung 还多了鸡店 = 马来西亚经济好
5)那些2K到3k的低薪族不争气,所以赖马来西亚经济不好

1)服装,首饰店,化妆品,玩具生意好 = 马来西亚经济好
2) daiso 买everything rm 5 都拿最少两个unit = 马来西亚经济好 (这个最白痴
3)吃加tax 后RM 30-4x 的意大利面 = 马来西亚经济好
4)金跌价买金饰来收 = 马来西亚经济好

这些白痴仔的logic和我们伟大的阿鸡哥是一样的。
就是一样白痴

1)kangkung跌价了=东西没起价
2)自己买了1蚊鸡 =是你们不会精明消费

白痴仔啊白痴仔,你是要做猴子戏娱乐我们的吗?

评分

gundamwing + 5 他逻辑简单,看到几间旺店=大马经济好

科学就是未来 发表于 29-10-2014 07:54 AM
其实flat & walk up apartment 真的没有人要住,那些人每天喊房价贵,但是kampung 这样apartment RM 100k ...

是啦,就学你偶像阿鸡话斋,人民平均收入最少5k,没有穷人,人人都买得起banglo,做生意的生意兴隆,每天都没人破产,没人要离开马来去其他国家做外劳,因为马来经济很好,不用跳飞机,这些话ngam你听吗?

xocat1 发表于 29-10-2014 10:25 AM
Walao,不要鸟我叻,我只是copy cat人家的point。
不过那条水今天的point更加白痴:

心平气和的讨论吧,如果真的很好做,偶是希望不要只讲,要去敢敢开一间来做,反正包赚的。。。

神垂死 发表于 29-10-2014 10:58 AM
心平气和的讨论吧,如果真的很好做,偶是希望不要只讲,要去敢敢开一间来做,反正包赚的。。。

有时对那些白痴仔很难信平气和
我昨天就是叫那条白痴仔去做生意咯,还等什么,经济这样好,讲到全部老板赚大钱。
还吹水吹到:放弃最少10k bonus 10月和年尾company trip跳槽去新公司。
现在还要打工受气

xocat1 发表于 29-10-2014 11:06 AM
有时对那些白痴仔很难信平气和
我昨天就是叫那条白痴仔去做生意咯,还等什么,经济这样好,讲到全部 ...

打工是感受不到经济好坏,除非是被裁员,做生意是最能直接,不然那些人不会说行情差,但也要看什么行业啦。。

评分

gundamwing + 5 基本上做吃的都不会太差,但辛苦

科学就是未来 VS xocat1   

先別説論点
修養方面 科学就是未来 暫時領先

我是來找渣的

周边已经有太多购物广场了。+1

caricarigoh 发表于 29-10-2014 11:21 AM

先別説論点

他只能算得上比较有修养的弱智者而已

他只会经济好国阵好,看到人家店几旺几赚钱

然后还说自己家里是做生意的家族

既然他说经济那么好包赚,自己又不敢出来开店做生意

评分

xocat1 + 5 “有修养的弱智者” 很适合它们,哈哈哈

caricarigoh 发表于 29-10-2014 11:21 AM

先別説論点

wah, 尽然搞到比修养?

谁骂sohai先?

wah,他真的很有修养。

你睡醒了吗?

评分

車掌先生 -60 人身攻擊

xocat1 发表于 29-10-2014 11:39 AM
wah, 尽然搞到比修养?

谁骂sohai先?

不如你来说下现在经济环境有几差,不是更好,
好过一直开骂。

草根一名 发表于 29-10-2014 11:49 AM
好过一直开骂。

Wah,我几时有说过经济差,你不要乱乱来WAT我叻。
等下我中山洞法令。
我没骂啊,我只是分享“专家”门的LOGIC!!

我是“中粒”人士来的

草根一名 发表于 29-10-2014 11:49 AM
好过一直开骂。

我看回你的回复,你就是说那条水中肯的人
几时要去买IT残品来囤货?
等下明年GST来,啊鸡哥和“天才”讲的会跌价。
那时你囤的IT残品跌价又outdate了。放心,我会可怜你的

xocat1 发表于 29-10-2014 12:00 PM
我看回你的回复,你就是说那条水中肯的人
几时要去买IT残品来囤货?
等下明年GST来,啊鸡哥和“ ...

哈,你误会了,我工余时有投资股票,
我请教的原因,不是我会囤 IT 产品,
而是想投资 ECS(5162)、panamy(3719)。

科学就是未来说的,你可以不认同,但我 buy 他那套,
至少他就比我接触的人多。

草根一名 发表于 29-10-2014 12:08 PM
哈,你误会了,我工余时有投资股票,
我请教的原因,不是我会囤 IT 产品,
而是想投资 ECS(5162)、pan ...

panamy? 你有錢囉!
AEON、Nestle 也不錯。

介紹幾個股給小弟一点外快。haha